Обед: борщ.
Ужин: картошка- пюре + телятина, тушеная с луком и морковью + баклажаны в аджике (угостила подруга)))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая мивина?
о май гаТТ
фото профитролей - ггГГГ
вот короче меня осенило завтра сделать целую миску жареных пирожков с капустой ( мои любимые ) и с картохой и укропчиком
кто мне может здесь написать рецепт быстрого теста для пирожков ( проверенного собой так сказать )
ЗЫ: заранее благодарен
Слегка подогреваете 0,5 л молока,растворяете в нем треть 100 гр пачки дрожжей ,вмешиваете 2 яйца,по щепотке сахара и соли.Начинаете в эту смесь засыпать муку-0,5 кг можете сыпать безбоязненно,а дальше вымешивайте подсыпая муку пока не начнет собираться в ком.На этой стадии я добавляю в тесто подсолнечное масло,но если, есть желание, можно и теплое сливочное.Тщательно смешав с маслом,ставите емкость с тестом в теплое место.Где то через 30-мин. обминаете разок.После ждете,когда поднимется и лепите все,что вам вздумается.
Хотя можно и на кефире с содой-еще быстрее...Но я больше люблю дрожжевые.
вот ловите
только я ложу 2 яйца и можно сливочное масло заменить подсолнечным без запаха
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks