Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понароджується ото спиногризів, хвилюйся ще за них.
Купила білет в Єгипет, знайшла молодого мускулистого і згадуйте як звати)))
Реальна історія знайомих.
Лишають прав жінку, за згодою сторін...ок
Поїхали за кордон, перетнули і покатилися по автобану
Хуяк...аварія...-1 у цьому світі, той хто з правами .... в дитини щасливе майбутнє
Если посмотреть историю разных войн иногда, а может и чаще, спасались именно те, кто принимал сверхциничные и настолькоже сверхтрагичные решения.
И от детей отказывались спасая детей жє, и от мужей и от родителей и от самих себе и свого я и свого прошлого ((((
У меня ради спасения детей только матери медики шли в военные, соотвествуя теории, если в семье есть один военнослужащий то второй автоматом может нет, хоть и годен )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ага, только приехали, без языка, без жилья, без кола и все такое. В лучшем случае, месяцы возни, ребёнок в приюте, суды-возня.
Хэппи энд.
Плюс, нужно учесть менталитет. Там не расскажешь судье, что мать лишили прав потому, что схема для папы классная была. Лишение прав - это серьезная причина. Наркотики, алкоголичка, побои. Доказывай потом, что это по-нарошку.
Ужас, короче. Не представляю, чтобы кто-то серьёзно на такое шёл.
Вот кстати, да. Об этом никто видимо и не думает, а есть ещё масса других печальных вариантов. Я вообще сначала по диагонали читала и думала, что это шутка такая. Потом вернулась и страниц 5 вдумчиво перечитала. Как по мне, это лютейший треш. Единственное могу понять, что мамка, как предположили ранее, в тайне мечтает воспользоваться обретенной свободой и свалить к х...
Соробан вкинув і с'їбавсі))
Тихенько зачаївся
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks