класс.
и не надо ко мне тянуться.я жадина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть любимая моей семьей история про то как я двух-трехлетняя не давала своей тете подушку полежать.
было несколько аргументов почему ей не надо лежать на подушке, и последний был "она же моя!". так что я прям родство чувствую с этой девочкой![]()
я тоже очень чувствую свое.
для меня, например. посягательство на МОЕ — это когда кто-то садится на мое место.
никто на фирме так не реагирует.
даже главбух! даже главбух спокойна, когда приходит — а кто-то из сотрудников возлежит на ее кресле по какой-нибудь причине.
а меня аж подкидывает.
зато я спокойно отношусь к тому, что у меня кто-нибудь из семьи может стырить кусочек из тарелки. Или кофейку отхлебнуть.
и я стырить у кто-нибудь могу. И по рукам получить за это: у меня в семье тоже бывают жадины.
да, место, стол - это же мое пространство! зачем вы мостите на мой стол свои бумажки-чашки- прочее? неужели не понятно, это МОЕ!
с едой та же история: моя тарелка - мое пространство. Сама делюсь охотно, но когда внезапно посягают, мне нужно пару мгновений чтобы осознать это стороннее действие.
Надо же, я толком не понимала про себя и еду, сейчас написала и у меня в голове все уложилось![]()
а в моей семье все понимают, что если я взяла и поделилась кусочком тараньки или, не дай бог, вареного рака - то это жест и проявление неаби якой любви, нежности и заботы, между прочим.
они-то знают, чего мне это стоит. ох, аж вздрогнула.
а я сегодня с утра подумала о жадной Машеньке, какая она независимая.
ей же наверняка говорили, что жадные дети — это такие, которые не делятся игрушками, в воспитательных целях, с посылом: не будь такой, мы такое осуждаем.
а она плевала на посторонние оценки.
она подумала: «о! жадным не надо делиться? мне подходит. я жадная — и пусть отстанут от меня».
«я жадина» которая.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28732973
оспади)) я сосредоточилась на "жадина" и то что ребенок еще и Машенька прошло мимо![]()
не могу молчать ©
смотрите, какая новость:
http://vozduh.afisha.ru/news/6746/ЦРУ рассекретило документы о своем участии в издании «Доктора Живаго»
ЦРУ США рассекретило 99 документов о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Все они опубликованы на сайте разведслужбы.
Роман, впервые напечатанный на русском языке в 1958 году, был запрещен в СССР как антисоветский. ЦРУ способствовало изданию на русском языке максимально возможным тиражом и распространению книги в Советском Союзе. Так называемый «План Маршалла для ума» должен был способствовать разрушению железного занавеса. «Публикации дают представление о продуманном плане по достижению цели без причинения вреда иностранным партнерам и Пастернаку. После публикации «Доктора Живаго» на русском языке Пастернаку в 1958 году была присуждена Нобелевская премия по литературе, популярность книги достигла небес, а бедственное положение Пастернака в Советском Союзе привлекло внимание мировых СМИ», — сообщается в официальном твиттере ЦРУ.
Впервые роман был напечатан в Италии в 1957 году, затем книга издавалась в Нидерландах, Великобритании и Америке. Вскоре после объявления Пастернака нобелевским лауреатом в СССР началась травля писателя, что стало одной из причин его тяжелой болезни и преждевременной смерти. Пастернака исключили из Союза писателей СССР, московская организация Союза писателей требовала его высылки из страны и лишения советского гражданства.
елки-палки, мало того что они помогали публиковать книгу, т.е. обращались именно к интеллектуально части "потенциального противника", так еще и рассекретили теперь, опубликовали в твиттере и вообще лапочки. поражаюсь западному подходу к ведению дел. любых.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Как так? Это всего лишь шахматная партия. Красивая и хладнокровная. Это бизнес, детка, ничего личного.
Мастер оказался слабее своего гения, бывает. Веры или мужества не хватило, а может " и не было этого мальчика?"
Итог: мир увидел творение и оценил. Все. Дальше " положительный подход к вопросу" от победителя. 20-й век. Че.
То ли дело дед Крылов, страдающий обжорством и булимией или граф Толстой, озабоченный демографией или истеричка - Лермонтов и кобель-Пушкин, где там Америка со своими ништяками? Всему свое время. Все остальное - манипуляция.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks