Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 501 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    меня вчера убедили в службе поддержки, что да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

ВЫ ЛЖЕТЕ! НАГЛДО И ЦИНИЧНО ЛЖЕТЕ!
    Вы выше все так прекрасно описывали, но даже не подумали, что ограничение было введено СЕГОДНЯ

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    Вы выше все так прекрасно описывали, но даже не подумали, что ограничение было введено СЕГОДНЯ
    А Вы не подумали, что отвечающий пытается опровергнуть мои утверждения, рассказывая про вчера

Дописів
    246

Типово

ВЫ ЛЖЕТЕ! НАГЛДО И ЦИНИЧНО ЛЖЕТЕ!

финансовый стриптиз поскипан

PS. Я все понимаю, но нагло лгать прямо в глаза и публично - такого я даже от работников привата не ожидал!
    Вы совсем с головой не дружите? Кто Вам лжет? Если я, то в чем конкретно? Если в том, что я вчера без проблем снял деньги в банкомате, то Вам придется поверить на слово - я не собираюь свои выписки посторонним показывать.
    Или я лгу о том, что Вы демонстрируете свою глупость? Так оно невооруженным взглядом видно.

Если Вам лгут работники привата, то кто конкретно? И почему Вы пишете об этом мне?

Ваши ожидания из Вашего постскриптума комментировать не буду. Это эпархия психиатров, а я к сожалению не специалист и диагноз поставить не смогу.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від zabbix Переглянути допис
    Вы совсем с головой не дружите? Кто Вам лжет? Если я, то в чем конкретно? Если в том, что я вчера без проблем снял деньги в банкомате, то Вам придется поверить на слово - я не собираюь свои выписки посторонним показывать.
    Слифф защитан!
    Как оказалось, в привате все не так красиво, как Вы тут пытались доказать, и что ограничения таки введены, правильно?

Вот Ваши слова:
    О чем Вы? Кто кого ограничил?
    Вы от них отказываетесь?

Дописів
    12 622

Типово

Как все-таки права Крисса!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    они не одни
    не все живут в Украине, потому не знают, что происходит вокруг в других банках
    бывает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    246

Типово

А Вы не подумали, что отвечающий пытается опровергнуть мои утверждения, рассказывая про вчера
    Я пытаюсь опровергнуть Ваши утверждения? Где? Можно цитату?

Уж не здесь ли: "О чем Вы? Кто кого ограничил?" ?

Неадекват прогрессирует.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    П24 для физлиц-с небольшими задержками (минут 15-25), но списываются
    У меня списали за 2-3 минуты и деньги пришли до адресата за 5-10 минут

Дописів
    246

Типово

Слифф защитан!
    Как оказалось, в привате все не так красиво, как Вы тут пытались доказать, и что ограничения таки введены, правильно?

Вот Ваши слова:
    Вы от них отказываетесь?
    Чего мне отказываться? Это я у Вас спрашивал. Там ещё и вопросики стоят. Ответа от Вас так и не получил, правда.
    Расскажите пожалуйста как можно что-то "пытаться доказать" вопросом?

Дописів
    3 379

Типово

На каком основании вы ввели ограничение на корпоративные карты на снятие наличных в 3000 (ТРИ ТЫСЯЧИ) гривен?
    Добрый день, уважаемый Клиент!
    На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. Банк задействовал максимальное число сотрудников для своевременного заполнения банкоматов наличными. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов ПриватБанка и равномерного распределения наличности между Клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение (3000 грн в день). Ознакомиться с официальным заявлением Банка по этому вопросу Вы можете на сайте .
    Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов, в пределах остатка по карте. Мы надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 21.02.2014 о 17:46

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, уважаемый Клиент!
    На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. Банк задействовал максимальное число сотрудников для своевременного заполнения банкоматов наличными. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов ПриватБанка и равномерного распределения наличности между Клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение (3000 грн в день). Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов, в предела х остатка по карте. Мы надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    Ирина, подтверждаете ли вы официально, что в магазинах (в частности, продуктовых супермаркетах) и на АЗС проблемы с обслуживанием карт приватбанка прекратились?
    Я знаю точно, что вчера вечером карты Приватбанка не обслуживались.
    Решена ли проблема сегодня?

Да, и второе. Вы так и не ответили, на основании какого документа (номер и дата, кем подписан) введено данное ограничение.
    Почему-то это является большой коммерческой тайной.

Дописів
    16 004

Типово

Ирина, подтверждаете ли вы официально, что в магазинах (в частности, продуктовых супермаркетах) и на АЗС проблемы с обслуживанием карт приватбанка прекратились?
    Я знаю точно, что вчера вечером карты Приватбанка не обслуживались.
    Решена ли проблема сегодня?
    Вчера два раза покупал в продукты супермаркетах и один раз заправлялся бензином, все оплатил по карте без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вчера два раза покупал в продукты супермаркетах и один раз заправлялся бензином, все оплатил по карте без проблем.
    +1
    сегодня около 12:30 в АТБ чуть выше Фурманова: очереди не было вообще, оплата по карте прошла без проблем.

Дописів
    12 622

Типово

А минимум двое моих коллег утверждают обратное
    Кроме того, соседка смогла отовариться по карте только в Сильпо на вокзале, до этого в трех магазинах других сетей ей отказали в приеме карт по причине нерабочих терминалов

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Кроме того, соседка смогла отовариться по карте только в Сильпо на вокзале, до этого в трех магазинах других сетей ей отказали в приеме карт по причине нерабочих терминалов
    это проблема с нагрузкой на серврвера, а не финансовая.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    930

Типово

Подтверждаю. Вчера в 18.47 расчитался приватовской картой на заправке, в 19.26 в АТБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Не стоит забивать, что работа POS-терминала зависит не только от авторизации в банке, но и от канала связи. Колбасит всех, в том числе и мобильных операторов, через которые включены терминалы. Вам никто не может гарантировать, что прийдя в торговую точку Вас обслужат через POS

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

НЕуважаемый Приватбанк.
    Вы, извините, что, УХУ ЕЛИ?????
    На каком основании вы ввели ограничение на корпоративные карты на снятие наличных в 3000 (ТРИ ТЫСЯЧИ) гривен?
    Номер документа, дата, кто подписал?

Я понимаю, что в нашей стране даже президент ложил на Конституцию. Я понимаю, что у вас не хватает наличных и банкомат честно сообщает об ограничении в 5000 (ПЯТЬ тысяч) по корпоративным картам, но ТРИ тысячи - у вас с головой все в порядке???????????
    Уже 3 тыс....?
    В 12 дня мне банкомат писал об ограничении в 5000 грн для корпоративных и в 10000 для физ лиц, но я даже 10 не смогла снять пока "танцы с бубном" не проделала
    после идентификации - копии паспорта фото.. фотоссесия с картой...ит.д.... без этого банкомат нужную сумму не выдавал
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 212 з 501 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0