Посоветуйте нормальное такси по цене. Ехать нужно с сумками 18 км.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте нормальное такси по цене. Ехать нужно с сумками 18 км.
На любых...и всегда находят оправдание..."мне шобдомой доехать" "а шо стоять" "та мне какраз туда надо"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Фейсбук щас порвет от Убера. Все такие довольные. И каждому нада вставить свое глубокомысленное "наконецто". Нуну
Ну пассажирам то реально удобно...скоко они там водятлов нашли? 160? Когда хтось решит рисонуццо в рэцтарани перед телкой и покатаццо в убере...а за ним нихто не приедет...или приторохтит ланос с семью шашками на крыше...
А хз...мож и красный.
Ыыыыы.
18км...это ниочем. Есть несколько направлений в которые большинство поедет с удовольствием...а есть другие...несколько...в которые даж за приличную доплату желающих не найдется.
Цитату приводить не буду, но конец хвалебной статьи звучит примерно так - ...несколько дней проехать бесплатно если сумма поездки не превышает 150 грн. Щоправда проихатысь пощастило далеко не кожному бажаёчому
Нипонил...
от вы с тем убером, забейте )))
скажите лучше, кто пользует навигацию с телефона, что лушче тугис или гугл навигация? попробовал и то и другое, чет не очень удобно, раньше был навик с навителом, толи привык толи действителньо было очень удобно. навик выложил, так как достаю очень редко, но иногдаже бывают адреса млять ... вот вчера петлся по гугл мапс среди гаражей на гагарина, думал скотина не туда меня он привез, а оказалось вполне туда ... гордачи, 11 адрес .... в запорожье вроде и норм вез но венс равно как-то через жопу, хотя может то я в кои веки поехал через дамбу (всегда через хортицу ездил), вообщем поделитесь из оыпта кому что больеш по душе именно их теелфона, навител чета только платный там ставиться да и не хочется его ставить, карты вес равно староваты последние в него ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не надоело?и у меня одного глючит таксоид?
да. бедные врачи. несчастные. побираются...У нас таксисты зарабатывают больше чем официальная ЗП врачей.
70 грн в магазине.У меня шашки нету
толпа дуралеев.Фейсбук щас порвет от Убера. Все такие довольные. И каждому нада вставить свое глубокомысленное "наконецто". Нуну
яндекс навигатор.скажите лучше, кто пользует навигацию с телефона
Ребята, а меня одну женщины-таксисты смущают? Особенно ночью. Это ж какие стальные яйца должны быть, чтоб по ночам пьяные тушки развозить!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Моя не понимать про староватые карты...моим уже года три...старые?
Пользую иногда ситигид...ничего другого не пробовал...да и не хочу.
Надоело...но альтернативы нет.не надоело?
Это отвага и безумие...
Да и ваще не место бабе за рулем))) кастрюли хай моет)))ну панислася )))
Востаннє редагував VitЁk: 01.07.2016 о 08:38 Причина: а то скушно тут
Я ж тока за)))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks