Очевидно кого-то замотали с бумажками)))))))))) Да, Саш?
Мне вчера тоже классно отвесили. И не кто-нибудь, а люди очень близкие к правде и истине, так что это не банк такой это демократия в другой форме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очевидно кого-то замотали с бумажками)))))))))) Да, Саш?
Мне вчера тоже классно отвесили. И не кто-нибудь, а люди очень близкие к правде и истине, так что это не банк такой это демократия в другой форме![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ну есть же какие то базовые моменты. Плательщик НДС может быть только начиная с 3 группы и выше, причем это без проблем видно в Свидетельстве ЕН просто по ставке налога.
А насчет замотали... Может быть обмолвка, может быть недосмотрел, но здесь, судя по описанию - настойчивое требование и видать не один раз, а это уже клиника.
Александр_L, Калерия , Волшебница , спасибо большое )) Бухгалтерия в Киеве, общаемся через сотрудников банка, которые далеки от всего. Документы-то сразу дали. А вот отправили ли их в Киев, как и что говорится через вторые руки ... Разбираемся..Спасибо огромное за помощь!
и это правильно!
![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
кто пользуется прогой арт-звит? как заключить договор с пенсионкой о сдаче отчета по электронке?
Вчера сдал в налоговую годовой отчет - квитанция 2 пришла через 10 минут после 1-й
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ничего не поменялось для 2гр. единщиков? Планирую сдавать 1ДФ и декларацию сегодня-завтра, декларация страрая? Муж принес из налоговой совсем др. бланк, по структуре больше подходящий для общих оснований, перепутали? Спасибо
Волшебница:
я на едином налоге, третья группа. Какие отчеты нужно сдать в налоговую вконец года?( для тех кто в танке)
Заранее благодарна.
HR- COMPANY .
все те же![]()
Сдам отчеты за Вас!
отправляйте отчет, может на него сразу придет 2-я квитанция
или звоните в ПФ и спрашивайте там
Сдам отчеты за Вас!
и я такое. отправлял им. Будем пробовать.
Отчет у нас же до 9 февраля по ПФ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks