я вам и так могу посоветовать не заниматься бегом)
не самая лучшая нагрузка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам и так могу посоветовать не заниматься бегом)
не самая лучшая нагрузка.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Та ходить надо-туда, сюда из комнаты на кухню![]()
Вчера ездил в Гамбург. Браслет насчитал 20 км ходьбы. Погулял на славу. И профилактика сердечно сосудистых заодно.
И не жаль память стёртую...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я точно не скучаю. Вапще не знакомо это состояние. Ну вы понимаете, с моей работенкой то)))))
И бог услышал мои молитвы и горькие слезы, поменяли график на полегче. Не могу не поделиться этим счастьем ))))
В молодости по видео кассетам заниматься любила. Щас нет, не могу и не хочу, хоть и пыталась((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))) у меня с 22 по 25 лет были занятия - то поднятие веса в 11 кг на 8 этаж по ступеням, то догони меня , найди, достань, вымой , одень , накорми - в обще мне кажется пока ребенок не пошел в школу у меня тот тренер был свой с разницей в возрасте 22 года )) пресс разве что качала да , помню , больше никуда не ходила и не занималась ничем -банально времени не было, так как бабушек и дедушек к нас рядом не было то с малым я одна 3 года занималась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks