упс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс
Скажите, плиз, что это значит: у фаленопсиса лопнул прям по центру листик (трещинка вдоль листика) Что делать? Спасибо!
Востаннє редагував Фро: 15.11.2010 о 23:23
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, посоветуйте, где можно купить горшок для орхидеи стеклянный????? Все облазила, не могу найти((((((((((((((
а нужен именно стеклянный?
мне когда оч. надо было, поблизости цветочных магазинов нет, ехать с малым на озерку-ну никак, и я приспособила ведерко прозрачное, в тех, что в АТБ продают квашенные помидорчики и огурчики. Сделала по бокам и внизу дырочки и посадила свой фалик. И все ладушки, за 6 грн получился отличный, не маленький горшочек, теперь в нем фалик, который поселился, растит цветоносик, первый цветонос в моей жизни вырощенный дома
вот, приготовила еще один![]()
упс
Востаннє редагував Фро: 16.11.2010 о 13:56
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Да это не они виноваты. Это такой завоз на Артема дорогой. Отцвевшая крупноцветковая каттлея - 300, Rhynchovola Jimminey Cricket - 270, подгнивающие и отцветающие фалики (очень красивые) - 250. Остальные фаленопсисы от 165 до 320. Праздники приближаются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks