Yar, завидуешь?Делай это менее активно.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar, завидуешь?Делай это менее активно.
![]()
Ну так не брали бы никаких, если они борцы за независимость. Но вопрос в том кто давал российские паспорта, зачем давал, имел ли право. Кто финансировал эти режимы. Кто вооружал. Тут неоднократно приводилась информация о руководстве Южной Осетии сформированной из представителей российских спецслужб и военных, причём абсолютно не осетин.
Банзай, тебе это ещё интересно?
Банзай, увы.![]()
Irinel, отлично, я Вас понял. О том, какого чёрта регулярная армия РФ делала на территории Грузии, я уже спрашивать не буду.
Востаннє редагував Irinel: 15.08.2008 о 12:42
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Соглашусь что это так. Но:
1. В таком случае это не осетины а граждане России.
2. Как они живут на територии Грузии, если у Грузии с Россией визовый режим?
3. Здесь говорят о каком-то реферндуме в 1992году. Эти граждане Росии приняли участие в этом референдуме? Если до, то на каком основании?
4. Вы не ответили, почему они не присуствуют в информации России об убитых и ранених россиян на територии Южной Осетии?
Прошу ответьте так же пунктуально как я задала вопросы, а не общими словами.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus, что Вы наделали? Сейчас он фотографии начнёт выкладывать!!!![]()
"Информированный" Арфуш рассказал, как Саркози "сдавал" Украину и Грузию "злому и нервному" Путину
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92870.html
Kaktus, нет.Те же. что и раньше.
![]()
Отлично, когда достигнуто взаимопонимание!!
"Какого черта"? Да такого же, какого и ВС США в Гренаде (с Гренадой - вообще паралели - очень сильные), Никарагуа, Югославии, Ираке, Афганистане. (да и у нас могут быть на счет раз, если мы дядю Жору слушаться не будем! Но мы ж будем послушными, правда?)
Я отнюдь не обольщаюсь на счет "высокого облика человеколюбия" среди руководителей российского государства.
Но вот знаете - учитывая, что украинцев так или иначе втягивают во всякие авантюры и наши соотечественники уже в Ираке (и еще где-то) - мне искренне хочется верить, что если какие-то, гхым нехорошие люди, будут стрелять в наших парней, то украинские ВС ответят. И ответят так, что в следующий раз другие подумают - а может нафиг надо?!
(Мечты, мечты! В чем ваша сладость....) Короче - "дурень думкой багатие"![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Kaktus, полагаете, Ярик -- бот Ауткаста?![]()
Irinel, ответят, не беспокойтесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks