| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну справедливости ради нормальные велосипеды стоят дето от полторахи. Не, можно ездить на дроческопе за 4.5к грн как у меня XD с рамой из тяжелых сортов люминия и прочими благами в виде постоянно орыгивающего всегоесли-же есть желание постояно ездить на велосипеде, а не "раз в неделю 10км прокатиться" - то нужно держать карман ширее
ну я тоже про это подумал![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
правильно говорить: внутренняя пустота и посредственность. Плюс запугивание со стороны родителей.
Ну и если они все вместе себе клеят игрушки со спичек - естественно они не будут их ломать. Потому что они видели что там внутри.
Вообще трудно представить жизнь ребенка, который ни разу не сломал игрушку, но постоянно их чинит. Конечно он боится еще что-то сломать, потому что это лишь добавит ему работы.
Может и у нас так ,даже не знаю , ибо вопрос ещё нас не волновал .
Они дома могут схватить старый телефон и играть в шахматы с программой . Тоесть сам телефон как объект в их голове существует, но пока не вызывает эмоций .
Но если понадоьится средство связи - у меня на свалке бабушкофонов всяких можно ведро набрать бесплатно . Пусть хоть раз в неделю теряют /бьют . Карточки разве что выпрашивать у оператора
Shit or get off the pot!
2RaS.
Монитор приехал. Я одобрять 34f curved.
из очевидного косяка - внешний блок питания, как у ноута.
Shit or get off the pot!
Молчу -так как у меня дите уже в другом возрасте . А вы пройдите все что положено. Будет у вас свой опыт. Но это только первый этап.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks