Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 322 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Танюш классные подарки! это явно не нам((( видимо девочке которая очень любит микимаусов...
    Зато может быть нам))) Мы всех героев Диснеевских любим
    Обожаю такой глубокий синий цвет)))))Танюта, здорово!

Девочки а что вы будете говорить деткам? от кого подарки? я вот решила сказать что от феи...
    Лиза знает, что подаркообмен, потому что готовили, обсуждали, тискали, упаковывали подарочки вместе))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ой, девочки, какая красота-то!!!!!! Уже очень интересно, какой же из них достанется нам??? ))))) Скоро все узнаем! )))
    А я вчера тоже уложила всю свою красоту в коробку. Теперь осталось саму коробку упаковать, на выходных займусь этим важным делом. ))))
    Немного фастану - вот что получит наш любимый получатель в коробочке:

А вот тот самый дракончик, который будет приносить счастье в новом году нашим дорогим получателям!!!))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ой, девочки, какая красота-то!!!!!! Уже очень интересно, какой же из них достанется нам??? ))))) Скоро все узнаем! )))
    А я вчера тоже уложила всю свою красоту в коробку. Теперь осталось саму коробку упаковать, на выходных займусь этим важным делом. ))))

А вот тот самый дракончик, который будет приносить счастье в новом году нашим дорогим получателям!!!))))
    ААААААААААА! У меня точно такая же открытка вчера уехала к подаркополучателю!!!!!

Дракон - симпатяга! Это нам?
    Востаннє редагував Boberchuk: 17.12.2011 о 10:51
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

прости меня, наш дорогой подаркополучатель, шо не будет у тебя красивой упаковки. ПГошу понять и пГостить!))) Надеюсь ты не подумаешь, что мы тебя обожаем меньше, только из за того , что я не увлекаюсь хенд-мейдом даже на уровне упаковки)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ААААААААААА! У меня точно такая же открытка вчера уехала к подаркополучателю!!!!!
    У меня бурундук такой же куплен давно))) Поняла , что открытку надо брать другую.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

lenuka, Леночка, дракошик просто красотун!!!!
    Ты просто настоящая мастерица и рукодельница, я в восторге!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А как поедет кактус? Это его чем-то обматывать надо?
    Я больше всего боюсь, чтобы при транспортировке ничего не повредили в подарке... Жаль, что нельзя лично отдать ((((
    Девочки, чем можно переложить подарки, чтобы они не прыгали внутри коробки? Мне приходит на ум только синтепон...
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я больше всего боюсь, чтобы при транспортировке ничего не повредили в подарке... Жаль, что нельзя лично отдать ((((
    Девочки, чем можно переложить подарки, чтобы они не прыгали внутри коробки? Мне приходит на ум только синтепон...
    Мне с инет-магазинов приходят посылки, переложенные смятой бумагой. Помогает Еще варианты - пупырчатая пленка или такое белое полотно, не знаю, как его обозвать... В него часто крупную технику заворачивают... Оно такое мягкое, как вспененное...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Ура!!!! И я упаковала свои подарочки!!...
    Немного фастану - вот что получит наш любимый получатель в коробочке...
    так нарядно! Молодцы, уже очень ждём
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ...Девочки а что вы будете говорить деткам? от кого подарки? я вот решила сказать что от феи...
    Тоже, кстати, об этом недавно подумала. Ну слова "подаркообмен" и "форум" Ариша не поймёт точно Наверное будет Снегурочка или Снеговик в этот раз для неё дарителем. А вдруг кто знакомый окажется - тогда всю правду скажу: "вот мол, Настя тебе передала подарочек"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

надеюсь, что нам)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис

я бы пришла с удовольствием!!!
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Если это мы, то с радостью примчимся
    а настоящий то подаркодаритель молчит, как партизан)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне с инет-магазинов приходят посылки, переложенные смятой бумагой. Помогает Еще варианты - пупырчатая пленка или такое белое полотно, не знаю, как его обозвать... В него часто крупную технику заворачивают... Оно такое мягкое, как вспененное...
    та где ж ту пленку искать в таком количестве...
    и смятую бумагу... это ж надо, чтобы какая-то эстетичная бумага была)))
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Может, пенопласт? Или бумагу пожамкать и переложить. может осталась от техники такая мягкая пленка, ею тоже можно переложить.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    надеюсь, что нам)))
    Элина, надо делиться! Что это все тебе и тебе?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

ААААААААААА, сколько красоты!!!!!!!!!!!!!! это ВСЁЁЁЁ нам Все подарочки примем с душой, будем их любить, холить и лелеять

Дорогой наш подаркодаритель, если вдруг ты мучаешься с упаковочкой, то не переживай, мы не капризные. Нам все-все понравится
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Дракон - симпатяга! Это нам?
    Может быть и вам! ))))))))))))
    Мне эта открыточка понравилась больше всех! ))) Юль, я заметила - у нас вкусы совпадают в некоторых весчах! ))))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    lenuka, Леночка, дракошик просто красотун!!!!
    Ты просто настоящая мастерица и рукодельница, я в восторге!!!
    Никочка, спасибо! Мне очень-очень приятно!
    Кактус у меня в коробке встал мертво, даже не шевелится. Изначально планировала его каким-то образом упаковать в пенопласт, но не пришлось. Я тоже очень переживаю, чтобы все доехало целехоньким. Коробка у меня оказалась очень подходящая по размеру к подаркам, поэтому надеюсь, что все будет отлично и наши дорогие получатели получат все в том виде, в котором и отправлялось! ))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    надеюсь, что нам)))
    Может быть и вам! ))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Лена, подарочек нам, правда ведь? Данька уже в восторге от Дракоши и Морской свинки А кактусик возле компа станет))))))))))
    После такого примера захотелось самой малому игрушек навязать)
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Может быть и вам! ))))))))))))
    Мне эта открыточка понравилась больше всех! ))) Юль, я заметила - у нас вкусы совпадают в некоторых весчах! ))))
    Эх! Хорошо бы, если б нам )))))

Ага, я тоже заметила, что вкусы совпадают ))) Может, мы скрытые родственники )))))
    Approved by Boberchuk

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Оля Снейковна, можно еще кусочками пенопласта засыпать. Или на двусторонний скотч подарки в коробке укрепить, чтоб не ездили

Уважаемые организаторы и подаркодаритель. Я напоминаю, что 24 декабря (суббота) мы последний день в городе. Потому, если подарок к нам приедет до этой даты - я выложу отчет сразу же. Если позднее - я выложу фотоотчет после возвращения, т.е уже после Нового Года! Не думай, что подарок нам не понравился и фотоотчета не будет! Он будет, но позже
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

lenuka, я балдю!!! Какая ты умничка!

Сторінка 214 з 322 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0