Цежнада. А еще он был в кроссовках, а помогли те шо в тапках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цежнада. А еще он был в кроссовках, а помогли те шо в тапках
Я кстати, одновременно не помог еще, в это время гдето пострадавшим какимто незнакомым людям. Пора анафему впрягать
Вот в четверг....человек провалился в люк в ибенях на рабочей. Интересно сколько бы он ждал рапторов и мапов? День, два? Радированные через 20 минут приехали и его вытащили. Ну те что в кроссовках....
Нахрен та рация. Не подключай. Не надо.
то ты не бачыв щэ каким добрым взглядом то сообщество на тя глядит...коло яропортов, вокзалов,мостситей и прочих сливок...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дпуа знает чего я ему не помогу. Говорит много.
т.е. если я зарегаюсь в зелке то для помощи надо будет завалить хле6ало и везде говорить шо Макси- малодэсь?
Прикольно. Людина, яка й сама говорить забагато, засуджує тих хто не допоміг невідомим незнайомцям, і потім відразу ж хвалиться, що не допоможе в біді іншій людині, що "забагато говорить". Причому вважає себе високоморальною, "правильною" особою. Тьху.
ага...прикольненько.
а если завтра выясниццо, шо хлоп в больничке много говорил...это ж шо...итить кровушку сданную назад забирать. чы грошыкы вэртайэ нехай?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks