| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та при чем тут извинения...за что?
Мне пофиг..."я дерусь потому...потому что я дерусь"
Не всегда выходит сдавать конкретно под когось, пушо сдал недавно "по графику"...а они кажный день чось не принимают)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Коллектив, Макс, у меня есть. Я его знаю. И он знает меня. И если комуто из этого коллектива нужна будет моя помощь, то я буду готов по степени ее серьезности. А тот, кто постоянно меня пытается напрячь "на прибивочке" для меня такойже коллектив как и официанты, программисты и другие звезды шоу-бизнеса. Член такого коллектива не будет радоваться моему жирному заказу, а пожелает мне попасть колесом в первый попавшийся люк, или хотябы здохнуть и никогда ему на глаза не попадаться. Таксисты такойже коллектив, как и все жители Днепра, страны или планеты. У парня есть свой круг общения, который первый откликнулся. И еслибы я был в тот момент гдето рядом и видел, то был бы в том кругу. Но прежде всего я я здам кровь Миднайту, если его жыжу будет жизнено необходимо разбавить сытой кровью. Или тебе, или любому из нас. Ито это дело сугубо добровольное. Если мне в критической ситуации никто из вас ничем не станет помогать, то это может вызвать у меня только грусть, ни никак не обязательное презрение. Тем более от вобще чужих людей. Поэтому твоя попытка вызвать у меня ложное чувство вины за то, что я не дал двацатку какомуто неизвестному таксисту, вобще в пролете.
+100
я бы сто пудов сдал кровь Саше, Макси (хоть он меня и не любит) и Витьку, хотя я ни разу не сдавал кровь ваще.
но тока не уверен, что у меня всегда возьмут. бо иногда/часто у меня в крови 99% алкоголя, а не крови.
но если медикам подходит - то без проблем!
ПыС. карочи, донор из меня, реально, хреновый.
но я реально бываю трезвый, и очень часто! не нужно про меня вот так вот думать!![]()
Востаннє редагував after midnight: 09.07.2016 о 14:34
Сутки не бухать и жирного не жрать...желтухой и сифоном не болеть...и без проблем. А если на плазму так ваще фигня...
Востаннє редагував VitЁk: 09.07.2016 о 14:36
понятно....за то, что я не дал двацатку какомуто неизвестному таксисту
е6ать вас запаяло![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тююю...А я вжэ дома...ну как дома...в ликероводочном))) ща ПХД в гараже запилячу...так шо если кому кровь на завтра...я пас)))
та понятно... понятно
всё мне понятно....
я бы мог перечислять тебе то, как помогают друг другу водители из рации, но думаю для тебя это не имеет смысла, потому что у тебя "есть свой коллектив".
каждый день кто то друг друга выручает, из люка, или из жопы.
и каждый из этой темы, если бы не был отмороженным, как большинство остальных таксистов - тоже мог рассчитывать на помощь и помогал сам....
а у парня тоже был "свой коллектив".... три каких то знакомых. а приехало к нему в больницу 20 незнакомых. и деньги сдало 200 незнакомых. но они же всего лишь для тебя и для остальных "прибивочники"....
И кстати. Он был тоже нерадированный. А радированные помогли. И теперь когда поправится - тоже будет в наших рядах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks