| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Innuleska: 08.09.2011 о 19:15
Так, значит у всех есть к сундуку (вернее к ручке) претензии, но прямо никто не говорит...
Апд. Поставила смайлик в конце, чтоб вы не думали, что я обижаюсь. Нет, я очень ценю взгляд со стороны!![]()
Востаннє редагував Innuleska: 08.09.2011 о 23:08
Ириш, спасибо. Люблю такое))))
Вау! Пошла поразглядываю в блоге...
Интересный блог, спасибо.
Видела в Акварели на К.Маркса
Инна, как настоящий! И сколько же туда чернил ушло??? А чего акрилом не захотела красить?
Я тоже хвастанусь (или опозорюсь))). Открытка на свадьбу
Девочки, сориентируйте, кто где во сколько завтра на выставках будет??? А то че-то я запуталась...
Не совсем так. С Ирой должен будет кто-то еще стоять, чьи работы будут представлены. Три дня выставки - то есть три человека, кто в какой день может. Может не целый день, уже договоримся ближе к датам. Если я буду участвовать, то в субботу или воскресенье смогу побыть. И Мама Катя 18-го кажется сможет.
В субботу или в воскресенье на полдня смогу на выставке с работами постоять.
Девчонки вы решили как оформлять стол будите на выставке , стойку вам везти?
Девушки! У кого есть пудра для эмбосинга? Хочу напроситься в гости вечером во вторник-среду)) Мне нужно делать на страничке несколько акцентов, а покупать ради этого пудру и пр не хочется. От меня в знак благодарности - что-нибудь красивое скраповое. Если кто-то готов потерпеть мое занудтво в течении часа - маякните
))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks