Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен недавно Насте подарили косметику, на ней было написано что она без всякой гадости и т.д., она намазала только тени, через 5 минут начался кашель, с каждой минутой усиливающийся, я ее умыла, вывела погулять, все прошло... Мы больше не рискуем.. Тем более фотосессия может просто напросто сорваться из-за ее реакции...
видимо нам придется отказаться от этого варианта фотосессии, эх.., жалко![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да... от варианта с косметикой я тоже вынуждена отказаться, да и боюсь "отдачи" желаемой можем не добиться, можем куражиться, а может попасть в капризное настроение - и тогда завал. Наверное будем ждать что-то улично-весеннее тогда, там где будет скорее не статика, а динамика.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
жаль,что все испугалисьно я думаю,что потом когда будет хотя бы первый результат,мнение изменится
как вы понимаете первой моделью будет моя дочь))кстати я тоже не думала,что она согласится позировать...но все оказалось иначе
))
я сама не люблю макияж на детях и лицо аля "кукла-тетя" считаю недопустимым...такого конечно не будет...
а мне моей красотке пришлось отдать свои старые румяна без румян и пудренницу....))) а кисти мои оприходованы уже с грудничковых времен))))
но мы позировать не любим(
супер-идея! думаю, желающих очень много найдется! даже учитывая все требования кастингавключая рост, телосложение, грим... если бы мы хоть каким-то боком подходили под проект, то просились бы со всех сил к тебе... а так: лысенькая, возраст не тот, роста нам явно не хватает, да и худенькими нас сложно назвать...
![]()
А мы любим краситься)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лен у нас действительно серьезная ситуация, недавно как раз сдавали анализы, так у нее аллергия штук на 15 наименований выявлена
с аквакрасками можно любой грим нарисовать.., не хуже обычной косметики, тем более что тушь не нужна
блеском например нивеемским ей губы мажу , нормально
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Эх, мне так идея нравится. Супер! Да и на макияж согласны, думаю за часик ничего страшного не произойдет.
Но к сожалению, мы не худенькие да и волосы наши не подходят по длине (
очень жаль!
Зато мы любим фотографироваться )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks