Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, доброе утро
заказывали у Вас окна на всю квартиру, теперь очередь до дачи дошла)
посчитайте, пожалуйста
1. окно 1,5 * 1,5, слева глухое отбивка слева направо 1 метр, справа снизу горизонтальная отбивка на 45 см, и это отделение 50*45 см без стеклопакета, там будет кондиционер, и сверху тут же над кондиционером поворотно-откидная створка, соответственно 1,05 * 0,5 +микрощелевое
+ сюда сетка
подоконник-водоотлив не нужны, хотим старые сохранить
2. дверь, отдельно стоящая от окна, стык между ними не нужен, 2,10 * 0,8 - снизу сендвич на 80 см высоты, дверь поворотно-откидная
3. окно 1,5*1,5 слева створка поворотно-откидная на 40 см, микрощелевое + сетка
без подоконника-отлива тоже
+ отдельно сколько займёт доставка, 35 км от центра
установка не нужна, муж сам поставит
спасибо
Поговорили![]()
Сетку можно делать и наружную, с креплением в такие пластиковые карманы, хотя тут есть свои минусы - часто обращаются в поисках таких креплений, потому что они периодически ломаются, прилегание лучше у вставной сетки и неудобно крепить такую сетку на уже установленое окно, потому что они прикручиваются снаружи, а это значит надо высунуться из окна на высоте вашего этажа.
Я на месте, пишите-звоните!
Поставили вчера мои окошки - качественно и быстро. Надеюсь, служить будут долго.Жду теперь рекомендованных 3 дня для "установки свойств пены", дабы сделать откосы и завершить все работы с окошками...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Откосчег был готов придти ещё вчера, но сдерживаю его по рекомендации ваших мастеров (см. выше/ниже).Придёт завтра с целью замера для покупки нужных материалов.
Кстати, рекомендует гипсокартон. Есть альтернативные (бюджетные) варианты?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый день. Интересует стоимость окошка 1300*1460мм. 1300 делим на две равные части, одна глухая, вторая- поворотно-откидная. Количество: 8 штук.
Профиль Рехау, 5 камер. Пакет Гластреш, две камеры, энергосберегающий. Фурнитура- та, что лучше, очень желательно противовзломная.
Без установки. Спасибо, жду ответ в лс.
Доброе утро!
гипсокартон или пластик примерно одинаково в цене, дешевле наверное цементом и покрасить.
увидела, отвечу в личку. Гластреш - название компании, которая делает стеклопакеты, не уверена, что заводы, с которыми работаю по Рехау заказывают пакеты именно у них - таких компаний хватает, но энергосберегающий пакет конечно посчитать могу. Сетки, подоконники, отливы не нужны?
Вы в конце прошлого года ставили рехау с пакетами гластреш на образцова. Хозяин квартира мне Вас и порекомендовал. Подоконники не нужны, а сетки посчитайте отдельной строкой. Спасибо.
Он-лайн консультации, пишите, звоните.
Добрый вечер. В профилях и стеклопакетах полный профан, поэтому прошу посоветовать что-нибудь приличное и недорогое. Размеры одного окна ориентировочно 1100х1300 с поворотно-откидным механизмом (левая створка глухая, правая поворотно-откидная), балконная дверь поворотная 700х2150, балконное окно (не знаю, как правильно оно обзывается) примерно такого же размера тоже поворотно-откидное. Квартира вообще теплая, топят хорошо. Прошу посчитать с установкой.
Добрый день! Вы устанавливаете сетки антикошка?
Добрый день. Интересует стоимость окошка на лоджии 2700*1550мм. 2700 делим на четыре равные части, две глухих, две- поворотно-откидная.
Профиль Рехау, 5 камер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks