Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
У меня среди культуры.... один будяк растет...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Шо там с давлением твориццо, у кого есть счетчик.....у мну сейчас через ухи всё потекет. Пошел поел...жду прихода, може попустит.....
Спасибо Макс, я не хочу так сильно в туалет.
....выпил одну красную таблеточку, жду....
фу, конфеты с пола, ещё и на эскалаторе....буэээээ......а о чем видео вашпе???
Жуть ...это так себе(наверное) представляют переход с эскалатором над Правдой "олени".Потому они им не пользуются
Сегодня на ПП (там) чуть девушку не сбил таксист,как он её обфаФАКал. Капец он реально затормозить еле успел, еще б секунда и эта дурочка была б на капоте, она бежала него через 2 полосы(на красный).
ЗЫ вывод-когда идешь по надземному переходу в сторону обычного ПП лучше не смотреть.
Востаннє редагував leondp: 12.05.2016 о 15:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
с последним фото(белый купальник)проблема)) там эпиляцию делать надо- под "котовского")))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Надо пойти тяпнуть сухого винца -для храбрости![]()
на ночь грозу обещают
Поеду на дачу , помоюсь под дождем- экономия воды.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks