| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я шото пропустил, какая машина была? Бо номер номером, а шо за драндулет?
Відрєагують конешно. Убер покажет нашим службам шо они лохи и шо это работает и службы тоже начнут таксометр применять. Будете ездить не по просчету, а по справедливости. Что тоже не плохо. А пока Убер не поменяет условия приема и выгодность у них работы, то службам, потерять водителей бояться не стоит.
Я сильно сумливаюсь...шо должно заставить человека отдавать 35%(или 20 +лицензия+минимальный налог) вместо того, шобэ як и щаз отдавать ДО 10%. Я не знаю...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я наю только одного из нас, который подходит по всем параметрам. ТАХ, а поведай свое мнение по этому поводу. У тебяж полный жентельменский набор документов, отличная машина и порядочность. Чо ты пойдешь в Убер, а чо не? Условия тыж знаешь?
Был шевроле. Битый шевроле. Ехать было недалеко и в час ночи не особо поперебираешь. Но впечатлилась сильно
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Отблин! Пока выбирался березановских попыхов на победу, было куча заказов оттуда додому. Приехал, йолкины. Пропало всьо.
Нооооррртттттооон! Поехали до тьощщи. Седня пятница. Там вареныки з вышнямы и ще шось запыть))
всихда так)))
тююю...тышо...я вжэ второй литр почав)))))
Леехаа! А где мой навигатор, тот шо у тебя, в данный момент?))
Сегодня в Украине официально запустился Uber. Банком-партнером Uber в Украине выступает ПриватБанк.
Руководство Uber разрешило мне поделиться с вами интересной историей, почему они выбрали именно наш банк.
Еще в прошлом году, когда Uber только-только собирался выходить на украинский рынок, они провели простой эксперимент: открыли карточки в 10 украинских банках и отправили на них денежный перевод из-за границы.
Единственным банком в Украине, на чью карточку платеж зашел почти мгновенно и без проблем, оказался ПриватБанкЕще один банк зачислил перевод с задержкой, в других 8 банках платеж застрял на разных стадиях.
Если вам вдруг показалось, что я хвастаюсь, то вам показалось правильно. Мы считаем, что финансовая система страны – как кровеносная система для организма. Деньги должны ходить мгновенно, круглосуточно и без выходных.
with Mikhail Rogalskiy & Alexander Vityaz
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так шо быть Уберу, раз Приват партнер )это Дубилет младший пишет, любитель все инновации доводить до конца )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks