Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 273 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    То есть на поле боя оператор ПЗРК дожен быть всегда готов, что его ракета уйдет не в "Фантом", а в комбатовский уазик в пяти метрах? А конструкторы и заказчики системы самонаведения - клинические идиоты?
    нет, просто стрельни находясь рядом с потенциальной целью-жертвой(ловушка) на расстоянии пару десятков метров (+ еще деревья и здания) целясь в реальную цель самонаводящейся ракетой и посмотри как она себя поведет ... ей надо разгон, а также нужно соблюдение условие обеспечения минимального угла разворота для маневра в целях преследования и поражения захваченной цели (которой могло и не быть) .. именно поэтому существует вариант защиты от таких ракет - тепловые ловушки ... ракета теряет цель и далее либо рвется на ловушке либо оставшись функционирующей ракетой не попадает в цель, т.к. цель успевает совершить маневр по уходу, что помогает даже более медленным вертолетам остаться целыми ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    не надо никуда уезжать. не начнется. Здесь разорвут на части за любые вяканья о сепаратизме. Это ж Днепр, он - умнее
    да вы сегодня генератор здравых мыслей!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Куда людям выезжать? Если такая фигня начнется в Днепре (не дай бог конечно) то мне некуда ехать ,у меня нет квартиры в другом городе и другой области. Родственников тоже нету. Куда ехать обычным людям ?
    Если прижмет по-настоящему, то пойдете куда глаза глядят. Не "куда", а "отсюда".
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bezentsi.jpeg
Переглядів: 71
Розмір:  144,0 КБ
ID:	1490277

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

посмотрел вчерашнее видео с Луганска, это жесть, самолетом бомбить центр города с проживающими там жителями, вообще в голове не укладывается. Они после этого хотят чтобы эти жители захотели обратно в Украину? Вместо того чтобы хоть попытаться пойти на разговор, кидают бомбы с самолетов.
    Жители Крыма видя такую картину, наверно еще больше обрадовались что они отделились по мирному и у них такого не было.
    Так же власти проводя такую фигню на востоке, постоянно заявляют что хотят вернуть Крым, а Крым опять же видя такие АТО вряди ли захочет вернуться в объятия такой "Единой Украины"
    Посмотрите это видео еще раз и включите, наконец, мозги. Или все в черепушке уже пересохло?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Всем кто радуется чужой смерти, съездите в аэропорт и встретье там 50 трупов, которые каждый день прилетают с Востока. Порадуйтесь там посильнее.
    вместо вбросов говна на ветилятор предоставляйте доказательства своим словам.

Дописів
    4 941

Типово

Всем кто радуется чужой смерти, съездите в аэропорт и встретье там 50 трупов, которые каждый день прилетают с Востока. Порадуйтесь там посильнее.
    Маза, пруфы давай. Иначе за такие вещи в такие времена следует отгрести. Есть грань между здравомыслящим человеком с другими взглядами и провокатором.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    не надо никуда уезжать. не начнется. Здесь разорвут на части за любые вяканья о сепаратизме. Это ж Днепр, он - умнее
    Как показывает жизненная практика «Никогда не говориникогда“»
    Я вот тоже жил и думал 23 года, что живу в самой мирной стране мира.

Дописів
    8 771

Типово

И вообще радоваться любой смерти это кощунство.
    Задумайтесь об этом.
    Я никогда никому не желал смерти и тем более не радовался этому.
    Для примера даже когда этот придурок Сашко Билый то ли застрелился, то ли убили его, не важно уже. То как люди радовались его смерти, меня вводило в шок.
    Он был живым человеком и хоть я не разделял его жизненных позиций, но я не радовался его смерти.

А тут погибли просто прохожие возле здания, а люди пишут, класс, побольше мочите их там всех.
    если честно, в самом начале поиска информации, что происходит в стране, у меня были такие же ощущения - жалости и страха. Но примерив ситуацию на себя, при условии. что я слышала предупреждение не высовываться и сидеть дома. То никакие силы меня не понесли туда, где большая плотность террористов. А поглядев, как эти твари убивают наших солдат, остатки жалости как-то испарились.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Маза, пруфы давай. Иначе за такие вещи в такие времена следует отгрести.
    съездить с Вами лично и мордой потыкать Вас в трупы ?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    да вы сегодня генератор здравых мыслей!
    да я всегда так, иногда дурака валяю просто

Дописів
    4 941

Типово

съездить с Вами лично и мордой потыкать Вас в трупы ?
    Давай, причем каждый день по 50.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    8 771

Типово

Как показывает жизненная практика «Никогда не говориникогда“»
    Я вот тоже жил и думал 23 года, что живу в самой мирной стране мира.
    есть нюанс. Вы 23 года жили в стране, когда от вас ничего не зависело. Сейчас - от каждого зависит, что будет со страной. Времена изменились, не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Посмотрите это видео еще раз и включите, наконец, мозги. Или все в черепушке уже пересохло?
    вата, она такая.....

Дописів
    3 545

Типово

Куда людям выезжать? Если такая фигня начнется в Днепре (не дай бог конечно) то мне некуда ехать ,у меня нет квартиры в другом городе и другой области. Родственников тоже нету. Куда ехать обычным людям ?
    Не уедешь вовремя - будешь мясом!!! Будешь живым щитом для террористов, будешь кормовой базой для грабежей и всяких утех...
    Или второй выход, родных куда подальше - даже в барак, но далеко, а сам сопли на рукав и сражаться за свою Родину...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

И вообще радоваться любой смерти это кощунство.
    Задумайтесь об этом.
    Я никогда никому не желал смерти и тем более не радовался этому.
    Для примера даже когда этот придурок Сашко Билый то ли застрелился, то ли убили его, не важно уже. То как люди радовались его смерти, меня вводило в шок.
    Он был живым человеком и хоть я не разделял его жизненных позиций, но я не радовался его смерти.

А тут погибли просто прохожие возле здания, а люди пишут, класс, побольше мочите их там всех.
    хватит ныть!

а убили их сепаратисты! никто и не говорит, что людей не жалко

вы же и предлагаете все быстренько сделать, а побыстренькому жертв было бы ого го

да и если б наши бомбили, то много бы зданий разрушенных было, а это видать чихнуло с пальцем на пуске ...обезьяны с гранатой

Дописів
    4 792

Типово

Еще раз, людей предупредили, идет АТО, сидите дома, или Євакуируйтесь. Че его под администрацией гулять? Это же штаб врага. Что там забыли мирные люди?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

ну посмотрел и что? там по улице спокойно гуляли жители перед взрывом, почему не включили сирену ?
    Там вспышки в скверике напротив не заметили?

Сложно пока говорить точно, но ориентированность взрыва говорит о наземном происхождении. Как и ориентированность повреждений в стене - они четко снизу вверх, под небольшим углом к горизонтали.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Еще раз, людей предупредили, идет АТО, сидите дома, или евакуируйтесь. Че его под администрацией гулять? Это же штаб врага. Что там забыли мирные люди?
    Один из мирных людей - министр террористической организации ДНР.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Еще раз, людей предупредили, идет АТО, сидите дома, или евакуируйтесь. Че его под администрацией гулять? Это же штаб врага. Что там забыли мирные люди?
    Мирные люди обходят скопления ЛЮБЫХ военных во время боевых действий, не зависимо от объявлений на столбах, в листовках и т.д. Где есть добрый автомат там ОБЯЗАТЕЛЬНо появится и злой автомат, когда это происходит мирные не знают и знать не хотят, просто обходят стороной.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, просто стрельни находясь рядом с потенциальной целью-жертвой(ловушка) на расстоянии пару десятков метров (+ еще деревья и здания) целясь в реальную цель самонаводящейся ракетой и посмотри как она себя поведет ... ей надо разгон, а также нужно соблюдение условие обеспечения минимального угла разворота для маневра в целях преследования и поражения захваченной цели (которой могло и не быть) .. именно поэтому существует вариант защиты от таких ракет - тепловые ловушки ... ракета теряет цель и далее либо рвется на ловушке либо цель успевает совершить маневр по уходу, что помогает даже более медленным вертолетам остаться целыми ....
    Контрольный вопрос: вы квалифицированный оператор ЗРК или специалист по проектированию систем самонаведения?

Сторінка 212 з 273 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0