| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мои деньги не их деньги как бы.
А Дереза хороша. Прям как старые понауехавшие к новым в марте бежавшим относятся. Все статки были поданы в джобцентр. Но старая немка сказала - то что мужа то мужа и не ваше. Вычеркивайте. Алименты только в марте оформляться будут. Так что можете помыть рот.
Вы мало себе представляете про интеграцию после 60-ти. Да, гдг то писали "папа мой знакомой в 72 нашел работу и тд" Когда кончился срок выделенный на интерграцию и резать помощь таким людям из за пенсии в Украине в 60-70 евро. выглядит как то не очень.
Мои знакомые евреи уехали хрпен знает когда и не работали в Германии и никто их не заставалял ходить на курсам и пр. Получали пособие так и жили. С прокупками при этом конечно нужно быть аккуратными.
Уже писал, украинская пенсия подаётся (какая уж есть) и просто вычитается из той суммы, которую считают прожиточный минимумом в ФРГ.
Хоть 70 евро, хоть 270. Простая математика вроде. Откуда взялся "стыдно" Х. З.
Но да, чем ближе март 25 тем нас ждёт больше драйвовых историй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks