| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всегда удивлялась таким дядькам....это ж как себя надо завести, чтоб за трах тачку дарить. Есть же дешевле!!! почему именно она?Потом поздравление от какого-то дяди в ее ленте с фоткой БМВ и надпись "Ты все знаешь"
Через неделю уже фотка - она в БМВ. Видать таки знала.
Это редкий дар женщины, строить из себя недотрогу и птицу высоких моральных правил, чтобы именно её пирожок был желаннее других. То, что Соробан написал, частенько слышу. Изводят мужика, крутят, пока он не падает к её ногам как спелый плод, готовый на всё, чтобы сбросить навязанное ею напряжение и стресс от недостижимого
Этот редкий дар был хорошо описан классиками - Сестра Керри у Драйзера и Камера Обскура у Набокова
У нормального мужика всегда есть та с которой все можно бесплатно (даже если он неженат). Опять таки всегда есть те (коллеги за рюмкой чая рассказывали) которые с фотомодельной внешностью за 200-500 уе. Но ведь возможно залипнуть на конкретную и никто другой не мил, а дома жена дети и не хочется это менять. Значит остается единственный ресурс - бабло.
Мне тоже дико БМВ за трах - но то наверное потому что 1. Нищеброд по меркам олигархов 2. Никого так сильно не хотелось. Кстати героине моего рассказа сороковник и сын в институте.
Да, я люблю шутки с двойным дном)
Вспомнила, есть у меня в Приднике дядька один знакомый. Бабе и квартиру, и ремонт, и шубы, и поездки и всё-всё-всё. А она, королева, лишь раз в 3 мес доступ к телу, только крутит его на бабки. Про таких говорят зазноба. Вошла в сердце и всё. Но сдается мне, это мужики с какими-тол душевными травмами из детства, если готовы вот так...
Самодостаточный мужчина без комплексов в такие игры не играет, даже и если олигарх.
хз где боль в 700евро за 2 аморта еще и на заряженом авто
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks