продана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продана.
Востаннє редагував Alison: 20.05.2010 о 23:41
Добрый день, ув.мамочки...
Предлагаю выпускное платье моей доченьки оооочень красивое и нежное, красивая ткань(переливается ) - шелк, сверху органза, сзади завязывается на бант, фирма LadyBird на возраст 4 -6 лет на тоненькую девочку, состояние нового ( одели несколько раз), цена 100 грн…![]()
1. Платье, фирма "crazy 8" (заказано с амер. сайта, не подошло по размеру) размер 18-24 мес., цена 130 грн. НОВОЕ
2. Штаны, фирма "NEXT", не подошли по размеру, размер 12-18 мес., цена 160 грн. НОВЫЕ
3. Халатик, на 1 годик.,50 грн.
4. Сарафан фирмы "crazy 8", заказан с амер. сайта. не подошел размер. НОВОЕ
18-24 мес., цена 130 грн.
5. Дождевик "mothercare", на 9-12 мес.одет 1 раз, цена 70 грн.
6. Платье фирмы "adams", заказан с амер.. сайта. не подошел размер. НОВОЕ
2 года., цена 130 грн
1.2.
3.
4.
5.
6.
![]()
![]()
КУРТКА зима-осень(непродувайка) Wojcik для девочки(наполнитель синтепон,куртка хорошо стирается,ткань водооталкивающая), р-р- 80-90( регулируется манжетом) - 250 грн.
Состояние идеальное- 0505953376
Востаннє редагував Elen_08: 07.05.2010 о 15:53
девочки,нужна кепочка или бандана на мальчика(о.г. 52)
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Востаннє редагував Elkina: 08.05.2010 о 19:37
ДЕВОЧКИ! может кто-то предложить черные брючки на мальчика 6 лет (рост 135 см) для выпускного? предложения, пожалуйста, в личку
очень красивые и нарядные платья "маленького морячка "
на 6-12 мес
в идеальном состоянии![]()
Девочки, кто хочет поучаствовать в СП З*ЕП*ЛИ*Н? Нужна помощь в сборе ростовок. Пишите в личку, я дам ссылку на темку.
Ссори за флуд, просто знаю, что многим понравилась эта одежка.
1. Очки ChildrensPlase, новые, на 2-5 лет 60 грн.
2. Сандали ЕССО 23 размер, по стельке 14,5 см. 100 грн.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks