| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, а у вас случайно нет майки-борцовки на мою тушку, желательно белой или серой?
Эти вещи и еще много несфотографированного были проданы моим постоянным и новым прекрасным покупательницам. Спасибо за встречи. Пришла с работы ужасно уставшая, встретилась с Вами и мне уже после общения стало гораздо легчеС нетерпением буду ждать наших новых встреч. Всем спасибо за покупки.
Классный секси-комплект. Новый. Размер 42-44-46. 45грн.
![]()
![]()
Обалденный приталенный жакет с пояском. Удлиненный. Короткие рукава с ригелем и пуговицей. Жакет на кнопках. Можно носить в качестве жакета либо как самостоятельную блузу. Отличный состав ткани: 96% хлопок, 4% эластан. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый!). Mix. размер UK12. 80грн.
![]()
Бесподобная майка. Двойная. Декорирована черным кружевом. Описывать ее долго не буду, скажу просто: она просто офигенная!!! В состоянии новой. Dorothy Perkins. размер UK12 (можно пробовать и девушкам с большим или меньшим размерами). 40грн.
В жизни смотрится раз в 100лучше, чем на фото!!!
![]()
![]()
Спасибо большое! Майка классная. А шортики вообще супер!!! У меня и футболка под них оказалась.
Мама сказала, что пойдет в них в школу (в шутку, конечно). Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки![]()
это тебе, Мариночка, спасибо за встречу и за покупки. Необыкновенно позитивная энергия из тебя просто бьет ключом!!! ну и, как всегда, не могу удержаться и не сделать комплимент твоему бюсту. ты просто красотка!!!! пора снимать балахонистые футболки. и надевать красивые сарафаны.![]()
Я подумаю над Вашим предложением![]()
сделала фотки отличных, красивых вещичек. завтра буду выкладывать, т.к. сегодня уже нет сил![]()
Кать' брюки для меня все также актуальны. Чёрные зауженные, талия на талии![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks