Милана, а пиво и не обязательно пить, можно взять коктейль какой-нибудь - в них Одри специалист
Всё получать без усилий - это не интересно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милана, а пиво и не обязательно пить, можно взять коктейль какой-нибудь - в них Одри специалист
Всё получать без усилий - это не интересно![]()
Милана, спроси![]()
Приходи к нам, а пиво действительно не обязателно пить! я тоже пиво не пью![]()
Odri, ага, ты тока уточни что мы на улице собираемся пиво пить а не в ресторанеМилана, спроси
Дэн,
Дэн, я за то чтобы и ф пятницу и ф четверг!Макс, Одри говорит - в пятницу... Что будем решать?да и сегодня вот я тожы...
![]()
Милана,
Милана,Так не честно, я так не играю , если не скучаешь, так и не дождешься![]()
ты предлагаешь мне скучать до седины на висках или до развода с мужем?
![]()
![]()
![]()
[quote="MAXIMUS"]Odri, ага, ты тока уточни что мы на улице собираемся пиво пить а не в ресторанеМилана, спроси
Нет, ну какой ты злой , аЯ что по твоему не по улицам хожу
![]()
Вообще я на машине, так что если что, я думаю все поместятся![]()
![]()
ВОТ ТАК, ЗЛЮКА ТЫ, ЗЛЮКА
![]()
Ой, это я была под Гостем![]()
Милана, а как же вы коктейли будете пить алкогольные, за рулём?![]()
Милана, да злой онзлой!
Милана, у тебя шо там маршрутка?Вообще я на машине, так что если что, я думаю все поместятсяоткуда ты знаешь сколько нас соберётся?
![]()
И хватит меня злым обзывать! Шо уже и поприкалываться низзя :P
Да и всёравно ты не придёшь...чёт я более чем уверен![]()
:P
Дэн, ой точно, вот блин, я получается буду на вас смотреть, это Максимус меня совсем запутал, а вы что на улице обычно коктели пьете или пиво
![]()
![]()
Ааа, поняла, это Максимус не хочет, что бы я с вами встретилась, боится конкуренции, вы же вроде брюнет
![]()
Милана,
в каком смыслеОй, это я была под Гостем![]()
![]()
Odri,Милана, да злой он злой!ты чё эта? Вроде с Крыма жива здорова вернулась...
![]()
Я не прочуствовал, куда ты меня поцеловала, дорогаяДопис від Милана
Опиши подробнее - тогда отвечу![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
MAXIMUS, а Мерс подойдет, вот назло вам возьму и приеду :P
Да уж написала, обычно я сверху бываютак интереснее
![]()
![]()
Yar, я тебя ТУДА, дорогой :P![]()
![]()
Милана, какой конкуренции?это Максимус не хочет, что бы я с вами встретилась , боится конкуренции, вы же вроде брюнетс кем?
а Максимус кстати хочет :P
Допис від Милана
![]()
Милана, мерс уже не в моде :P ты бы лучше не лексусе приехалаа Мерс подойдет , вот назло вам возьму и приедуа нам будет только на счастье а не на зло
вот КиссМи позовём, вы там друг другу косточки поперемываете... весело бет со стороны
![]()
![]()
![]()
Милана,Так вы без машины приходитеДэн, ой точно, вот блин, я получается буду на вас смотреть![]()
Я обычно в кафе пиво пью. Но если будет на улице - вспомню студенческие годыа вы что на улице обычно коктели пьете или пиво?![]()
Главное, чтобы мы хотелиАаа, поняла, это Максимус не хочет, что бы я с вами встретилась![]()
![]()
Милана, приезжай лучше без машины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks