Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 214 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214
Всього знайдено 4269, показано з 4 261 по 4 269.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Пожалуй и я оставлю по теме выше свою рекомендацию: https://alcomag.ua/
    Ребята профи, случайно в их офлайн магазине в Новомосковске (проезжал мимо, в Днепре тоже много их магазинов) нашел то что нужно, довольно редкое как для Украины вино (ну мне так показалось, когда искали его для заказа).
    Молодцы, теперь только к ним по работе, ну и для себя можно тоже что-то присмотреть, цены вполне себе, чета думал у них должно быть дороже суперов, а совсем наоборот многие позиции.
    Короче главное читать проверенные отзывы, а то видел многие занимаются черным бизнесом. Как например накрутка отзывов пром через Megacontent. Каждый работает как может.
    Кстати, сам пробовал алкоголь из данного магазина. Всё вкусно, и есть что заказать редкое. В Украине много того, чего нельзя просто так купить, но данный магазин — золотое исключение. Цены невысокие, да и доставка быстрая. Алкоголь продавать, они настоящие мастера.
    Но пока для меня топчик это Маудау, очень большой выбор и часто акции на разные позиции. Единственный минус это доставка, как минимум 3-4 дня.

Дописів
    1

Типово

Хтось колись купував авто через онлайн-салон? Конкретно про Мазду зараз шукаю, ось начебто непоганий варіант https://autocentr.ria.com/mazda/. Але хотів би взагалі почути про досвід покупки авто онлайн, можливо є в когось думки?

Дописів
    29 696

Типово

покупал онлайн у диллера
    все равно ножками идти в банк с платежкой по счету потому что одним платежом все равно не пропустит а им нужны бумажные квитанции
    даже по ссылке не купить а "заказать"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    покупал онлайн у диллера
    все равно ножками идти в банк с платежкой по счету потому что одним платежом все равно не пропустит а им нужны бумажные квитанции
    даже по ссылке не купить а "заказать"
    Интересно. Ну, то шо уже нельзя прийти с рюкзаком нала и оплатить корытце, то понятно. А шо уже не так с одним платежем?

Дописів
    29 696

Типово

одно слово - финмониторинг
    не 100% не пропустит, но попасть на паузу и от пары до неск. дней проверок - легко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    одно слово - финмониторинг
    не 100% не пропустит, но попасть на паузу и от пары до неск. дней проверок - легко
    У нас финмон от 4999 грн. Ты шо, собрался 420 платежек проводить?
    Это я для примера. Понятно, что бабки должны быть на счету. 2+ млн. ты на счет просто так не положишь в любом случае.
    В месяц "без вопросов" 400 тыс. Но я уверен, что при заходе следующих 400 вопросы появятся. Поэтому еще ДО платежа за корыто будут вопросы.
    Ну, а после того как ты дашь на них ответы, какая уже разница сколько платежей.

Дописів
    29 696

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    У нас финмон от 4999 грн. Ты шо, собрался 420 платежек проводить?
    Это я для примера. Понятно, что бабки должны быть на счету. 2+ млн. ты на счет просто так не положишь в любом случае.
    В месяц "без вопросов" 400 тыс. Но я уверен, что при заходе следующих 400 вопросы появятся. Поэтому еще ДО платежа за корыто будут вопросы.
    начнем с того что я не собрался,
    а когда нужно было - налом через кассу носил, там лимит повыше будет\был кажись до 250к
    задачи оплатить одной транзакцией со счета у меня не было
    Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    нет, если это регулярные поступления, а не внезапно увеличившиеся

Дописів
    2

Типово

Інтернет-магазини Дніпропетровська пропонують широкий асортимент товарів з доставкою. дякую хто поділився досвідом

Дописів
    7 868

Типово

Сторінка 214 з 214 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті