Мне эти спениш пипл уже надоели), их в моей локации больше, чем инглиш, я уже тут жаловалась по этому поводу. Жду необразованных индусов, чтоб разбавили)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне эти спениш пипл уже надоели), их в моей локации больше, чем инглиш, я уже тут жаловалась по этому поводу. Жду необразованных индусов, чтоб разбавили)
Трамп придет порядок наведет (почти С)
Смотрю разбор закона о мобилизации. Ребят это ж полный правовой нигелизм. Валить и срочно
1. Если ты платишь за учебу - то мобилизация, если за бюджет - отсрочка. Равенство людей Да
2. Решение суда вступает не через 15 дней чтоб апеляцию подать а сразу. То есть сначала тебе арестовали счета а потом попробуй оплатить адвоката.
3. Лишают прав для начала. Короче таксист - или умри или воюй
4. Если у тебя условное - иди воюй. Наркоман, псих, должен отмечаться - пофигу.
5 Условная муниципальная варта должна собирать людей.
6. Прокурором не воевавший быть не может. Тети прокуроры - учитесь разбирать АКМ
7, Уповноваженый по правам человека неожиданно сказал - какая офигенно конституционная тема - пидтрымую (отказался от своих прошлых 9 страниц)
Одна из процедур при получении гражданства - это пачка проверок в полиции и финансовых учреждениях. Найдут доходы со стороны, паспорт отодвинется на неустановленный срок.
Не знаю, насколько в Испании на это сквозь пальцы смотрят, но махинации(даже мелкие) обычно боком вылазят именно на конечных этапах, с перманентами и паспортами.
да
как раз недавно мониторил вакансии из интереса
да и сам не на Украину работаю
я потому и спросил
т.к. не ясно
один знакомый в итоге не платит налоги не там не там (Украинская налоговая как-то запуталась и сказала платить там а местные сказали плати в Украине)
в итоге ни туда ни туда не платит
получает на испанский счет
но сам понимает что чревато потому планирует нанять бухгалтера и все правильно оформить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Чо выпить?
Может даже уколоть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks