Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2139 з 2220 ПершаПерша ... 11391639203920892129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 42 761 по 42 780.

Тема: Петр Порошенко

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну извините.Мой спиногрыз в математическом классе бегает,от его книжек голова кругом идёт потому шо я таки да ,университетов не кончал.Но шо же это за фигня - устный счёт?В 21 веке?Серьезно?Это же как фехтование на шпагах в костюмах мушкетёров против танков.
    Или как бегать по утрам, когда машина есть. Или штанги таскать, когда давно подъемный кран сделали!

В Японии 10 тыс НЕ МОИХ школ Соробан. Учат тому же самому.

Моя встреча с господином Фусао Такахаши, президентом японской лиги Соробан.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4563.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  50,3 КБ
ID:	2246451

ЗЫ . Все темы где я отпишусь переходят на обсуждение моей школы и личности. Ну я то не против - Пиар и прочее. Но слышал тут новый злой модератор

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Или как бегать по утрам, когда машина есть. Или штанги таскать, когда давно подъемный кран сделали!

В Японии 10 тыс НЕ МОИХ школ Соробан. Учат тому же самому.

Моя встреча с господином Фусао Такахаши, президентом японской лиги Соробан.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4563.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  50,3 КБ
ID:	2246451

ЗЫ . Все темы где я отпишусь переходят на обсуждение моей школы и личности. Ну я то не против - Пиар и прочее. Но слышал тут новый злой модератор
    Без обид.Мне просто интересно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну извините.Мой спиногрыз в математическом классе бегает,от его книжек голова кругом идёт потому шо я таки да ,университетов не кончал.Но шо же это за фигня - устный счёт?В 21 веке?Серьезно?Это же как фехтование на шпагах в костюмах мушкетёров против танков.
    Заступлюсь за Соробана. Устный счет не цель, а средство - тренируется память, тренируется концентрация внимания, появляется умение отделить главную задачу от второстепенной, ч Появляется большое количество межнейронных связей. Все это развивает интеллект и умение пользоваться собственным мозгом.Я знаком с методикой Соробана только очень поверхностно, но представление о ней сложилось самое лестное. Возможно, кто-то может сделать нечто лучшее - пусть сделает и затмит Соробана.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 043

Типово

вот только это все пи3дешь ничем и никем не доказанный и даже не обоснованный. а лошье бабки несет реальные и доказанные.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Заступлюсь за Соробана. Устный счет не цель, а средство - тренируется память, тренируется концентрация внимания, появляется умение отделить главную задачу от второстепенной, ч Появляется большое количество межнейронных связей. Все это развивает интеллект и умение пользоваться собственным мозгом.Я знаком с методикой Соробана только очень поверхностно, но представление о ней сложилось самое лестное. Возможно, кто-то может сделать нечто лучшее - пусть сделает и затмит Соробана.
    А ещё они придумали аниме.И вообще вырождаются.Ни браков не рождаемости - напротив,суициды.Лучше них все это дерьмо никто не делает,чемпионы.Карате,Тойота и прочая электроника никакого отношения к устному счету соробан если не ошибаюсь никогда не имело,не все же там ерундой занимаются,ходят в кимоно в секты и стреляют из лука.Дело хозяйское,но пусть мой сын занимается классическими науками и спортом.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Естественно - у каждого свои предпочтения. Но поклонники карате не отрицают айкидо или дзю-до, классическая физика не отрицает релятивистскую, классическая кухня не отрицает молекулярную. Хотя все вышеперечисленное и является взаимонеприемлемым.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 043

Типово

все выше перечисленное существует в реальности и доказано. в отличии от аферы с счетами в которую нужно просто верить.
    я уже спрашивал и спрошу еще раз. если это делает детей умнее, то где результаты? почему среди десятков тысяч выпускников не нашлось даже одного годного примера.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вот пошли провалы
    начались облавы (с)

не успел улететь...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

Петя?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Естественно - у каждого свои предпочтения. Но поклонники карате не отрицают айкидо или дзю-до, классическая физика не отрицает релятивистскую, классическая кухня не отрицает молекулярную. Хотя все вышеперечисленное и является взаимонеприемлемым.
    Ну насчет классической и релятивистской физики как бы не совсем согласен. Многие законы и формулы классической механики можно рассматривать как частный случай при малых скоростях движения.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Петя?
    друх...
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/17/7229296/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вот пошли провалы
    начались облавы (с)
    не успел улететь...
    никогда не нравился мне этот KIDEV. неуютный он какой-то был всегда. последней каплей стало, когда после полуночи официант принес моим изрядно уставшим камрадам явно палёную водяру. бить мы его тогда не стали, но пожурили изрядно. с тех пор, а это почти два года назад - туда ни ногой.
    и вот тебе! целого президента под белы ручки там берут, на глазах у испуганного ребёнка. всегда говорил своим: если не удалось убежать из страны, уходи полями, лесами и болотами - не беги через KIDEV!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Петя?
    А потрындеть никто не отменял.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Сэнсэй? Вы таки да???

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Урожайный день))

Генпрокурор Руслан Рябошапка підписав та направив у парламент подання на притягнення до кримінальної відповідальності народного депутата Ярослава Дубневича.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Так на всех клетчатых одеял не хватит.
    Без подписи

Дописів
    12 043

Типово

а чо просто не арестуют и не расстреляют? развели панимаешь бюрократию.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так на всех клетчатых одеял не хватит.
    то мода прошлого политического сезона. нынче подсудимые лидеры стиля выбирают пиджак в трусы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вот только это все пи3дешь ничем и никем не доказанный и даже не обоснованный.
    Не доказано, что, чем больше человек учит - тем он умнее???? Не доказано, что нейронные связи в головном мозге создаются и развиваются именно обучения??? Не доказано, что, чем больше нейронных связей, чем слаженней они работают - тем умнее человек??? Вы чё, народ, совсем ополоумели??? Да на основе работы нейронов головного мозга создали искусственный интеллект!! Ничего не знают, ничего не доказали, но искусственный интеллект создали?? Это как вообще???
    Блин, вот нафига умничать в теме, в которой ни хрена не разбираетесь??? Хоть бы статьи какие-то для начала почитали. Ладно статьи - хотя бы Википедию откройте! Это, конечно, примитив, но азы и там описаны:
    Взаимодействие внутри нейронной сети
    Каждая связь имеет «вес». То есть, сигнал от одного нейрона, пока идет до следующего, несколько меняет значение (значение этого сигнала умножается на этот «вес»).
    Если весам связей присвоить случайные значения, то ничего осмысленного такая нейросеть делать не будет. То есть, их надо ещё как-то правильно подобрать. Иными словами, нейросеть надо обучить.
    Как происходит обучение. В качестве примера:
    Допустим, мы обучаем нейросеть отличать изображения кошек от изображений собак. Тогда на входной слой нейросети мы отдаем изображение, а на выходе нейросеть возвращает пару действительных чисел от 0 до 1 каждое. Первое означает, насколько нейросеть уверена, что это собака, а второе — что кошка. Почему делают именно так — вопрос, на который простым языком не ответить. То есть, если первое число больше, то нейросеть решила, что увидела собаку, а если второе, то кошку.
    В качестве теста сети дадим нейросети изображение. Она отвечает нам этой самой парой чисел (a, b). Но мы-то знаем, кто на картинке. Поэтому мы поправляем нейросеть. А именно, мы «насильно запихиваем» в выходной слой пару (1, 0), если собака или (0, 1), если кошка, а дальше происходит некоторая магия (чтобы постичь её, нужно обладать некоторым знанием математики), которая заставляет нейросеть перераспределять веса связей. Самый распространенный способ творить эту магию — «метод обратного распространения ошибки», но есть и другие.
    Спустя множество разных картинок, с которыми мы провернем то же самое, веса связей между нейронами выстроятся таким образом, что она будет хорошо отличать кошек от собак.
    Во время обучения устному счёту на счётах соробан происходит то же самое. Только картинка, которую получает мозг, это изображение не кошки/собаки, а счётных костяшек, расположенных в определённом порядке. Мозг получает эту информацию, обрабатывает её, в нужный момент выдаёт назад. Это если примитивно объяснять.
    Уже десятки тысяч детей закончили школу "Соробан", десятки тысяч родителей УВИДЕЛИ результаты у своих детей и ПОДТВЕРДИЛИ, что эта методика ПРИНОСИТ пользу, всё новые страны покупают у Юрия франшизу, чтобы открыть у себя такие школы... И только на родине население поливает его дерьмом ни за что. И чем вы отличаетесь от зебилов, которые который год ни за что поливают дерьмом Пороха, которому весь мир поёт дифирамбы?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

​​Друзья, сообщаю, что вчерашняя истерика Порошенко и его российских адвокатов о якобы закрытом уголовном деле в Панаме - ложь.

Панамский прокурор лишь временно приостановил расследование. И если Генеральная прокуратура Украины отреагирует на лежащее в её недрах мое обращение по отмыванию Порошенко преступных доходов в Панаме, расследование в этой стране продолжится.

Я в этом вопросе не отступлю и в течение нескольких следующих дней опровергну и остальные вчерашние лживые заявления команды Порошенко о его Панамских офшорах и уголовных делах.

Мы будем очень жестко наступать по фигуранту дальше. И как обычно, я всегда публикую доказательства и документы.

PS. Г-н Генеральный прокурор Rouslan Riaboshapka, я повторно обращаюсь к Вам с просьбой о встрече по вопросам Порошенко и его офшоров.

www.aportnov.comЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20191017_161233_633.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  46,8 КБ
ID:	2246474

Сторінка 2139 з 2220 ПершаПерша ... 11391639203920892129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті