Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 273 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Можно. Но это никак не противоречит тому, что сказал я. Так что вы ошибаетесь, что я ошибаюсь. )
    Осталось вам выяснить, что же вы такое сказали, и вопрос будет решен.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Осталось вам выяснить, что же вы такое сказали, и вопрос будет решен.
    Я сказал именно то, что я сказал. И понять это можно только так, а не иначе. ) Эффективная операция против такого количества террористов и такой их тактике в городских условиях сопряжена с большой вероятность жертв среди мирного населения. Вы мне ответили, что есть примеры неэффективных операций. Да есть. Что ни как не отменяет моих слов.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    съездить с Вами лично и мордой потыкать Вас в трупы ?
    А можно и меня свозить? А то бульбы здесь пускаете из носа, а толку мало. Сейчас на форуме просто банят за такие пустые вбросы без доказательств. Или давайте доказательства или гуляйте лесом.

Дописів
    21 739

Типово

Контрольный вопрос: вы квалифицированный оператор ЗРК или специалист по проектированию систем самонаведения?
    нет, в прошлой жизни закончил физтех по специальности проектант летательных аппаратов (не электронной части), но в ходе разработки входит компоновка и расчеты траектории с точки зрения требуемой физики поведения ракеты

в рассматриваемом случае - нам не известен тип ракеты, но если она была самонаводящаяся/полууправляемая по лазеру или оператором, то даже при захвате цели, необходимо свободное пространство для маневра, тутже пространства не было вообще, тут только успел двигатель запуститься и "распахнуться" рули и стабилизаторы, т.е. даже если и была цель да еще и захваченная, то учитывая что она движется и уходит + здание на пути ракеты, то 100% ракета лупанет в преграду, даже если начала производить маневр преследования уходящей цели ... а там епт всего то метров 30 до здания + деревья

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я сказал именно то, что я сказал. И понять это можно только так, а не иначе. ) Эффективная операция против такого количества террористов и такой их тактике в городских условиях сопряжена с большой вероятность жертв среди мирного населения. Вы мне ответили, что есть примеры неэффективных операций. Да есть. Что ни как не отменяет моих слов.
    Напоминаю, что вы сказали:
    "Ну это же классика. Вопить "да они бомбят мирное население" и тут же "да они всей армией не могут порядок навести в городе"."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, в прошлой жизни закончил физтех по специальности проектант летательных аппаратов (не электронной части), но в ходе разработки входит компоновка и расчеты траектории с точки зрения требуемой физики поведения ракеты

в рассматриваемом случае - нам не известен тип ракеты, но если она была самонаводящаяся/полууправляемая по лазеру или оператором, то даже при захвате цели, необходимо свободное пространство для маневра, тутже пространства не было вообще, тут только успел двигатель запуститься и "распахнуться" рули и стабилизаторы, т.е. даже если и была цель да еще и захваченная, то учитывая что она движется и уходит + здание на пути ракеты, то 100% ракета лупанет в преграду, даже если начала производить маневр преследования уходящей цели ... а там епт всего то метров 30 до здания + деревья
    траектория полета самолета об этом и говорит собсно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    дай сцылку плиз
    Рою, не могу найти.

Вчера пресуха АТО баяла про СУ25, МИГ 29 и МИ24 в зоне БД
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 941

Типово

Напоминаю, что вы сказали:
    "Ну это же классика. Вопить "да они бомбят мирное население" и тут же "да они всей армией не могут порядок навести в городе"."
    Ну вы ужик на сковородке. Тыкаю вас носом в пост 4278 и на какие мои слова вы в нем сослались. )
    Впрочем и эти мои слова абсолютно правильно характеризуют определенную личность людей.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    15 798

Типово

Вижу, что с реальными заказчиками военной техники вы никогда дела не имели и реальных ТЗ в руках не держали.
    Поясняю: даже в ранних ПЗРК была какая-никакая селекция целей по спектру излучения, чтобы не спутать сопло авиадвигателя с полевой кухней. А еще непременно есть блокировка подрыва БЧ на опасном расстоянии от места пуска. А современные умеют и ИК-ловушки распознавать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Вижу, что с реальными заказчиками военной техники вы никогда дела не имели и реальных ТЗ в руках не держали.
    Поясняю: даже в ранних ПЗРК была какая-никакая селекция целей по спектру излучения, чтобы не спутать сопло авиадвигателя с полевой кухней. А еще непременно есть блокировка подрыва БЧ на опасном расстоянии от места пуска. А современные умеют и ИК-ловушки распознавать.
    вот она, Ылита рашикских инфовойск...

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    вот она, Ылита рашикских инфовойск...
    Это уже признание или еще рассказать что-нибудь несекретное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Всем кто радуется чужой смерти, съездите в аэропорт и встретье там 50 трупов, которые каждый день прилетают с Востока. Порадуйтесь там посильнее.

Я практически там живу. 800 м до ВПП

не порите херню..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 771

Типово

Это уже признание или еще рассказать что-нибудь несекретное?
    не надо понимать это буквально, между строк читается - "возможно вы, мой оппонент, в чем-то правы, но признать это не позволяет ситуация в стране"

Дописів
    21 739

Типово

я на кондиционере и не настаиваю, но и тип ракеты нам не известен современная или нет, тип наведения не известен также, но современная она или нет - пофиг, ей там при запуске развернуться было негде.

Контрольный вопрос - чем отличается центр тяжести от центра аэродинамического давления? какая компоновка обеспечивает лучшую управляемость/маневренность - с рулями "на носу" или "на хвосте"?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    не надо понимать это буквально, между строк читается - "возможно вы, мой оппонент, в чем-то правы, но признать это не позволяет ситуация в стране"
    я говорю о том, что он держать последние разработки русо ПЗРК может только в случае будучи из армии рашки либо просто *****бол. так правильнее.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вы правы, и я именно так и понял.
    Я в курсе, что во время войны не комильфо обращать внимание на вранье, исходящее от "своей" стороны.
    Ну вот просто дураков не люблю.

Дописів
    8 771

Типово

я говорю о том, что он держать последние разработки русо ПЗРК может только в случае будучи из армии рашки либо просто *****бол. так правильнее.
    есть еще вариант, какие-то совместные учения в недалеком прошлом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мирные люди обходят скопления ЛЮБЫХ военных во время боевых действий, не зависимо от объявлений на столбах, в листовках и т.д. Где есть добрый автомат там ОБЯЗАТЕЛЬНо появится и злой автомат, когда это происходит мирные не знают и знать не хотят, просто обходят стороной.
    Очень правильный пост.
    в рассматриваемом случае - нам не известен тип ракеты, но если она была самонаводящаяся/полууправляемая по лазеру или оператором
    Вы что, прикалываетесь?
    Во всех ПЗРК используются ракеты с инфракрасной головкой самонаведения.
    Они наводятся на сопло двигателя.

Кстати, на кондиционер ракета с ИК головкой самонаведения не может навестись в принципе - слишком низкая температура.
    Если, конечно, его не облить бензином и поджечь
    Так что эту версию можно отбросить сразу как фейк.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    15 798

Типово

я на кондиционере и не настаиваю, но и тип ракеты нам не известен современная или нет, тип наведения не известен также, но современная она или нет пофиг, ей там при запуске развернуться было негде.
    Не отрицаю, что деятельный идиот сумеет подорваться и на гранате без запала. Отрицаю только, что какая-нибудь штатная ГСН могла захватить кондиционер.
    Контрольный вопрос - чем отличается центр тяжести от центра аэродинамического давления? какая компоновка обеспечивает лучшую управляемость/маневренность - с рулями "на носу" или "на хвосте"?))
    Аэродинамику я изучал постольку-поскольку и с ходу не вспомню достоинства и недостатки утки перед нормальной аэродинамической схемой. Давно это было. А если буду тянуть с ответом - не поверите, что я не гуглю.
    Центр масс и центр АД отличаются тем, что это точки приложения сил разной природы, как ясно из названия.
    Может, вам еще критерий Найквиста вспомнить?

Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вы что, прикалываетесь?
    Во всех ПЗРК используются ракеты с инфракрасной головкой самонаведения.
    .
    верно подмечено ))
    конечно прикалываюсь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1351049838_bofors1.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  127,9 КБ
ID:	1490395
    )

типы наведений могут быть различными, а вы все про иглу и им подобное

Сторінка 213 з 273 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0