Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 346 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я про Петрик сначала подумала кто то из девчонок - как раз конкурс детский и было б как раз уместно

а потом погуглила - тётка какая то

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    Если это мамаша сестер Петрик -то ее принудительной стерилизации и социальной изоляции подвергнуть надо, а не журить конкурсы.
    не , мама у них • Мама — Татьяна Фёдоровна Петрик играет на скрипке.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%BD%D0%B0

А чего так жестоко?

Дописів
    1 260

Типово

"Голос країни-5": вокальні батли починаються

о какая интрига)
    "Відчайдушні блондинки з "білоруського батальйону" зійдуться у вирішальній битві ....... У дуеті красуні заспівають пісню свого зіркового тренера білоруською мовою.....
    ....
    Головною інтригою випуску стане виступ пари з команди Тіни Кароль. Між молодими учасниками виникли почуття, та чи зможуть вони змагатися у батлі? "Я сподіваюсь, що вона не грається з його серцем. Це ж ефективний спосіб зняти конкурента - закохати його в себе", - поділилася зіркова наставниця. Невже Тіні Кароль доведеться зруйнувати любов на проекті? Дізнаємось 19 квітня о 21:00 на каналі "1+1"......."
    http://golos.1plus1.ua/news/country/...ya-421954.html

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А если человек позиционирует себя как артист и поправляет тех, кто называет его певцом?
    Слышала пение акапельно. Нормально. Романченко хоть и мощнее звучал, но тембр голоса не тот.
    ну если артист, то спрос уже как с артиста)
    тембр-да, дело вкуса, а вообще Романченко самородок, там природная постановка.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кто эти люди?
    В состав профессионального жюри входят известные исполнители и организаторы Международных и Всеукраинских вокальных и инструментальных фестивалей и конкурсов: Алиса Петрик (г. Киев, Украина.), Сандра Жилинова (г. Минск, Беларусь), Евгений Косовский (г. Одесса, Украина), певица Джоконда (г. Днепропетровск, Украина), Виктория Лапина (г. Полтава, Украина), Ян Катароський (г. Прилеп, Македония), Марина Чекалкина (г. Днепропетровск, Украина).

о половине их даже гугл походу не знает)))
    Я вообще к регалиям и званиям отношусь без пиетета (жизнь заставила)), мало того, напр. преподаватель не обязательно должен иметь карьеру известного певца, тому тьма примеров, но тут действительно смущает формулировка "известные исполнители" когда их даже гугл не находит. Это можно объяснить извечной понтовитостью и рекламой. И хоть никого не знаю, но вполне допускаю, что там могут быть и достойные люди. А певицу из Лувра кто-то нашел? Я- нет

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А чего так жестоко?
    ))) там и внешний вид и подход к музыке- бездна вкуса.
    мне всегда обидно, когда у людей есть способности, а на выходе в 21 веке из юных-современных-симпатичных получаются махрово-нафталиновые Билоножки-Бужинские.

А мне понравилась Валерия Чуприна "не в гусях-лебедях, а в прочих вокальных аспектах"(с)) Во-первых слышно, что это музыкант, второе- наконец-то ритм осознанный.) Так что в ее лице за Днепр пока не стыдно.
    З.Ы. О, я только поняла, что это она с Асмик Широян вместе занимается. Тоже, кста, хорошая девочка, которой как-то не повезло в этом проекте, а жаль.
    Востаннє редагував свч: 17.04.2015 о 16:08

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

))) там и внешний вид и подход к музыке- бездна вкуса.
    мне всегда обидно, когда у людей есть способности, а на выходе в 21 веке из юных-современных-симпатичных получаются махрово-нафталиновые Билоножки-Бужинские.

А мне понравилась Валерия Чуприна "не в гусях-лебедях, а в прочих вокальных аспектах"(с)) Во-первых слышно, что это музыкант, второе- наконец-то ритм осознанный.) Так что в ее лице за Днепр пока не стыдно.
    З.Ы. О, я только поняла, что это она с Асмик Широян вместе занимается. Тоже, кста, хорошая девочка, которой как-то не повезло в этом проекте, а жаль.
    А, тогда понятно, почему нико петраш (композитор) Сестер Петрык так любит. Kстати Бучинская и Бужинская (я так понимаю они не особо далеко убежали друг от друга) его любимыe певицы (правда Бучинская еще и поет большинство его песен ). Петрык тоже на новой волне его песню пела.
    Странно так, он вообще то не плохую музыку пишет, может чуть старомодную, но ее ведь можно же как то "омолодить" аранжировками, возможно исполнением....но видимо ему нравится такой нафталин.

P.S. Да я тоже заметила, что Чуприна с Асмик из одной "конторы". Но судя по другим вокальным аспектам, эти "гуси-лебеди" не совсем то, что она нормально поет...может по этому такое не свойственное песне поведение на сцене? (тем более, выбирали то ее "в слепую")))
    Востаннє редагував A.Montana: 17.04.2015 о 17:07

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    P.S. Да я тоже заметила, что Чуприна с Асмик из одной "конторы". Но судя по другим вокальным аспектам, эти "гуси-лебеди" не совсем то, что она нормально поет...может по этому такое не свойственное песне поведение на сцене? (тем более, выбирали то ее "в слепую")))
    Если человек поет в клубе-ресторане, то он поет все, в смысле любой репертуар, годами, так что там все свойственно.
    А вот песню, кстати, выбрали может и правильную, она выбивается из общей массы, ее запомнили, а это главное.

А, тогда понятно, почему нико петраш (композитор) Сестер Петрык так любит. Kстати Бучинская и Бужинская (я так понимаю они не особо далеко убежали друг от друга) его любимыe певицы...
    мне они даже все на одно лицо)))

Дописів
    1 260

Типово

Если человек поет в клубе-ресторане, то он поет все, в смысле любой репертуар, годами, так что там все свойственно.
    А вот песню, кстати, выбрали может и правильную, она выбивается из общей массы, ее запомнили, а это главное.
    Асмик тоже хорошую песню на слепых пела (на польском языке). Видимо девочки осознанно готовились к голосу а не просто что попало спели, что не может не радовать)
    https://www.youtube.com/watch?v=ypwNDejFLks

Дописів
    508

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=nURqPE4kGv8
    Ольга Жовтонижко (Mirra) "I will always love you"

На кой заслуженная артистка Украины Мирра Голд пришла на передачу, где ищут талантливых самородков - мне неясно.

Мож поет она и хорошо , но веет от нее холодной последовательной расчетливой мадам. Мирру и золото принесли волхвы младенцу Иисусу , чтоль. Ну тогда она додна еще писать в афишах "Песнь песней Мирры Голд". Шобуж наверняка.

Примем противорвотное , и ....
    https://www.youtube.com/watch?v=9M9LR11wZ-A

Дописів
    1 260

Типово

мне они даже все на одно лицо)))
    А вот это вы зря))
    Бужинская вышла замуж за болгарина, и хотя она его как просто бизнесмена представляет, где то читала, что он сын бывшего президента Болгарии....и она в тур по европе собирается). Звезда однако))))

Дописів
    508

Типово

Юлия Булатова "Someone like you"
    https://www.youtube.com/watch?v=ppNaCVa6X7o

Норм.
    Дать не англ. песню , чуть посвежее накрасить - и будет порядок.
    Не приседала, не орала, губы не силиконовые - уже слава богу.

Дописів
    508

Типово

Виолетта Агапова "Hit the road Jack"
    https://www.youtube.com/watch?v=AFB9NgWoHHc

Брове!!

В черной курточке в переходе она выглядит лучше на экране общеукр. телеканала. Что там делают визажисты ?? Вредят ? Спят ?
    Этот горошек и эта длинна...

Пение... Это не голос краины, а что-то непонятное.

Что-то много в этом сезоне девушек , которые пытаются петь контральто каким-то чтоли.

Дописів
    5 041

Типово

data_mining , свч, а кто Ваши любимые вокалисты? (не на конкурсах)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А вот это вы зря))
    Бужинская вышла замуж за болгарина, и хотя она его как просто бизнесмена представляет, где то читала, что он сын бывшего президента Болгарии....и она в тур по европе собирается). Звезда однако))))
    Дык, рада, что у нее все хорошо, если есть кому оплатить тур- это ж замечательно, просто я такую музыку отслушала лет надцать назад и хватит.))

https://www.youtube.com/watch?v=nURqPE4kGv8
    Ольга Жовтонижко (Mirra) "I will always love you"

На кой заслуженная артистка Украины Мирра Голд пришла на передачу, где ищут талантливых самородков - мне неясно.

Мож поет она и хорошо , но веет от нее холодной последовательной расчетливой мадам. Мирру и золото принесли волхвы младенцу Иисусу , чтоль. Ну тогда она додна еще писать в афишах "Песнь песней Мирры Голд". Шобуж наверняка.

Примем противорвотное , и ....
    https://www.youtube.com/watch?v=9M9LR11wZ-A
    еще одна знаменитость, которую никто не знает, отсюда и желание засветиться
    у нее, по-моему, лицо совершенно неподвижное из-за ботокса или чего там укололи, поэтому вид такой "масочный", говорит радуется, а ни одна мышца не дрогнет- жутковато как-то)

Дописів
    508

Типово

Иван Пилипец "Карпатский Чардаш"
    https://www.youtube.com/watch?t=233&v=axLVHguR90k

Качественное отработанное мещанство . Унц-унц, пипл завелся. Ближайший аналог - У самовара - я и моя Маша.

Очень я не люблю отетих "профессиональных весельчаков" .
    Конферанс наш весь - такую тоску наводит. Такой стыд за род человеческий. Горбунов этот. Брр.

Я умею петь так как он ) Честно! ) У нас вокал был вместе с группой , из которых директора сельских клубов выходили.

Вот он поет на сель-свайбе. Бессмысленной и беспощадной.

https://www.youtube.com/watch?v=2j-kLcRwXs0

Дописів
    1 260

Типово

Дык, рада, что у нее все хорошо, если есть кому оплатить тур- это ж замечательно, просто я такую музыку отслушала лет надцать назад и хватит.))
    Ну так у нее ж предыдущий муж пласт хиругр был (если не ошибаюсь)...вот теперь и бизнесмен нашелся). Все логично). Она ж ему дома надеюсь не песни поет)). Ну а в европе онa как раз уехавшим лет 20 назад петь будет. В сам раз...ностальгия за молодостью)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юлия Булатова "Someone like you"
    https://www.youtube.com/watch?v=ppNaCVa6X7o

Норм.
    Дать не англ. песню , чуть посвежее накрасить - и будет порядок.
    Не приседала, не орала, губы не силиконовые - уже слава богу.
    Мне тоже понравилась, стильно спела и вообще неплохо.

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    data_mining , свч, а кто Ваши любимые вокалисты? (не на конкурсах)
    в каком стиле?

Дописів
    5 041

Типово

в каком стиле?
    да в любых. Что для души слушаете?

Дописів
    79 633

Типово

у меня детский голос от 10 апреля на флешке уже почти неделю валяется и всё никак - вот сегодня надеюсь
    чи уже два выпуска разом..

но! это какой то ппц, выкиньте у меня это из головы https://www.youtube.com/watch?v=W2x1u07_uSs - я хожу напеваю это круглосуточно)))
    причем эта песня в оригинале у меня ещё с лета в машине в плейлисте была и как то абсолютно не торкала, чтоб прям так

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    да в любых. Что для души слушаете?
    Я слушаю все, где поставленная в песне задача выполнена исполнителем честно и совпадает с задачами, которая задает мне жизнь.

Для мня главное не голос - а органика. Когда я слушаю, и верю - да, вот он человек, прошел все тоже самое и - выжил. Значит - "будем жить!" (с).
    Ясное дело - певец совершенно не обязан это проходить. Хрестоматийный пример - Высоцкий не сидел, не служил , не летал - но - был синтонен людям , которые были в этом.

Приведу пример. Песню Журавли в исполнении Френкеля - я слушаю. В пафосных Вариантах от Кобзона до Хворостовского - нет.
    Мне честный речитатив - важнее вылизанных вокализов.

Я слушаю широким Захватом. От Земфиры до Толкуновой. Да, " ничто калитку не встревожит - и глохну я от этой тишины" - у меня в плейлисте. И Герман есть , и Мадонна, и Тик,
    и разные варианты " Беда не в тим, що ты мене любишь", и Волш флейта.

Это как аптечка. там не возможно дердать только глюкозу или только валокордин.

Заз вот не люблю. Перебор позитивчика.

Дописів
    1 260

Типово

Виолетта Агапова "Hit the road Jack"
    https://www.youtube.com/watch?v=AFB9NgWoHHc
    Брове!!
    В черной курточке в переходе она выглядит лучше на экране общеукр. телеканала. Что там делают визажисты ?? Вредят ? Спят ?
    Этот горошек и эта длинна...
    Может визажисты проeкта их еще не трогают? Раньше говорили, что начиная с батлов их уже красят, одевают. a на слепых, это они сами)
    Учитывая то, что начиная с батлов я многих участников вообще не узнаю, возможно это как раз и результат работы проф стилистов/визажистов
    Востаннє редагував A.Montana: 18.04.2015 о 04:23

Сторінка 211 з 346 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті