Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 896 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    7 631

Типово

Заправился у фаворита на развилке,задуло 38 литров,заправщик сразу сказал,что давление в бочке большое и по этому ты проедишь меньше,вижу что максимум 320-330 больше не получится.
    Хня какая то...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    как говориться чем богаты). на бензиновых заправках тоже не на каждой заправляются люди.

выбираете честную заправку недалеко от дома или работы и заправляетесь на 90% там. так можно и по несколько заправок делать не подбивая расход. что бы подбить расход можно заправится до полного, к примеру. мне считает расход программа Авиас для андроида.
    пробивать заправки сложнее. нужно ездить временами на бензе и попадать на воровство.
    есть еще такое понятие как плотность. оттуда и расход разный часто. когда литраж тупо пилят - это воровство, а пролет км одной заправки в отличии от второй на одинаковом кол-ве топлива чушь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Заправился у фаворита на развилке,задуло 38 литров,заправщик сразу сказал,что давление в бочке большое и по этому ты проедишь меньше,вижу что максимум 320-330 больше не получится.
    Хня какая то...
    а ты заправляйся рано утром, плотность будет выше, выбег тоже.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    а ты заправляйся рано утром, плотность будет выше, выбег тоже.
    А как же литры и бла бла бла?
    Востаннє редагував TabyPeTka: 28.05.2014 о 12:19

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    есть еще такое понятие как плотность. оттуда и расход разный часто. когда литраж тупо пилят - это воровство, а пролет км одной заправки в отличии от второй на одинаковом кол-ве топлива чушь.
    всё это з.л.па, простите. я 2 года заправлялся на одной заправке. и днём летом и зимой ночью, всё было честно, пока заправка была честной. в космос бл. летаем, а счётчик на колонке работает неправильно. дело в том что по наступлению лета заправщики изменили историю, сказку, что бы их не пи.дили люди.
    пс. тот фаворит на.бочный уже давненько, как пожалуй все фавориты что я знаю.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

всё это з.л.па, простите. я 2 года заправлялся на одной заправке. и днём летом и зимой ночью, всё было честно, пока заправка была честной. в космос бл. летаем, а счётчик на колонке работает неправильно. дело в том что по наступлению лета заправщики изменили историю, сказку, что бы их не пи.дили люди.
    мне глубоко плевать на тот фаворит или на этот. я говорю о реальности и о физике и вы при*****ть мастер известный. а от заправщиков про плотность не слышал ни разу, они таких слов и не знают. а вот разные условия движения -факт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Кто из старожилов меня помнит - заезжайте в гости. Пока меня не было говорят много было нареканий, персонал поменял по приезду. Как всегда для форумчан самые вкусные цены и скидки. Также отвечу на все вопросы по установкам и оборудованию,
    С какого места можно начинать смеяться? Возместят финансовые потери за переделки/замены фуфла, которое поставили?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 032

Типово

С приездом!
    Таки да, народ тут,мягко говоря, был слегка недоволен...
    И вроде ж проблемы начались еще до отъезда.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 032

Типово

"Плотность" может меняться от соотношения П-Б...от этого меняется пробег, таки да...но в 40л. баллон его один хрен 45 не влезет

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

В пустой баллон 53л. раньше влазило 53-54 а на березинке вчера новенькая заправщица (женщина в возрасте) в полностью пустой баллон залила 48л, сказала из-за жары влазит меньше. После ее заправки проезжаю 330-350км, после Павлова 270км. Походу она еще не раздуплилась как недолить...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    В пустой баллон 53л. раньше влазило 53-54 а на березинке вчера новенькая заправщица (женщина в возрасте) в полностью пустой баллон залила 48л, сказала из-за жары влазит меньше. После ее заправки проезжаю 330-350км, после Павлова 270км. Походу она еще не раздуплилась как недолить...
    газ пропан меряют литрами - так что приколы про жару пусть оставят при себе

он что при + 50 будет литр,что при -20 тот же литр

Дописів
    9 009

Типово

на жаре меньше влазит в баллон. газовая фаза из за температуры больше, соответственно объём крадёт. вечером, ближе к 21 уже нормально влазит.

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

У меня на Волжане карбюраторной расход сейчас 14, иногда 15, по городу получается. Задуваюсь на Восток-газе возле южного моста. Нареканий пока нет.

А вот задулся раз на набержной возле автоклуба (сразу за заправкой ОККО), так и сдачи 60 коп не дали, мол мелочи нет. Без всяких извинений и просьб понять и простить, тупо говорит, мелочи нет. И расход в итоге больше 16 получился.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 032

Типово

на жаре меньше влазит в баллон. газовая фаза из за температуры больше, соответственно объём крадёт. вечером, ближе к 21 уже нормально влазит.
    Газ, выходя из 8 мм. трубки в баллон расширяется и испаряется...баллон после заправки "щупать" пробовали? Он, сцуко, холодныйшопесец...там нивелируется любая разность температур окружающей среды.

Типово

Испаряемость пропана выше, чем у бутана, следовательно, пропан обладает более высоким давлением при низких температурах. Географически мы находимся в регионе, где показания средних температур для летнего и зимнего периодов заметно отличаются. Соответственно, показания испаряемости газов (переход из жидкой фазы в газообразную) и давление насыщенного пара при различных температурах окружающей среды будут отличаться.
    Чтобы гарантировать хорошие показатели испаряемости сжиженного газа в разные периоды года, было принято решение производить две марки сжиженного газа – летнюю и зимнюю. В летнем варианте автомобильного пропан-бутана процентное содержание пропана составляет 50±10%, что позволяет избежать возникновения избыточного давления в резервуаре при высоких положительных температурах. В зимнем варианте автомобильного пропан-бутана процентное содержание пропана составляет 85±10%, что обеспечивает надежное испарение газа при низких температурах окружающей среды.

Сжиженный нефтяной газ (СНГ, пропан-бутан) находится в баллоне под давлением собственных насыщенных паров. Давление же в баллоне зависит от температуры окружающей среды и процентного соотношения пропана и бутана (летний и зимний варианты), но не зависит от количества газа в баллоне.
    Позвони (099) 610-6-160 (9-17 кроме выходных) и скажи,что нашел нас на городском форуме и оформи Автоцивилку по самой выгодной цене !

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 032

Типово

татышо а мужики то и не знали(с)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    У меня на Волжане карбюраторной расход сейчас 14, иногда 15, по городу получается. Задуваюсь на Восток-газе возле южного моста. Нареканий пока нет.

А вот задулся раз на набержной возле автоклуба (сразу за заправкой ОККО), так и сдачи 60 коп не дали, мол мелочи нет. Без всяких извинений и просьб понять и простить, тупо говорит, мелочи нет. И расход в итоге больше 16 получился.
    автоклуб гамно. там и развал непонятно кто делает, что потом резину ест. на вулканизации цены драконовские. а на заправке, кто понимает что происходит, больше 5 литров не заправит никогда.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Газ, выходя из 8 мм. трубки в баллон расширяется и испаряется...баллон после заправки "щупать" пробовали? Он, сцуко, холодныйшопесец...там нивелируется любая разность температур окружающей среды.
    я к тому что газовая фаза в баллоне всё равно есть. если бы её не было, баллон был бы -40 градусов, если мне не изменяет память.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 032

Типово

та есть то она есть...не может не есть.
    все росказни про тяжелый газ, плотный, свежий, вкусный - бредни заправщиков и лапша у нас на ушах...

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

сегодня поеду заберу скидку на стационарной заправке на курсантской(возле метановой), таки она тоже фаворит-газ. найопства по наливу никогда не было, одна из самых честных заправок в городе.

Сторінка 212 з 896 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті