Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 215 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215 ОстанняОстання
Всього знайдено 4284, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Alice`s

Дописів
    40 847

Типово

класс.
    и не надо ко мне тянуться. я жадина.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня есть любимая моей семьей история про то как я двух-трехлетняя не давала своей тете подушку полежать.
    было несколько аргументов почему ей не надо лежать на подушке, и последний был "она же моя!". так что я прям родство чувствую с этой девочкой

Дописів
    40 847

Типово

я тоже очень чувствую свое.
    для меня, например. посягательство на МОЕ — это когда кто-то садится на мое место.
    никто на фирме так не реагирует.
    даже главбух! даже главбух спокойна, когда приходит — а кто-то из сотрудников возлежит на ее кресле по какой-нибудь причине.
    а меня аж подкидывает.

зато я спокойно отношусь к тому, что у меня кто-нибудь из семьи может стырить кусочек из тарелки. Или кофейку отхлебнуть.
    и я стырить у кто-нибудь могу. И по рукам получить за это: у меня в семье тоже бывают жадины.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, место, стол - это же мое пространство! зачем вы мостите на мой стол свои бумажки-чашки- прочее? неужели не понятно, это МОЕ!
    с едой та же история: моя тарелка - мое пространство. Сама делюсь охотно, но когда внезапно посягают, мне нужно пару мгновений чтобы осознать это стороннее действие.
    Надо же, я толком не понимала про себя и еду, сейчас написала и у меня в голове все уложилось

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а в моей семье все понимают, что если я взяла и поделилась кусочком тараньки или, не дай бог, вареного рака - то это жест и проявление неаби якой любви, нежности и заботы, между прочим.
    они-то знают, чего мне это стоит. ох, аж вздрогнула.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а в моей семье все понимают, что если я взяла и поделилась кусочком тараньки или, не дай бог, вареного рака - то это жест и проявление неаби якой любви, нежности и заботы, между прочим.
    они-то знают, чего мне это стоит. ох, аж вздрогнула.
    Где-то так?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Где-то так?

нет, вообще я очень искренне делюсь!!!
    но редко.
    и махоньким кусочком.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19 814

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

нет, вообще я очень искренне делюсь!!!
    но редко.
    и махоньким кусочком.
    не врите!)
    ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
    Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ЧуДиК Переглянути допис
    не врите!)
    оно, Чудик, когда алкоголь во мне в больших количествах - я ваще добрая-добрая делаюсь )

Дописів
    40 847

Типово

а я сегодня с утра подумала о жадной Машеньке, какая она независимая.
    ей же наверняка говорили, что жадные дети — это такие, которые не делятся игрушками, в воспитательных целях, с посылом: не будь такой, мы такое осуждаем.
    а она плевала на посторонние оценки.
    она подумала: «о! жадным не надо делиться? мне подходит. я жадная — и пусть отстанут от меня».

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я сегодня с утра подумала о жадной Машеньке, какая она независимая.
    ей же наверняка говорили, что жадные дети — это такие, которые не делятся игрушками, в воспитательных целях, с посылом: не будь такой, мы такое осуждаем.
    а она плевала на посторонние оценки.
    она подумала: «о! жадным не надо делиться? мне подходит. я жадная — и пусть отстанут от меня».
    а я не знаю кто такая жадная машенька это которая?

Дописів
    40 847

Типово

«я жадина» которая.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28732973

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оспади)) я сосредоточилась на "жадина" и то что ребенок еще и Машенька прошло мимо

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Рыли траншею под водопровод, очевидно перерыли тропу, по которой ёжики шастали. В яму свалилась целая семья из 4-х особей, трое из которых были ежатами
    Вытащили. Но пока траншею не засыпали, доставали их оттуда ещё два раза
    Какое ж милое, но чуть-чуть неблагодарное семейство))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не могу молчать ©
    смотрите, какая новость:
    ЦРУ рассекретило документы о своем участии в издании «Доктора Живаго»

ЦРУ США рассекретило 99 документов о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Все они опубликованы на сайте разведслужбы.
    Роман, впервые напечатанный на русском языке в 1958 году, был запрещен в СССР как антисоветский. ЦРУ способствовало изданию на русском языке максимально возможным тиражом и распространению книги в Советском Союзе. Так называемый «План Маршалла для ума» должен был способствовать разрушению железного занавеса. «Публикации дают представление о продуманном плане по достижению цели без причинения вреда иностранным партнерам и Пастернаку. После публикации «Доктора Живаго» на русском языке Пастернаку в 1958 году была присуждена Нобелевская премия по литературе, популярность книги достигла небес, а бедственное положение Пастернака в Советском Союзе привлекло внимание мировых СМИ», — сообщается в официальном твиттере ЦРУ.
    Впервые роман был напечатан в Италии в 1957 году, затем книга издавалась в Нидерландах, Великобритании и Америке. Вскоре после объявления Пастернака нобелевским лауреатом в СССР началась травля писателя, что стало одной из причин его тяжелой болезни и преждевременной смерти. Пастернака исключили из Союза писателей СССР, московская организация Союза писателей требовала его высылки из страны и лишения советского гражданства.
    http://vozduh.afisha.ru/news/6746/

елки-палки, мало того что они помогали публиковать книгу, т.е. обращались именно к интеллектуально части "потенциального противника", так еще и рассекретили теперь, опубликовали в твиттере и вообще лапочки. поражаюсь западному подходу к ведению дел. любых.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не могу молчать ©
    смотрите, какая новость:

http://vozduh.afisha.ru/news/6746/

елки-палки, мало того что они помогали публиковать книгу, т.е. обращались именно к интеллектуально части "потенциального противника", так еще и рассекретили теперь, опубликовали в твиттере и вообще лапочки. поражаюсь западному подходу к ведению дел. любых.
    Только Бориса Леонидовича никто не уведомил, что его ждет и как ему будет. Гений живет отдельно от художника. Некоторые и уши себе режут, а полотна только через столетия продаются. В любом случае страшно быть болтиком в механизмы пропаганды.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Только Бориса Леонидовича никто не уведомил, что его ждет и как ему будет. Гений живет отдельно от художника. Некоторые и уши себе режут, а полотна только через столетия продаются. В любом случае страшно быть болтиком в механизмы пропаганды.
    ну, такое. зато книга увидела мир.
    меня поразил даже на таком уровне положительный подход к вопросу. т.е. не от противного, а к хорошему, позитивные подкрепления. у них так весь бизнес построен, в отличие от наших традиций.

Дописів
    35 764

Типово

ну, такое. зато книга увидела мир.
    меня поразил даже на таком уровне положительный подход к вопросу. т.е. не от противного, а к хорошему, позитивные подкрепления. у них так весь бизнес построен, в отличие от наших традиций.
    Как так? Это всего лишь шахматная партия. Красивая и хладнокровная. Это бизнес, детка, ничего личного.
    Мастер оказался слабее своего гения, бывает. Веры или мужества не хватило, а может " и не было этого мальчика?"
    Итог: мир увидел творение и оценил. Все. Дальше " положительный подход к вопросу" от победителя. 20-й век. Че.
    То ли дело дед Крылов, страдающий обжорством и булимией или граф Толстой, озабоченный демографией или истеричка - Лермонтов и кобель-Пушкин, где там Америка со своими ништяками? Всему свое время. Все остальное - манипуляция.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Как так? Это всего лишь шахматная партия. Красивая и хладнокровная. Это бизнес, детка, ничего личного.
    Мастер оказался слабее своего гения, бывает. Веры или мужества не хватило, а может " и не было этого мальчика?"
    Итог: мир увидел творение и оценил. Все. Дальше " положительный подход к вопросу" от победителя. 20-й век. Че.
    То ли дело дед Крылов, страдающий обжорством и булимией или граф Толстой, озабоченный демографией или истеричка - Лермонтов и кобель-Пушкин, где там Америка со своими ништяками? Всему свое время. Все остальное - манипуляция.
    кони-люди)
    я не спорю с тем что это бизнес. но и бизнес тут и там ведут по-разному. не потому что "там" все такие хорошие и пушистые, просто разный подход к ведению дел. вот я о чем.

Дописів
    35 764

Типово

кони-люди)
    я не спорю с тем что это бизнес. но и бизнес тут и там ведут по-разному. не потому что "там" все такие хорошие и пушистые, просто разный подход к ведению дел. вот я о чем.
    На самом деле, конечно, есть разница и эта разница намного глубже, нежели противопоставление совецкому колхозу американской фермы. А роман, действительно хорош. И наверное признание при жизни для автора - наивысшая оценка его творчества.

Сторінка 214 з 215 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті