ПриватБанк установил лимит на снятие денег в банкоматах на уровне 3 тыс.грн. в сутки
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПриватБанк установил лимит на снятие денег в банкоматах на уровне 3 тыс.грн. в сутки
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вы совсем с головой не дружите? Кто Вам лжет? Если я, то в чем конкретно? Если в том, что я вчера без проблем снял деньги в банкомате, то Вам придется поверить на слово - я не собираюь свои выписки посторонним показывать.
Или я лгу о том, что Вы демонстрируете свою глупость? Так оно невооруженным взглядом видно.
Если Вам лгут работники привата, то кто конкретно? И почему Вы пишете об этом мне?
Ваши ожидания из Вашего постскриптума комментировать не буду. Это эпархия психиатров, а я к сожалению не специалист и диагноз поставить не смогу.
Как все-таки права Крисса!
Добрый день, уважаемый Клиент!
На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. Банк задействовал максимальное число сотрудников для своевременного заполнения банкоматов наличными. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов ПриватБанка и равномерного распределения наличности между Клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение (3000 грн в день). Ознакомиться с официальным заявлением Банка по этому вопросу Вы можете на сайте .
Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов, в пределах остатка по карте. Мы надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 21.02.2014 о 17:46
Ирина, подтверждаете ли вы официально, что в магазинах (в частности, продуктовых супермаркетах) и на АЗС проблемы с обслуживанием карт приватбанка прекратились?
Я знаю точно, что вчера вечером карты Приватбанка не обслуживались.
Решена ли проблема сегодня?
Да, и второе. Вы так и не ответили, на основании какого документа (номер и дата, кем подписан) введено данное ограничение.
Почему-то это является большой коммерческой тайной.
Уже 3 тыс....?
В 12 дня мне банкомат писал об ограничении в 5000 грн для корпоративных и в 10000 для физ лиц, но я даже 10 не смогла снять пока "танцы с бубном" не проделала
после идентификации - копии паспорта фото.. фотоссесия с картой...ит.д.... без этого банкомат нужную сумму не выдавал
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks