Сеня дождя не будит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сеня дождя не будит.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сеня бухаем и фтопку усе:what:
Аццкый коктецл. Ь вино и шпмпууусиргг харашоку идет...
Ноочьь
Гдее тоо прошлаа грозаа
Сорваалааась слезаа
И хочууу сказаать
Ждитее всегдааа
Рукиии устаалиии головааа седааяя:confused:
Мимо пролетавших с югаа сноов все что я увидел-жизнь свою,полосууу кровавууууююю
Пс дорогие сусиды прасците
А руки то чего устали? Не пришла?
КицЫк ты точно шампанское пил ?![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Котов обычно от валерьянки штырит. Хотя тут, похоже, что-то потяжелее было, да и "Рукиии устаалиии". Бида-бида. Осталось только добавить каноническое "хвост отваливается" - и полный комплект.
Вчера, как дурак, проездил с зонтиком. Сегодня, как дурак, оставил его дома. Бида-бида-2.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
не, я решила, шо "якорь" в виде зонтика буду носить.... на всяк полезный
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Шото сегодня будет ужасное, спал аки бревно, даже простынь осталась, в следствии перележал ногу и проснулся от резкой судороги, еле оклыгал, сейчас такое состояние вроде и не сплю, но сплю, и ноги каменные...
А у меня вопрос выбора носить - не носить зонт решился внезапно. Температура заскакивает за 39. Сижу дома.
то таки старость)))
я про ломящие лапы и отваливающийся хвост...
Аналогично. Всю неделю - кизякоподобное состояние. То голова, то кости, то икры болят...![]()
у китайцев есть такое определение "зубная боль во всём теле"
вот на пару недель на пенсию... бронежилет с отливом и в ялту *зачеркнула* в карпаты!
ой не нападайте на коэ..это у него крик души былон хоть их не печатает в журналах и газетах.
У моего папы один знакомый книгу выпустил с такими стихамиодин экземпляр подарил - папе. Я книжечку пролистала и сказала своё мнение( тоже стихами- рифма пифма)
"сегодня читала вирши Ваши, тихонько голову склоня,
могу сказать- что в них нет смысла и рифмы нету - них.я"
ЗЫ а погода - голова болит,спать хочу...меня типа с постели подняли, а разбудить забыли
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks