Да убедился вчера надо ехать в места поглуше, за орлавщину, но комарики там отборные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убедился вчера надо ехать в места поглуше, за орлавщину, но комарики там отборные
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Где на Самаре или Днепре половить карасиков?
Востаннє редагував дуня: 03.05.2012 о 08:21
ох..
вчера только с рыбалки приехали..
были в Олександровке... на плавнях...
Народу - втолпиться некуда.. все занято.. от того и остались на ночь...
Спиниг и пружина - наше всьО!!!
Карась клюет отменный.. от 250 грамм до 600..... клюет так себе... были времена и получше... Итог 10 кг карася... на 4-х... На сковородку хватит)
вот такие то дела, малята....
Странный ВЫ уважаемый)
Я разве утверждал сам об Озерище что то? Я МНЕНИЕ ДРУГИХ спрашивал. Ну не ловится там ничего значит не ловится ...бог с ним.)
А Кильчень чем смутила? На карте смотри жд мост и от него СРАЗУ ниже по пути к Самаре) Если уж точнее совсем ..то конечно пришлю в личку не вопрос.
Я просто заметил что если Леша пишет что поймал это точняк поймал...как кто то напишет что поймал так это все мутняк))))) Факт мутняк) Померещилось)))))))))
нема нигде ни одного отзыва или мнения шо там шото ловится! вот я и прошу ткнуть ссылкой на отзыв. (любопытно ж).
блин, дорогой, без обид, - какая кильчень в приднепровске? вот это точно померещилось!!! реально кильчень впадает в самару намного ВЫШЕ МОСТА на игрень!то у людей судаки в безимянных канавах напротив эпицентра ловятся, то кильчень вдруг обнаружена в приднепровске
на кильчени рыба ловится. я сам там ловлю. просто хочется чтоб люди правильно выражовывались в описании мест. потому и написал что мутняк... типа шото ты неправильно написал или скрываешь, путаешь следы...
зы. еду на голавлиную охоту завтракупил сегодня одночастник. + нанофил. попробую обрыбить.
066-268-48-96 Алексей
04.05.12 - Набережная правый берег
В 6:30 был уже на берегу, спустился под пешеходный мост на остров, минут 20 покидал 2 дюймовый твистерок результат ОП
потом прошелся на фестивальный причал, на второй проводке ударчик, но вытащил только твистер, через проводки 3-4 все таки удалось вытащить голавлика около 20 см, фотографировать не стал батарея телефона села
после прогулялся к островку между поплавком и гостинницой, на второй проводке кто-то жестоко откусил твистеру хвост. поглядев на часы решил сворачиваться работа ждала.
Вообщем удовольствие получил. единственное очень сильно то, что вся набережная от фестивального до московской забита доночниками, на одного "рыбака" насчитал от 3 до 8 палок!
Мде какой мост на Приднепровск?)))
Жд мост через Кильчень я про него там Подгороднее. Маршрутка 243 туда ходит вставать не в тупике а возле магазина возле перона жд электричек которые ходят туда по выходным а по будням только поезд на Красноград.
Еееееееееее только увидел....я действительно написал Приднепровск а не Подгороднее.... ЕЕЕЕЕ так я тормознул факт еще и спорил и удивлялся твоим сомнениям.)))))))
Мде...виноват..прилюдно признаю)))) Речь о Подгороднем и о жд мосте через Килчень) Окуня я взял хорошо факт
Насчет голавля....я тебя как нить позже свожу в такое место на Самаре где голавль кишит) Сам там очень много его поймал на перетяжку и на донки на лягушенка.
Поверь не пожалеешь поехав.
что ж, исправления приняты. маладес, что понял свою ошибку.
а я сегодня, как и планировал, ездил за голавлем. посетили Волчью с одним форумчанином... подсадить его на голавлиную охоту вышло на все сто%.
ловилось активно в течении всего дня. 90 % времени мы спининговали в забродах. но и на жука пробовал болонкой.
вода в реке мутная - потому чаще голавликов приносили яркие цвета воблеров. ловилось на воблера из коллекций понтун21, страйкпро и салмо. салмо "тини" - в который раз подтвердил свое безоговорочное превосходство над остальными.
каждым из нас было поймано не меньше 50 штук размером от 100 до 600-700 грамм. все топилось там сразу после поимки!
066-268-48-96 Алексей
Леш, а где были на волчьей можешь на карту ткнуть пожалуйста, да и на что брало?
Если можно конечно!
Спасибо!
на что брало - я написал. жук черный - подбирали прямо с тропинки. жесткие крылья обламывать обязательно!
воблера конкретно мои - салмо тини,цвета OYT, GGT и в виде божьей коровки - в каталоге такого цвета нет, новый какой-то, но и я, и голавлики влюбились в него сразу - на фото его видно. понтун21 - гипноз. цвет 15M.
страйкро - мидж редхет. на карте где был - могу ткнуть. можно пожалуйста. ткнул. (район смт.Васильковка)
066-268-48-96 Алексей
А в Вольчей водятся бычки? Проезжал мимо водопада на Волчьей и такое впечатление, что мужик тягал бычков. Остановиться и рассмотреть, расспросить было некогда.
066-268-48-96 Алексей
Как бэ жилв Павлограде) И считаю.чтов Волчьей больше рыбы чем в любой другой реке) Есть там и бычки(бубыри) и черные такие) Не помню как называются) и Судаки) И щуки) И линки(которыйх одно время вообще не было в самаре,а там я по 3 кило ловил за 2 часа на борщ) и тех же раков) Одно время по 100-150 штук за 4 часа просто по дну с маской) Но есть там мясокомбинат,который любит воду с кровью спускать в реку((( Поэтому иногда река просто цвета крови( Но купались,и вроде как пока жив))))
кстати о щуке. вчера такой прикол был интеренсый... подсек значит очередного голавлика, чувствую что бойкий, но невелик - с ладошку. вываживаю... и вдруг этот голавлик превращается в паровоз!!!я чуток охреневаю, фрикцион звенит, леска уходит в глубину, рядом стоящий товарищ тоже молча смотрит в недоумении... секунд 15 погулял этот паровозик и когда я попытался подтянуть его к поверхности шоб хоть увидеть шо воно таке - из воды вдруг резко вылетел этот ладошечный голавлик с перекушенной спиной... блиииииин. неплохая щука была. следы от зубов недетские были. если б кто рассказал - не поверил бы что резвого голавля при вываживании схватила щука-паровоз (явно не меньше 5-6 кг). но мы с Женькой вдвоем стояли рядом по пояс в воде. оба все видели.. отаке...
кстати, открыл купальный сезон. вода не то что терпимая, вода просто классная! купаться можно!
066-268-48-96 Алексей
Леша ответил в личке.
Леша, ты вообще работаешь когда нить?)))))))) Везет людям) Белой завистью завидую)))))))
Очень у нас интересный город) Все на джипах дорогу не перейдешь и все на рыбалках что народ пишет места не найдешь все подходы уставлены дубинами)
не ну кто на что учился я понимаю)))))))
Но рыбные места они то занимают а так пусть ездят))) Лишь бы не на рыбалку))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks