MAXIMUS, ну Лексус так Лексус, вообще без проблем, все как вы хотитепридется с мужем поменяться ради такого случая
:P
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, ну Лексус так Лексус, вообще без проблем, все как вы хотитепридется с мужем поменяться ради такого случая
:P
Дэн, а вы хотите?Почему интересно?
![]()
Теперь прочуствовалДопис від Милана
А ты любишь цифры 6 и 9?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, и что , понравилось![]()
Очень люблю, особенно 9 и 6![]()
Милана, эээ машинами или присутствием на мероприятии?придется с мужем поменяться ради такого случая![]()
![]()
Может ты с мужем приедешь? На двух машинах лучше будет чем на одной, а то вдруг все в одну не поместятся![]()
MAXIMUS, как я рада , что ты вернулся, отдохнувший, загоревший, полный СИЛ и готовый к новым подвигам, УРА, УРА.![]()
MAXIMUS,![]()
![]()
а вот мне кажется, что в машинах пить будет неудобно![]()
MAXIMUS, КасМи еще найти надо! что-то она нас совсем покинула..![]()
Odri, точно в машине не удобно, лучше на машине![]()
![]()
![]()
Если будет КИССМИ, то лучше на машине, будет на чем удрать от нее, а то точно поцарапает еще![]()
исходя из пивных мотивоввынужден на сегодня вас покинуть
всем до завтра!
MAXIMUS, увидимся
Милана, чего именно хочу?![]()
Дэн, встретитсявы же писала, главное что бы мы хотели :P , вот я и спросила ВЫ ХОТИТЕ
![]()
Всем пока, пока, особенно ДЕНУ, МАКСИМУСУ И ОДРИдо новых встреч в эфире
![]()
Милана, встретиться?Я же вас приглашаю - как вы думаете?
update. Пока![]()
Милана, если он мужчина, он хочетэто было в какой-то темке
Милана, пока!!!
Odri, это всё равно что "если она женщина, она хочет"![]()
На манеже все теже ,,, .
Всем привет .![]()
Scorp, Приветик и покаЯ уже уходить собралась
Дэн,это было в какой-то темке про мужские тайныOdri, это всё равно что "если она женщина, она хочет"
Odri, опять разминулись ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks