,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ёпт.. та шож это такое.. одни буквы.. и так много
.
Востаннє редагував Berezanovskiy: 21.05.2009 о 08:25
Могу спокойно поехать дальше, могу скривить недовольную рожу, могу натыкать фактов, либо же обматерить. Это такое, скажем так - зависит от настроения. Я тоже импульсивна, даже более чем.Было - с кулаками накинулась на ....маршрутчика на ПравдеЯ читаю Ваши посты, но не считаю их это вы загнули. Пользу извлекаю не из сообщений Ваших, а из опыта на дороге. И все больше склоняюсь к мысли, что придурков меньше не станет. И матами, криками, факами мы делаем хуже себе. По крайней мере меня потом еще мин 15 колбасит, но это имхо
что касается пешеходов, то по отношению к ним соблюдаю все правила но не лелею ишЬ чего![]()
А суть сообщения моего была в том, что ошибаются все на дороге.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Лейла, вижу что сообщение Вы постарались написать, ток форум глючить, ни увидеть не ответить))
шо за глюк с форумом?тока шо целую поэму написала, пост был - теперь пост исчез
это провокацтия
![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
+1И все больше склоняюсь к мысли, что придурков меньше не станет. И матами, криками, факами мы делаем хуже себе.
Ночка, я уже задавала вопрос: не облом на каждого придурка выскакивать с машины и разборки устраивать? Это ж сколько нервов и времени надо иметь, или нет![]()
Давно тут не писала про придурков на дорогах, но сегодня их аншлаг какой-то. Особенный привет черной волге 538-53 АВ, а так же его собрату - серебристой волге. Оба не знают, что такое поворотники и тупо всех подрезают. Это малая часть встретившихся идиотов на дороге, остальные не оставили такого неизгладимого впечатления как водители волг.![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks