Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 213 з 370 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Он по умолчанию враг.Он же не украинец,да еще и гражданин 3-х государств,да еще и крупный бизнесмен,да еще и...и т.д.
    Может ли вообще еврей быть не врагом?
    ...нет наций плохих и хороших, есть люди плохие и хорошие в любой нации... посмотрите на наших олигархов, все они белые и пушистые?... откуда бы взялся антикорупционный комитет... знаете, где-то слышала изречение..."когда первый украинец родился - еврей заплакал"...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    http://censor.net.ua/news/331123/por...ropetrovschine
    Выборы скоро, от БПП несет рыгней все сильнее и сильнее, если раньше были просто рыги в рядах, то сейчас уже и инструментарий
    Тьфу шерсть.
    ну дык а ПР кто создал вообще?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ну дык а ПР кто создал вообще?
    А кстати кто?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Borys Filatov
    6 ч. · Dnepropetrovsk · отредактировано ·
    Я знаю как это будет.
    ...
    Сто шестьдесят тысяч людей, пришедших сюда на огонек, нередко убеждались в том, что некоторые вещи я вижу наперед.
    Теперь я знаю точно, что будет с проклятым зданием с гулкими коридорами и пыльными коврами.
    Зданием, где доску почета мы заменили детскими рисунками.
    Вначале из коридоров исчезнут толпы людей. Возмущенных, озадаченных, требующих решить свои проблемы. Пропускать в ОГА начнут записывая данные в тетрадку, а в приемных надо будет сдавать мобильные телефоны.
    Из внутренних дворов тихонько выгонят старую бронетехнику. По лестницам перестанут шастать добровольцы. Нет-нет, все будет чинно и благородно, но от этого не менее удушливо.
    Затем "нужные люди" начнут шептать вновь назначаемым креатурам о том, что не мешало бы приплатить. "Нет, ни в коем случае новому руководителю! Это на партию. Да и выборы скоро на носу".
    Какого-нибудь коммунальщика обязательно вызовут в Киев и скажут, что битум нужно покупать именно в этом месте, а ни в каком другом, ну а все эти эксперименты с прозрачными тендерами - это херня собачья, которой Корбан баловался.
    Очень многим прийдется прийти в здание для того, чтобы поцеловать руку и поклясться в верности. Но именно эти люди станут теми, кто потом предаст в первую очередь. Возникнет много разговоров и сплетен о том, "ну вот сейчас этих загоним и вертикаль власти никому нарушать не позволим". "Загоняльщики", в основном, будут редкой масти трусами и будут все время отстукивать в обе стороны.
    Мои любимые либералы, все эти петровские, нарижные и прочие богатыревы, которые ужасно переживали за нашу гомофобную лексику, табуированные слова и отсутствие прав человека, тихо переползут на кухни и будут там бухтеть под свисток чайника.
    Приспособленцы а-ля березы и чижиков ( все совпадения случайны ! ), постараются изобразить общественную активность, занять для форсу какие-то кабинеты, но поскольку они не читали Гумилева и не понимают слова "пассионарность", то их активность закончится пшиком. Да и вытрут их ластиком тоже вскорости, потому что потенциальных предателей особо никто не любит.
    В пресс-службу можно будет попасть по записи. И какая-нибудь ужасно плохо одетая девочка будет грустно бубнить тезисы о "стабильности и прекращении огня".
    Безусловно, в начале своей деятельности наши коллеги попытаются изобразить некое подобие общественного диалога и открытости власти, но, в результате поймут, что эти глупости им ни к чему. Да и копия, к сожалению, всегда остается копией. Как ты не пытайся ее приблизить к оригиналу.
    Все начнет покрываться мхом. Болото начнет гнить и только периодически напоминать о себе вспучиванием мелких зловонных пузырей.
    Вы думаете я брюзжу и жалуюсь? Ни в коем случае, так как парламенте есть чем развлекаться. А быть может я переживаю за своих друзей? Ни за что. Тоже мне радость - сидеть в прокуренных кабинетах по 20 часов в сутки. Еще и не украсть и не покараулить.
    Более того, я уверен, что все хорошо.
    Люди устали. От войны. От безнадеги. От нищеты.
    Людям надо отдохнуть. Им бы, чтобы их не трогали.
    Поэтому нас быстро забудут.
    ...
    Но в каждом сердце, даже у тех, кто нас недолюбливал, будет гореть маааааленькая искорка памяти о городских сумасшедших, когда-то вставших на защиту страны.
    А еще.
    Еще, если в душе горит огонь, то его потушить невозможно.
    Особенно шоколадной пеной.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Він прощається чи шо?
    Відїджає?
    Навіщо такі вангування?
    Коли людям так погано
    Потрібна надія та позитив.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Він прощається чи шо?
    Відїджає?
    Навіщо такі вангування?.
    От последних его постов как-то грустно.. В духе "все пропало", имхо

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Отож(С)

Дописів
    22 008

Типово

Він прощається чи шо?
    Відїджає?
    Навіщо такі вангування?
    Коли людям так погано

та ладно, съездит разок на моцоцикле к побережью индийского океана и вернется ... что поделаешь, мечта такая, с мечтами нужно считаться, иначе воникает конфликт души и тела)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Великі люди не скиглять а кажуть так:

Никогда не сдавайтесь! Никогда не уступайте!Никогда-никогда-никогда — ни в чем: ни в великом,ни в ничтожном, ни в большом, ни в малом, — если только честь и здравый смысл не велят вам поступить иначе.
    Уинстон Черчилль, 29 октября 1941 г.Посвящается мальчикам из Хэрроу Скул

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Ну так нет таких великих в Украине...
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Він прощається чи шо?
    Відїджає?
    Навіщо такі вангування?
    Коли людям так погано

какой прощается на фиг... он депутат... сам пошел... пусть работает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 938

Типово

А про каких Берез он пишет? Про комбата и Борислава?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Borys Filatov
    6 ч. · Dnepropetrovsk · отредактировано ·
    Я знаю как это будет.
    ...
    Сто шестьдесят тысяч людей, пришедших сюда на огонек, нередко убеждались в том, что некоторые вещи я вижу наперед.
    Теперь я знаю точно, что будет с проклятым зданием с гулкими коридорами и пыльными коврами.
    Зданием, где доску почета мы заменили детскими рисунками.
    Вначале из коридоров исчезнут толпы людей. Возмущенных, озадаченных, требующих решить свои проблемы. Пропускать в ОГА начнут записывая данные в тетрадку, а в приемных надо будет сдавать мобильные телефоны.
    Из внутренних дворов тихонько выгонят старую бронетехнику. По лестницам перестанут шастать добровольцы. Нет-нет, все будет чинно и благородно, но от этого не менее удушливо.
    Затем "нужные люди" начнут шептать вновь назначаемым креатурам о том, что не мешало бы приплатить. "Нет, ни в коем случае новому руководителю! Это на партию. Да и выборы скоро на носу".
    Какого-нибудь коммунальщика обязательно вызовут в Киев и скажут, что битум нужно покупать именно в этом месте, а ни в каком другом, ну а все эти эксперименты с прозрачными тендерами - это херня собачья, которой Корбан баловался.
    Очень многим прийдется прийти в здание для того, чтобы поцеловать руку и поклясться в верности. Но именно эти люди станут теми, кто потом предаст в первую очередь. Возникнет много разговоров и сплетен о том, "ну вот сейчас этих загоним и вертикаль власти никому нарушать не позволим". "Загоняльщики", в основном, будут редкой масти трусами и будут все время отстукивать в обе стороны.
    Мои любимые либералы, все эти петровские, нарижные и прочие богатыревы, которые ужасно переживали за нашу гомофобную лексику, табуированные слова и отсутствие прав человека, тихо переползут на кухни и будут там бухтеть под свисток чайника.
    Приспособленцы а-ля березы и чижиков ( все совпадения случайны ! ), постараются изобразить общественную активность, занять для форсу какие-то кабинеты, но поскольку они не читали Гумилева и не понимают слова "пассионарность", то их активность закончится пшиком. Да и вытрут их ластиком тоже вскорости, потому что потенциальных предателей особо никто не любит.
    В пресс-службу можно будет попасть по записи. И какая-нибудь ужасно плохо одетая девочка будет грустно бубнить тезисы о "стабильности и прекращении огня".
    Безусловно, в начале своей деятельности наши коллеги попытаются изобразить некое подобие общественного диалога и открытости власти, но, в результате поймут, что эти глупости им ни к чему. Да и копия, к сожалению, всегда остается копией. Как ты не пытайся ее приблизить к оригиналу.
    Все начнет покрываться мхом. Болото начнет гнить и только периодически напоминать о себе вспучиванием мелких зловонных пузырей.
    Вы думаете я брюзжу и жалуюсь? Ни в коем случае, так как парламенте есть чем развлекаться. А быть может я переживаю за своих друзей? Ни за что. Тоже мне радость - сидеть в прокуренных кабинетах по 20 часов в сутки. Еще и не украсть и не покараулить.
    Более того, я уверен, что все хорошо.
    Людям надо отдохнуть. Им бы, чтобы их не трогали.
    Поэтому нас быстро забудут.
    ...
    Но в каждом сердце, даже у тех, кто нас недолюбливал, будет гореть маааааленькая искорка памяти о городских сумасшедших, когда-то вставших на защиту страны.
    А еще.
    Еще, если в душе горит огонь, то его потушить невозможно.
    Особенно шоколадной пеной.
    Боря конечно пафосный чувак, но даже я приватоненавистник буду ждать их возвращения
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

это уже фобия?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...не знаю, что будет дальше, но с командой Коломойского мне было спокойней... чтоб там ни говорили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а глобус то прав
    Регионалка Мартюк только что назначена главой Хорольской РГА Полтавской обл.

Дописів
    29 157

Типово

Циничный Сеня: украинский премьер рассказал немцам, что Беня «сделал свое дело…»
    Премьер-министр Арсений Яценюк четко дистанцировался от таких украинских олигархов, как Дмитрий Фирташ и Игорь Коломойский, озвучив свою позицию по этим персонам. Об этом он заявил в интервью изданию Suddeutsche Zeitung, опубликованном 4 апреля.

По Фирташу, который является фигурантом уголовных дел и в настоящее время находится в Вене, а через «Агентство по модернизации Украины» пытается влиять на современную украинскую политику, Яценюк высказался в том смысле, что тот, кто нарушает закон, будет привлечен к ответственности, пишет Немецкая волна.
    Что касается Коломойского, то, по мнению главы украинского правительства, его отставка с должности губернатора Днепропетровщины была «своевременной».
    «Я бы сказал, что господин Коломойский сделал свое дело», - пояснил Яценюк и добавил, что задачей Коломойского на этом посту было недопущение проникновения пророссийских сепаратистов в доверенный ему регион.
    Кроме того, премьер не надеется на быстрое улаживание конфликта на востоке Украины.
    «Я оцениваю шансы на решение этого конфликта в краткосрочном измерении как незначительные, я бы даже сказал: очень незначительные», - цитирует немецкая газета украинского политика.
    По мнению Яценюка, российский президент Владимир Путин намерен удерживать восточные регионы Украины как своеобразный «залог».
    «Он и дальше будет бороться против стран Запада, и Украине в этой войне он отводит роль плацдарма», - считает глава правительства.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Беня не будет удары наносить, он тихой сапой загрызет, да и грабли никто не отменял.
    Утром просматривали новости на укр.нет и мельком видела заглавие о том, что Беня улетел в США. Статью не читала.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Утром просматривали новости на укр.нет и мельком видела заглавие о том, что Беня улетел в США. Статью не читала.
    Только что мне на укр.нете попалась эта статья. То Лещенко все никак успокоиться не может - сообщил, что Коломойскому разрешили единоразово посетить Америку. Мол он использовал свою встречу с американским послом, чтобы получить краткосрочную визу. В какой паспорт поставили эту визу Лещенко не известно.

Если б не наш Беня, о чем Лещенко еще мог бы писать?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    а чему тут удивляться, Порох же хочет в Европу, вот пусть США за него и заступается.
    Мне лично эта Европа на и на не нужна. Хватит доевропеилась уже хунта киевская.
    Ждем Беню в президенты.
    Какая связь между сша и европой в этом вопросе ?

Сторінка 213 з 370 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті