Vick, харе Вам шутить, я не употребляю наркотические вещества!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vick, харе Вам шутить, я не употребляю наркотические вещества!
Ya_Luda, а у меня папа директор мира и по совместительству вселенский гегемон и он все знает, но я вам ничего не скажу так как он очень меня любит и бережет и вообще он на дачу уехал, а телефон дома забыл и вернется через 3 недели![]()
Анна.Шеремет, извините. не хочу вас обижать, я просто сейчас уже ничему не верю, но...
Vick, а вы уверенны, что Мальцева Елена существует. и где именно в Бабушкинском она работает? это может быть и ЗАГС и много других инстанций)))
bugsy, так вот откуда у вас морковка..с дачи привезли))))
а дед Мефодий дворник в прокуратуре и в суде на пол-ставки![]()
bugsy Значит так, уважаемые мои, с этого момента я молча наблюдаю за Вашими размышлениями, то что зная и слышу я - остаёться при мне - идёт?
Анна.Шеремет, Йа?.. сказала что Вы употребляете наркотически вещества?.. ГДЕ я об этом пошутила?.. Внимательно читайте от кого идет информация!![]()
Анна.Шеремет, отлично, и это будет правильно! я вас очень прошу, пусть ваши данные будут при вас...
Лучше бы это были не домыслы форумчан, которые ссылаются на всемирную почту ОБС, а достоверные официальные данные - а их мы за это время так и не услышали.![]()
bugsy, вы можете поклясться в том, что власти говорят правду? я лично нет. поэтому и версия Анны.Шеремет имеет право быть
bugsyДоговорились!, последнее для Ya_Luda - я предупредила о том, что верить или нет - решать Вам, я просто сказалоа то, о чем услышала!
И ещё - я никого не заставляю думать, следуя моему мнению, откуда кипешь?!!!! Вы ведь все взрослые люди! Правды боитесь?
Всё, моя тема закрыта!
топнула ногой и отсела подальше от компьютераВсё, моя тема закрыта!...
Анна.Шеремет, да какой кипешь? я просто допускаю, что возможно все. я Вас лично не знаю, и Елену Мальцеву тоже. поэтому к постам каждого на форуме, все относятся недоверчиво. я ж не сказала, что вы брехуха.... заранее извинилась, что могу вас обидеть. зря вы все так близко к сердцу принимаете
Vick, Это предположение о моей реакции или предложение??![]()
Ya_Luda, я могу поклясться только в том, что сегодня переменная облачность в том месте, в котором я нахожусь...
Я могу вам на раз два накидать с десяток версий, что с того?
Я тоже владею некоторой информацией, но не считаю нужным ей делиться, т.к. либо кто-то начнет истерить - Источччник?, либо еще что-то, потому я знаю, что знаю.
А вам могу лишь посоветовать тщательно просеивать все, что вы читаете и видите.
Ув. Мастер Ломастер! Самая большая ложь в мире состоит в том, что "Бог занят и Ему некогда заниматься нами. Так позаботимся же о себе сами"!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
bugsy, Вы отлично говорите, просеивать - прослушать всё и оставить наиболее достоверные версии, только так можно "нарисовать" существующую картину.. Вопросик, а существуют ли весомые причины для Вашего молчания или всё мотивируеться страхом? Или только словами?
bugsy, а я и просеиваю)))) и никому не верю, пока не увижу сама. а я не увижу 100 пудов.![]()
bugsy, вы хоть в личку напишите, что знаете. интересно ведь))))
Вы знаете, я вам не верю.Допис від Анна.Шеремет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks