Scorp, Приходить надо пораньше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Scorp, Приходить надо пораньше![]()
Я сегодня в такой красивой юбке и в ажурных колготках и ни одного любовника, пойду я лучше по офису пройдусь
:P
Милана, покажи фотку, чтобы мы лучше представили![]()
Дэн, прошлась по офису, мужики лежат штобелями, так им и надо :P
А фотки именно в этой юбке нет :P![]()
Милана, ладно, покажи в другой, а мы введём поправку именно на эту юбку![]()
Милана, да, похоже пройтись по офису действительно более действенный вариант чем искать тут любовникомпойду ка и я пройдусь
![]()
Odri, точно , точно, надевайте юбку, это более эффективно![]()
Дэн, моя фотка уже есть у одного форумчанина, но он мне клятвенно обещал никому ее не показывать и потом он такой ревнивый, правда ДОРОГОЙ
там я в другой юбке :P
![]()
Дэн, а вы любите развратных женщин![]()
Odri, как прошла ночь????![]()
![]()
Милана, Odri, Ну не всегда юбки так действуют. Иногда это приедается и ты просто не обращаешь внимание.
Верите я одно время принимал зачеты у сотрудников на знание компов и учетной программы. Так насмотрелся на эти все ухищрения чтоб сдать их. Честно веселился от души.
Милана, я люблю интересных женщин. А насчёт фотки - вы мне предлагаете делать на форуме опрос, у кого именно находится ваша фотография?Я предполагал получить её от вас
![]()
Дэн, Правильно.Надо оброщатся к первоисточнику.Да так чтоб из рук в руки а не по почте.А то не интересно![]()
Bad Demon, не волнуйтесь, вас мы встретим в своих лучших нарядах![]()
![]()
Дэн, ну интересных это понятно, но я стросила про другое....![]()
Да, опрос получился бы хороший![]()
Bad Demon, а вообще правильно, а то мало ли кто Дену пришлет фотку и может вовсе не мою, а чужую
![]()
Милана,да я только юбки и ношуOdri, точно , точно, надевайте юбку, это более эффективно![]()
отлично только спать хочется! пила с грузыном! Вах!Odri, как прошла ночь????![]()
![]()
в как твоя ночь прошла?
Милана, ну ну хотелось бы посмотреть на это.
Дело то совсем не в нарядах.
Odri, ну вечер и пол ночи прошли в собирании вещей, мы переезжаем скороа во второй половине ночи пришлось исполнять супружеские обязанности
, хотя иногда очень даже приятно доставить удовольствие любимому мужчине
вы согласны :P
А как приятно достовлять удовольствие любимой девушки и не только любимой![]()
Bad Demon, я и сказала "В ЛУЧШИХ НАРЯДАХ", и что значит ВАШЕ ну, ну интересно![]()
Bad Demon, а как вы любите доставлять удовольствие любимой и не любимой, огласите пожалуйста 2 списка![]()
![]()
Милана, Оличий практически нет.Разве что гдето на подсознательном уровне. Но вот тока любимые иногда вычесляли что побывал у какойто не любимой.Больно нежен и ласковый был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks