Ніяких ідей на яку тему змінити цю противну, не знайшла.
І взагалі, як жити людині без фантазії?
Дивлюся інсту і розумію креативність мізків багатьох людей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ніяких ідей на яку тему змінити цю противну, не знайшла.
І взагалі, як жити людині без фантазії?
Дивлюся інсту і розумію креативність мізків багатьох людей
Перечитал последние страницы. Такое впечатление, что у многих кризис доверия в семейных отношениях. Ну, если относиться к партнёру с подозрением, что в любой момент реализации схемы может "кинуть", то очень жаль, что уровень доверия в этих отношениях недостаточный.
Интересно, переписывание имущества в Украине с мужа на жену (в связи с возможными проблемами с продажей в будущем) - это тоже схема, которую не нужно проворачивать, потому что вдруг жена кинет мужа?
Насчёт схемы в целом - интересно. В начале был ряд вариантов (студенты иностранных вузов, родственник-"инвалид", выезд через оккупированную территорию), которые придумывали, ряд людей выезжал, а остальные крутили головой "ой какая сложная схема". Сейчас осталась вот это + реальная белая схема, которая идёт по знакомым прям массово, у кого 2 ребенка "сделать третьего" - но остальные всё так же крутят головой "сложно", "неэтично". Что ж, у каждого свои интересы.
у меня товарищ который в Болгарии живет сильно переживает за свою киевскую квартиру в которой прописан он с женой и двумя детьми (покупал он ее уже в браке)
но видимо не сильно переживает еще
раз обломался делать доверенность и отправлять жену в Киев на переоформление как только узнал что все это через службу опеки надо будет делать
рассказывал как когда-то ходили уже туда в рабочее время
а там просто закрыты двери и никого)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
подарить нельзя - Вы написали именно о подарить, я ответила Вам словами нотариуса , узнавала для себя нюансы , кто-то делает двумя процедурами - когда квартира куплена в браке, но оформлена на одного, - распределяет доли, а уж потом Вы пишите отказ от своей доли квартиры в пользу супруги , нормальные делают одним договором все .
для юристов -нотариусов - подарить или переписать свою долю разные вещи, подозреваю там есть нюансы потом таки .
по детям Вы дописали, не скажу как правильно , у меня ребенок прописан в другой квартире.
Востаннє редагував Eльфа: 01.02.2024 о 12:55
Повістка про виклик до територіального центру комплектування та соціальної підтримки може бути надіслана громадянину через електронний кабінет призовника,
військовозобов’язаного та резервіста.
Днем вручення повістки про виклик до територіального центру комплектування та соціальної підтримки є:
1) день вручення такої повістки під розписку;
2) день отримання територіальним центром комплектування та соціальної підтримки повідомлення про доставлення такої повістки до електронного кабінету призовника, військовозобов’язаного та резервіста.
Якщо повістку про виклик до територіального центру комплектування та соціальної підтримки надіслано до електронного кабінету призовника,
військовозобов’язаного та резервіста пізніше 17 години,
така повістка вважається врученою у робочий день, наступний за днем її відправлення,
незалежно від надходження до територіального центру комплектування та соціальної підтримки повідомлення про її доставлення.
https://itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/Card/43604
подарить можно только свое, причем не жене, а любому третьему лицу.
это договор дарения.
если квартира куплена в браке, то она на 50% не его, поэтому подарить можно,
только через процедуру отказа жены от своей доли, т е это решаемо,
но более сложно и бумажная (а значит и денежная) волокита.
если квартир несколько и есть брачный договор, оговаривающий собственность
то может и просто подарить.
переписать
так понятно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks