| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жЫвотнае Кем вы были в 90х? Или фильмов про 90е насмотрелись? Я вам скажу реалии 90х - ОПГ кидает завод КЛ на два состава колесных пар а это около 500 к зелени (в те времена сумма приличная)- приезжает братва к тем кто кинул, они делают звонок с другой стороны приезжает другая братва и итог терок таков "Наш комерс развел вашего лоха, кто виноват что ваш комерс лох??" На этом все и закончилось и таких примеров 1000!! Так что все ваши сказки про продажи долгов оставьте для лохов. Я не посредственно был так близок к этому и такого насмотрелся... что подобные сказки просто улыбают! спали спокойно те кто был с крышей а лохов разводят и сейчас!
Не имеет значения, было всякое и в том числе то, за что бывает стыдно.
Это образно было сказано и призвано было подеркнуть, что никто не будет церемониться с должниками. Это у банков есть деловая репутация и прочие "забобоны", а у коллекторских контор разговор будет короткий.
Не надо сюда вообще братву приплетать - это не тот случай.
Даже если и подходить к вопросу с точки зрения бритого баклана, то там был товар и реальные бабки и у того комерса было что отобрать.
А щас у заемщика разве что труселя отнять можно. Предметом торговли будут кредитные обязательства "лохов", выражаясь вашими терминами, а точнее сами "лохи", которые будут отрабатывать свои долги поколениями.
Вася шо ты гониш(с) Потап и Настя Каменских
![]()
А прикиньте если действительно будут специальные трудовые контракты для збанкрутилых должников?!
кстати мясо например стоило 9$/кг, а щас 5$/кг. Чем ни повод ВСЕ его вывезти на экспорт? и так по всему перечню товаров
жЫвотнае Ну раз вы такой грамотный то покажите мне хоть одну оргнизацию которая реально противозаконно или законно в раельные сроки за определенное вознаграждение вернет мне сумму которую мне должны! У меня есть на данном этапе сходу три должника 1.Юр лицо в форме ООО (обычная фирма)директор которого тупо морозиться от возврата 130 к грн. (подрядчик)2.Юр лицо Нижнеднепровски ТЗ и Новомосковский ТЗ а так-же Новомосковская посуда (все интерпайп)которые в сумме торчат 200 к грн.(должны за поставленную в их адресс продукцию) 3.ЧП колхозаны которые купили с отсрочкой оборудование и "устали" оплачивать остатки долга сумма копеечная до 5 к у.е. Слушаю Вас!
Вася, обратитесь в Ассоциацию коллекторских организаций Украины
.. зашел.. увидел курс.. оху.ел.. ушел...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
жЫвотнае Ну не ведите себя как .... Я же четко написал за "за определенное вознаграждение" и Вам денег дам - решите вопрос. Хватит балаболить а!!
не в тему,конечно,но только что попалась статейка про Васю. И в этой ветке Вася:
Любовь Василия убила
Криминальная картинка дня.
14 декабря около 01.00 в горотдел милиции г. Желтые воды поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по ул. Кропоткина обнаружен труп мужчины. Пострадавшим оказался неработающий 36-летний местный житель по имени Василий. Смерть наступила в результате кровотечения в брюшную полость, разрыва печенки и закрытой тупой травмы головы. Сотрудники уголовного розыска задержали неработающую, ранее судимую 45-летнюю сожительницу пострадавшего – Людмилу. Как выяснилось, во время застолья они поссорились, и женщина избила своего сожителя до смерти, без применения каких либо подручных средств. Руками и ногами.
Почитал на корре коменты к теме про очередной рекорд падения хривны так тама такая интересная мысль несколько раз проскользнула:
и типа даже все выплаты банк будет обязан вернутьАндрюхаизДонецка | 15.12.2008, 16:42
Тем кто ещё выплачивает кредиты - советую на месяца три взять перерыв в выплатах - посмотреть что дальше будет.
Спросите себя:
1. Что сделало государство для приведения ежемесячных платежей к цифрам, приемлемым для Вас.
2. И стоит ли их вообще выплачивать - если со временем всё равно квартиру или авто заберут.
3. Подумайте над судебным расторжением договора кредита (напр. отличная вещь - "я был невменяем когда подписывал" - докажите обратное - больше предмета недвижимости не заберут (это если банки не поумнеют и на СУЩЕСТВЕННЫЕ уступки не пойдут)
Та да, если самого объекта не хватить покрыть долг, то и все отсальное личное имущество с молотка.больше предмета недвижимости не заберут
Меня улыбают те люди которые на форуме пишут, что ничего не подорожало и удивляются что к доллару все привязано. Оглянитесь по сторонам, потрогайте мышку, гляньте на монитор, зайдите на кухню, выйдете на улицу, еще раз посмотрите по сторонам, зайдите в магазин, купите что-то, посмотрите еще раз и подумайте, откуда все это взялось. Почти все импорт!!!! Вот пример, для особо умных, возьмем минеральную воду Царичанскую, как вы думаете она без импорта обходится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks