Эх жаль у меня какающих смайликов нет - я б тут с удовольствием погадил... :smt239. Так тут жизнь никого ничему и не научила, даж смеятся нет охоты, как тут всё опущенно и запущенно... Одиндругого
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх жаль у меня какающих смайликов нет - я б тут с удовольствием погадил... :smt239. Так тут жизнь никого ничему и не научила, даж смеятся нет охоты, как тут всё опущенно и запущенно... Одиндругого
.
У каждого правда своя...
Приветик роднаяValkiria,
очень рада, дорогая...
я вот только восьмого приехала, сегодня вышла на работу, так что бум общаться...Соскучилась уже сильно )))
Когда соберемся вместе?![]()
Не боишься упасть в глазах "интеллектуальной элиты" форума, общаясь теме для людей с низким интеллектульным уровнем?Допис від Оушен
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, А кто сказал, что тут люди с низким интеллектуальнім уровнем? Schtirlitz что-ли? так что он наверно обиделся что ему кто-то не дал![]()
![]()
Odri, О боже... Как ты наивна и глупа... Мне искренне жаль тебя девочка...
Yar, будь осторожнее в высказываниях и намёках. Я тоже достаточно знаю.![]()
У каждого правда своя...
Schtirlitz,я думаю не стоит путать наивность и глупостьOdri, О боже... Как ты наивна и глупа... Мне искренне жаль тебя девочка...а жалеть меня не надо
есть кому в случае необходимости, а от того, что ты меня пожалел мне как-то ни тепло ни холодно
![]()
И вообще я не пойму, если тебе эта тема не нравится, чего твое мягкое место сюда все время заносит?
Odri, приветКак прошли праздники????
Ну и страничек здесь прибавиловь пока меня не было, боюсь все не прочитаю
Что здесь новенького происходит, кто кого нашел, или потерял :P
Odri, Порожает сексуальная безграмотность (с проф. точки зрения). К тому же ты лично "анальный тип" к примеру. Говоря по русски для особо одарённых, всё воспринимаешь только через эту призму. Гимарой награда к старости. Ладно мне опять в личку стучатся я исчезаю и наверное на долго.
У каждого правда своя...
Милана, Приветик! Праздники Супер! я в Крыму была. А новенького тут вроде ничего нетвсе как обычно. Вот только Штирлиц меня с утра обижает непонятно почему
![]()
Ну а ты как отдохнула?
Odri, горовь своё мягкое место, щя пройдуся сабелькойникакая ушушка не поможет! Ха-Ха!!
![]()
У каждого правда своя...
Odri, Ну у Штирлица иногда бывает плохое настроениеи он всех обижает, ох и сколько раз он меня обижал
так что не растраивайтесь....
Я тоже отдохнула отлично, была в Риме, в Турции и в Москвевпечатлений много и новых ЛЮБОВНИКОВ ТОЖЕ, потенциальных, так что кому надо могу поделиться
![]()
![]()
обращайтесь, помогу с любовником даже Штирлицу
:P
![]()
![]()
![]()
Schtirlitz, да, похоже ты боишься геморроя к старости![]()
Злобный ты Штирлицнаверно тебя никто не удовлетворяет. Да, не многие женщины ны такого поведутся
![]()
ушушка может и не поможет, но я знаю еще пару безотказных приемов![]()
Фсем приветы!девушкам :smt215
Schtirlitz, не дави "интелектом" тут уже итак все в курсе что ты профессионал.... поболтать и понаезжать![]()
Odri,
Odri, а ты разве не поняла?чего твое мягкое место сюда все время заносит?шоб повонять...
Допис від Odri
![]()
![]()
![]()
А серьезно:
вы что, кроме этой темы ничего не читаете?
Есть замечательная темка "Псевдомачо"
И многие почему-то уверенны, что она посвящена, в-основном, данной темке...
Странно, откуда такая уверенность?
P.S. Против Штирлица ничего не имею.
Уважаю советских разведчиков!![]()
Милана, спасибо! буду знать у кого можно взять пару хороших любовников, а то тут наверно их не найти![]()
"Следи за собой,Допис від Schtirlitz
будь осторожен...
Следи за собой..."
В. Цой "Черный Альбом"
MAXIMUS,да? а я то думаю что ж за запах такойOdri,
Цитата:
чего твое мягкое место сюда все время заносит?
Odri, а ты разве не поняла? шоб повонять...![]()
![]()
Приветики!!
Odri, да уж мужчин здесь маловато, да и не приглашают нас больше никуда, прямо даже поцеловать здесь не кого
![]()
А где КИССМИ????
Yar, к сожалению практически ни на какие другие темки нехватает временино если оно появится я обязательно почитаю ту темку
Odri, вам больше нравятся блондины или брюнеты?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks