Милана, так мне любовницы скучать не давали :P тебя ж недождёшься :P вот и пришлось без тебя развлекатьсяЯ думала ты по мне скучал , а ты...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милана, так мне любовницы скучать не давали :P тебя ж недождёшься :P вот и пришлось без тебя развлекатьсяЯ думала ты по мне скучал , а ты...![]()
Милана, а почему же он одинокий?![]()
MAXIMUS, да! буду возмущаться! чего это ты за меня отвечаешь? а может любовник на одну ночь действительно перерастет в любовь![]()
А пиво я предложила пить в пятницу! Мальчики, вы все попутали![]()
На кой фиг нужны любовницы...Или любовницы..Извечный, так сказать, вопрос....
Кому-то нужны для "галочки", кому-то-не о чем поговорить с избанником или же нет возможности воплотить сексуальные фантазии.
Таким образом, в любом случае вы сталкиваетесь с мыслью, что что-то у вас не то в личной жизни, хотя со стороны всё может выглядить абсолютно идеально...
Из всего вышесказанного следует, что ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть раз, нопросто необходимо сходить на-лево..Но только с УМОМ!!! Тихо и безпоследственно..
Я писала на предыдущей странице, прочитайте????Допис від Odri
Так не честно, я так не играюДопис від MAXIMUS
, если не скучаешь, так и не дождешься
![]()
![]()
Проблем вообще нетДопис від Милана
Пока муж не узнает![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Милана, уже прочиталаприводите его к нам
или может открыть тему любовника не на одну ночь
![]()
Я вас тожеДопис від Милана
![]()
![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Сюда не могу его привести, тогда муж узнаетДопис від Odri
А темку такую можно
эта уже такая длинная
![]()
Yar, вы меня куда :P
Милана,а что ж будем делать?Сюда не могу его привести, тогда муж узнает А темку такую можно эта уже такая длиннаяА что страшного, если муж узнает? все ж знают что ты ему не изменяешь.
темка хоть и длинная зато привычная![]()
Odri, ну этот мужчина такой серьезный мужчина, взрослый, что в инете точно не будет сидеть, да и некогда ему, а темка да, длиннющая , я бы сказала![]()
А с незамужними что, есть какие-то проблемы?Допис від Милана
Макс, Одри говорит - в пятницу... Что будем решать?![]()
Дэн, ну не замужние могут строить разные планы на будущее, будут хотеть вашего внимания, а вам может только на 1 ночь и надои опять же ухаживать придется
![]()
Ден, а что будет в пятницу????
Милана,А сколько ему? По-моему в нете сидят все, только далеко не все в форумах и чатахOdri, ну этот мужчина такой серьезный мужчина, взрослый, что в инете точно не будет сидеть, да и некогда емуно мылом то он пользуется наверно
Милана, а мне нравится ухаживатьВсего на одну ночь - это не очень интересно, по-моему
В пятницу (или в четверг, никак Одри не решит) мы планируем пива попить - присоединяйтесь, если муж против не будет![]()
Милана, у.. в пятницу мы собираемся встретиться, только вот никак не решим в пятницу или в четверг![]()
Дэн, ну хоть один мужчина нашелся, которому нравится ухаживать, УРА! Правильно Ден, я с вами согласна, а то половина мужского населения стали халявщиками, хотят все сразу без усилий получить, а нам женщинам хочется внимания и нежности.
![]()
Спасибо за приглашение, пиво я не пью и не люблю, но просто не надолго может я и подьехала бы, вот не знаю только планов мужа пока.![]()
Odri, ему 36, про мыло не знаю, наверное пользуется, при встрече спрошу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks