Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 427 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Маньяки

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del
    а дед Мефодий говорит, что это инопланетяне всех мочат, а потом людей подставляют, и глумятся с высоты...
    Ступак главный маньяк. Он прилетел с Марса.

Дописів
    1 032

Типово

Анна.Шеремет, знаете, человек от рождения наделен такой штукой в голове как мозг. А все остальное приходит со временем. Так вот, я считаю что моих знаний, имеющихся данных и интуиции, а так же определенного жизненного опыта хватает для оценки ситуации, а потому я пока не ношу с собой бейсбольную биту подаренную на день рождения друзьями.

Весомых причин для моего молчания нет, страха и в помине, я просто не хочу лишний раз бередить народ. Если мои данный окажутся недостоверными, я могу прослыть базарной бабой, а мне, даже на форуме такая репутация не нужна. Если же то, что я знаю найдет логическое завершение и будет так, как мне сказали то я лишь улыбнусь и подмигну себе

ЗЫ. Ко всем ищущим "реальную информацию" в этом топике, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с)

Дописів
    1 032

Типово

Sorrow, ага, а еще он подручный трансформеров и скоро нас всех убьют... моя нокиа, уже превращается в чудовище и как-то странно попискивает...

alexanderl
    Guest

Типово

Тему пора переместить во "Флуд".

Типово

Sorrow-Ваше личное право, Ваше мнение... Меня это мало интересует - верите Вы мне или нет, просто вы тут переливаете из "пустого в порожнее", если Ваши домыслы имеют право быть, почему не имеют такого права слухи, пусть даже я не могу на 100% знать достоверность всей информации, но тут ведь не глупые люди сидят, неужели не понимают, что в любой зацепке может быть "рациональное зерно", знаете почему мы так и не знаем правды? Потому, что не хотим, потому, что боимся верить реальности, потому, что слушаем то, что нам данно свыше, не задумываясь о его "полезности" или наоборот... "Вредности"... Я говорю чем владею не для того, чтоб распустить сплетни, просто решила, что если каждый раскажет , что знает - можно будет всё тщательно "просеять"(как было сказанно выше) и сложить, хоть немного, картину, приближенную к истене!

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від bugsy
    Sorrow, ага, а еще он подручный трансформеров и скоро нас всех убьют... моя нокиа, уже превращается в чудовище и как-то странно попискивает...
    Вчера вечером, знакомый работающий в NASA видел Анну Шеремет пролетающую на метле мимо МКС. А другой мой знакомый, которые работает в ООН, сообщил что папа Анны Шеремет имеет лицензию на убийство и пытки любых маньяков (кроме Марсианских).

Дописів
    1 032

Типово

Анна.Шеремет, угусь.. уже 211 лист пошел достоверных слухов и просеивания, все просеиваем и просеиваем...

Типово

Sorrow Я не могу понять, к чему оскорбления, уважаемый???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Утекай, в подвоpотне нас ждет маньяк
    Хочет нас посадить на крючок
    Kpaсавицы уже лишились своих чар
    Машины в парк, и все гангстеры спят
    Остались только мы на paстерзание-ее
    Парочка простых и молодых pебят

Утекай

Утекай, он поpежет меня на мехa
    И граница потеряет контроль
    Руку ниже бедрa, он как столб
    Смотрит в щелочку штоp на отрез
    Остались только мы на paстерзание-ее
    Парочка простых и молодых pебят

Утекай

Утекай

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Анна.Шеремет
    Sorrow-Ваше личное право, Ваше мнение... Меня это мало интересует - верите Вы мне или нет, просто вы тут переливаете из "пустого в порожнее"
    Я хоть пытаюсь как-то анализировать. А вы, и ваши клоны только и несут бред, что убийства продолжаются, и что Беркуты ездят с мегафонами и паникой итд. Все что вы сдесь написали или бредом или люжю оказалось.

Дописів
    592

Типово

Sorrow Я не могу понять, к чему оскорбления, уважаемый???
    Какие оскорбления? Мне знакомые все рассказывают. Разумеется что NASA и UN все скрывают. Им-то правда не нужна. Верить мне или нет, это ваш выбор. Но мне это все рассказали проверенные источники.

Типово

Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:25 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Анна.Шеремет, угусь.. уже 211 лист пошел достоверных слухов и просеивания, все просеиваем и просеиваем...
    В точку , ну а смысл тогда этого форума, скажите мне, пожалуйста!!! Просто процитировать статью из нета и сказат ь"Ай-Ай-Ай!! Какие ж сволочи!" Ну согласитесь, может хоть Вы постигли истинну?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Анна.Шеремет, Вот вам занятся больше нечем???? Идите отдыхайте, выходной все-таки, а вы не успели проснуться - бежите маньяков обсуждать!

alexanderl
    Guest

Типово

Женщины, идите-ка Вы флудить на ева.ру

Типово

Sorrow Только Вы , уважаемый, ошиблись, это было на прошлой неделе, а ещё - вы забыли упомянуть 2-х моих братьев - Чикатило и Оноприенко... И маму Тимошенко... С косой... В точку, а ?

alexanderl
    Guest

Типово

Все-таки при регистрации нужно делать тест на IQ, много отсеется..

Типово

Какая у Вас тут цель?? Не, ну вот скажите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Люди - Вы отошли от темы, прочтите первую страницу!.. Уже 211, и из-за отсутствия информации Вы начинаете словесную перепалку друг с другом. Вы думаете - таким образом Вы придёте к истине?

Дописів
    592

Типово

Какая у Вас тут цель?? Не, ну вот скажите!!!
    Факты. А вы распространяете слухи и бред. Может действительно на eva.ru пойдете?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Следствие по жуткому «днепропетровскому делу» в разгаре, милиция арестовала маньяков, но убийства продолжаются. Психологи утверждают: «Изверги убили и убивают десятки людей ради кровавого зрелища».

На днях в Управлении МВД в Днепропетровской области сообщили, что трое 19-летних задержанных нелюдей издевались и убивали в основном для того, чтобы заснять мучения и смерть жертвы на видео. Тем временем шок в городе с каждым часом усиливается - убийства продолжаются, пишет Украина криминальная.

После задержания троих нелюдей, на ноги поднята вся милиция, все ее подразделения - почерк продолжающихся преступлений слишком похож на методы троих арестантов. В нескольких правоохранительных службах подтвердили, что все задержанные подозреваемые родились и воспитывались в благополучных семьях. При этом все трое намеренно «вливались» в компании с криминальным уклоном, чтобы как можно чаще баловать себя экстримом. Кроме того, силовики располагают сведениями, что парни не так давно смотрели триллер - в некоторых случаях почерк совершенных ими убийств совпадает с киносюжетом. Другими словами, в поисках острых ощущений звери (иначе их не назовешь) решили в реальности воссоздать увиденное, убивая молотками и железной трубой женщин и детей на улицах Днепропетровска. Вполне реально суд вынесет приговор в виде пожизненного заключения. Только все ли убийцы задержаны - это остается под большим вопросом. В среду, 25 июля, в городе был найден еще один зверски изувеченный труп женщины. Почерк убийства тот же.
    http://www.fraza.com.ua/news/28.07.07/40060.html

Сторінка 211 з 427 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті