Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 632 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а я разве гдето писал что колега НЕ платит по кредиту?
    Хотите сказать, что он есть, но пока (или уже?) пунктиром?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

жЫвотнае Кем вы были в 90х? Или фильмов про 90е насмотрелись? Я вам скажу реалии 90х - ОПГ кидает завод КЛ на два состава колесных пар а это около 500 к зелени (в те времена сумма приличная)- приезжает братва к тем кто кинул, они делают звонок с другой стороны приезжает другая братва и итог терок таков "Наш комерс развел вашего лоха, кто виноват что ваш комерс лох??" На этом все и закончилось и таких примеров 1000!! Так что все ваши сказки про продажи долгов оставьте для лохов. Я не посредственно был так близок к этому и такого насмотрелся... что подобные сказки просто улыбают! спали спокойно те кто был с крышей а лохов разводят и сейчас!

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Хех ... опять отстают, однако ...
    ... а евро ... ... 10 потерялось .... ))))))))))))))))))))
    Наверное информационная система нацбанка не рассчитывалась на 4-значные курсы

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    жЫвотнае Кем вы были в 90х?
    Не имеет значения, было всякое и в том числе то, за что бывает стыдно.

Или фильмов про 90е насмотрелись?
    Это образно было сказано и призвано было подеркнуть, что никто не будет церемониться с должниками. Это у банков есть деловая репутация и прочие "забобоны", а у коллекторских контор разговор будет короткий.
    Я вам скажу реалии 90х - ОПГ кидает завод КЛ на два состава колесных пар а это около 500 к зелени (в те времена сумма приличная)- приезжает братва к тем кто кинул, они делают звонок с другой стороны приезжает другая братва и итог терок таков "Наш комерс развел вашего лоха, кто виноват что ваш комерс лох??" На этом все и закончилось и таких примеров 1000!! Так что все ваши сказки про продажи долгов оставьте для лохов.
    Не надо сюда вообще братву приплетать - это не тот случай.
    Даже если и подходить к вопросу с точки зрения бритого баклана, то там был товар и реальные бабки и у того комерса было что отобрать.
    А щас у заемщика разве что труселя отнять можно. Предметом торговли будут кредитные обязательства "лохов", выражаясь вашими терминами, а точнее сами "лохи", которые будут отрабатывать свои долги поколениями.

Я не посредственно был так близок к этому и такого насмотрелся... что подобные сказки просто улыбают!
    Вася шо ты гониш (с) Потап и Настя Каменских

Дописів
    22 450

Типово

А прикиньте если действительно будут специальные трудовые контракты для збанкрутилых должников?!

кстати мясо например стоило 9$/кг, а щас 5$/кг. Чем ни повод ВСЕ его вывезти на экспорт? и так по всему перечню товаров

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

жЫвотнае Ну раз вы такой грамотный то покажите мне хоть одну оргнизацию которая реально противозаконно или законно в раельные сроки за определенное вознаграждение вернет мне сумму которую мне должны! У меня есть на данном этапе сходу три должника 1.Юр лицо в форме ООО (обычная фирма)директор которого тупо морозиться от возврата 130 к грн. (подрядчик)2.Юр лицо Нижнеднепровски ТЗ и Новомосковский ТЗ а так-же Новомосковская посуда (все интерпайп)которые в сумме торчат 200 к грн.(должны за поставленную в их адресс продукцию) 3.ЧП колхозаны которые купили с отсрочкой оборудование и "устали" оплачивать остатки долга сумма копеечная до 5 к у.е. Слушаю Вас!

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

А прикиньте если действительно будут специальные трудовые контракты для збанкрутилых должников?!

кстати мясо например стоило 9$/кг, а щас 5$/кг. Чем ни повод ВСЕ его вывезти на экспорт? и так по всему перечню товаров
    Мяса в Украине только 10-15% своего остальное не наше... ждем подорожания)))

Дописів
    22 450

Типово

Вася, обратитесь в Ассоциацию коллекторских организаций Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. зашел.. увидел курс.. оху.ел.. ушел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

кстати мясо например стоило 9$/кг, а щас 5$/кг. Чем ни повод ВСЕ его вывезти на экспорт?
    Вся фигня в том что его самим не хватит, не то чтобы еще и вывозить, да еще и не по конкурентным ценам. Я даже очень в курсе рынка мяса, ситуация плачевная.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Слушаю Вас!
    А че братва говорит? что комерс "сам виноват"?
    Хотите вернуть пол тонны грн, воспользовавшись бесплатным советом? не, любовь к халяве это конечно святое, я понимаю, но не на столько же.
    А вообще я не по тем делам, я выше ссылку давал куда обращаться можно, дерзайте.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

жЫвотнае Ну не ведите себя как .... Я же четко написал за "за определенное вознаграждение" и Вам денег дам - решите вопрос. Хватит балаболить а!!

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Вася, обратитесь в Ассоциацию коллекторских организаций Украины
    Да не работают они реально... Так волны создают.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

жЫвотнае Ну раз вы такой грамотный то покажите мне хоть одну оргнизацию которая реально противозаконно или законно в раельные сроки за определенное вознаграждение вернет мне сумму которую мне должны! У меня есть на данном этапе сходу три должника 1.Юр лицо в форме ООО (обычная фирма)директор которого тупо морозиться от возврата 130 к грн. (подрядчик)2.Юр лицо Нижнеднепровски ТЗ и Новомосковский ТЗ а так-же Новомосковская посуда (все интерпайп)которые в сумме торчат 200 к грн.(должны за поставленную в их адресс продукцию) 3.ЧП колхозаны которые купили с отсрочкой оборудование и "устали" оплачивать остатки долга сумма копеечная до 5 к у.е. Слушаю Вас!
    Суд....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

жЫвотнае Ну не ведите себя как .... Я же четко написал за "за определенное вознаграждение" и Вам денег дам - решите вопрос. Хватит балаболить а!!
    Сори, упустил почему-то из виду этот важный момент.
    Та если б жыж я знал, чо делать озолотился бы.
    Ну а побалаболить дело святое ведь , или вы здесь по делу?

Звідки Ви
    Neer bird
    Дописів
    129

Типово

не в тему,конечно,но только что попалась статейка про Васю. И в этой ветке Вася :

Любовь Василия убила
    Криминальная картинка дня.

14 декабря около 01.00 в горотдел милиции г. Желтые воды поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по ул. Кропоткина обнаружен труп мужчины. Пострадавшим оказался неработающий 36-летний местный житель по имени Василий. Смерть наступила в результате кровотечения в брюшную полость, разрыва печенки и закрытой тупой травмы головы. Сотрудники уголовного розыска задержали неработающую, ранее судимую 45-летнюю сожительницу пострадавшего – Людмилу. Как выяснилось, во время застолья они поссорились, и женщина избила своего сожителя до смерти, без применения каких либо подручных средств. Руками и ногами.
    "Я ничего не желал бы менять в Англии, кроме погоды..."

Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд

Дописів
    22 450

Типово

Почитал на корре коменты к теме про очередной рекорд падения хривны так тама такая интересная мысль несколько раз проскользнула:
    АндрюхаизДонецка | 15.12.2008, 16:42
    Тем кто ещё выплачивает кредиты - советую на месяца три взять перерыв в выплатах - посмотреть что дальше будет.
    Спросите себя:
    1. Что сделало государство для приведения ежемесячных платежей к цифрам, приемлемым для Вас.
    2. И стоит ли их вообще выплачивать - если со временем всё равно квартиру или авто заберут.
    3. Подумайте над судебным расторжением договора кредита (напр. отличная вещь - "я был невменяем когда подписывал" - докажите обратное - больше предмета недвижимости не заберут (это если банки не поумнеют и на СУЩЕСТВЕННЫЕ уступки не пойдут)
    и типа даже все выплаты банк будет обязан вернуть

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

больше предмета недвижимости не заберут
    Та да, если самого объекта не хватить покрыть долг, то и все отсальное личное имущество с молотка.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Меня улыбают те люди которые на форуме пишут, что ничего не подорожало и удивляются что к доллару все привязано. Оглянитесь по сторонам, потрогайте мышку, гляньте на монитор, зайдите на кухню, выйдете на улицу, еще раз посмотрите по сторонам, зайдите в магазин, купите что-то, посмотрите еще раз и подумайте, откуда все это взялось. Почти все импорт!!!! Вот пример, для особо умных, возьмем минеральную воду Царичанскую, как вы думаете она без импорта обходится?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Та да, если самого объекта не хватить покрыть долг, то и все отсальное личное имущество с молотка.
    Ага вы еще и юрист я смотрю!! )))) Заберут, догонят и еще заберут!!! Бугага!

Сторінка 211 з 632 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті