|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сказал именно то, что я сказал. И понять это можно только так, а не иначе. ) Эффективная операция против такого количества террористов и такой их тактике в городских условиях сопряжена с большой вероятность жертв среди мирного населения. Вы мне ответили, что есть примеры неэффективных операций. Да есть. Что ни как не отменяет моих слов.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
нет, в прошлой жизни закончил физтех по специальности проектант летательных аппаратов (не электронной части), но в ходе разработки входит компоновка и расчеты траектории с точки зрения требуемой физики поведения ракеты
в рассматриваемом случае - нам не известен тип ракеты, но если она была самонаводящаяся/полууправляемая по лазеру или оператором, то даже при захвате цели, необходимо свободное пространство для маневра, тутже пространства не было вообще, тут только успел двигатель запуститься и "распахнуться" рули и стабилизаторы, т.е. даже если и была цель да еще и захваченная, то учитывая что она движется и уходит + здание на пути ракеты, то 100% ракета лупанет в преграду, даже если начала производить маневр преследования уходящей цели ... а там епт всего то метров 30 до здания + деревья
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Вижу, что с реальными заказчиками военной техники вы никогда дела не имели и реальных ТЗ в руках не держали.
Поясняю: даже в ранних ПЗРК была какая-никакая селекция целей по спектру излучения, чтобы не спутать сопло авиадвигателя с полевой кухней. А еще непременно есть блокировка подрыва БЧ на опасном расстоянии от места пуска. А современные умеют и ИК-ловушки распознавать.
я на кондиционере и не настаиваю, но и тип ракеты нам не известен современная или нет, тип наведения не известен также, но современная она или нет - пофиг, ей там при запуске развернуться было негде.
Контрольный вопрос - чем отличается центр тяжести от центра аэродинамического давления? какая компоновка обеспечивает лучшую управляемость/маневренность - с рулями "на носу" или "на хвосте"?))
Очень правильный пост.
Вы что, прикалываетесь?
Во всех ПЗРК используются ракеты с инфракрасной головкой самонаведения.
Они наводятся на сопло двигателя.
Кстати, на кондиционер ракета с ИК головкой самонаведения не может навестись в принципе - слишком низкая температура.
Если, конечно, его не облить бензином и поджечь
Так что эту версию можно отбросить сразу как фейк.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не отрицаю, что деятельный идиот сумеет подорваться и на гранате без запала. Отрицаю только, что какая-нибудь штатная ГСН могла захватить кондиционер.
Аэродинамику я изучал постольку-поскольку и с ходу не вспомню достоинства и недостатки утки перед нормальной аэродинамической схемой. Давно это было. А если буду тянуть с ответом - не поверите, что я не гуглю.
Центр масс и центр АД отличаются тем, что это точки приложения сил разной природы, как ясно из названия.
Может, вам еще критерий Найквиста вспомнить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks