Клімат канеш так собі. Не кожному підійде, якщо людина уявить що збирається там жити довго
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клімат канеш так собі. Не кожному підійде, якщо людина уявить що збирається там жити довго
Польский генерал и бывший замминистра обороны Скшипчак предложил депортировать украинских мужчин из Европы, - Onet Wiadomości
По его словам, правительства в Варшаве, Париже, Праге должны помочь украинской стороне депортировать мужчин. В МИД Польши считают, что этот вопрос следует урегулировать на уровне всех стран ЕС.
В то же время говорится, що МВД Польши не работает в этом направлении.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на правду не претендую
просто попалось
75% українських біженців у Німеччині не мають роботи
У Німеччині мають роботу 25,2% українців, які виїхали через війну. Інша причина низького відсотка працевлаштування українців у Німеччині – 72% українців мають вищу освіту – їх вважають надкваліфікованими. Працевлаштуванню заважає тривалий процес визнання освіти українців, наприклад, для дозволу працювати лікарем чи фармацевтом.
При цьому в Данії 78% українців знайшли роботу, у Чехії працюють 66%, у Польщі – 65%, у Швеції та Великій Британії – 56%, у Нідерландах – 50%
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ничего странного, скорее всего 75 % это мамы с детьми до 6 лет , выехавшие без пап соответственно... ну и пенсионеры .
А в тех , других странах нет мам с детьми? Есть. И пенсионеры есть. Что то тут другое
Польский генерал наверное придумал как віделенніе деньги на беженцев грамотно оприхоторвать или не отдавать.
А вообще с их 15% желающих воевать, по опросам, нужно что то думать![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
среди моих знакомых в Германию выехали только пенсионеры),
и кстати, довольны, живут на социале и квартиры им оплачивает государство.
с детьми - Франция, Великобритания, Италия, кто работает (таких мало),
но в основном живут на деньги украинских мужей).
в Польше вроде никого нет, говорят, там нечего ловить,
если не интересна карьера чернорабочего или развозчика пиццы).
по странам - Дания, Англия, Германия , Нидерланды, из Польши вернулись все .
а, еще подоужка уехала в Израиль, но она по программе репатриации,
никогда не думала, что он такой красивый,
смотрю на виды Тель Авива - небоскребы на фоне моря не намного уступают ОАЭ.
язык там можно и не учить, почти весь Тель Авив русскоязычный)).
смотря в чем специалист),
многие знакомые вернулись из Канады,
женщинам было там скучно и тоскливо (но это был крайний север),
а мужчин с их бизнесом никто не ждал, там своя конкуренция
и чужаков не любят, если они не работники по найму.
можно нарваться...
в этом смысле США перспективнее...
Приняли за основу закон в первом чтении
А я в субботу поеду на паспорт подаваться
Надеюсь выдадут в любом случае, даже если закон примут
Блин, бедный король Чарльз: всю жизнь ждал, чтоб стать королем, стал им на старости лет и хлоп - рак((
Так и не покайфовал((
https://www.bbc.com/news/uk-68208157
А кто после него будет королем (королевой?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks