Марина, там мои полотенца кухонные 2 коробки. Когда раздача или развоз? И напомню за наматрасник и комплект на резинке, вдруг нарисуется![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, там мои полотенца кухонные 2 коробки. Когда раздача или развоз? И напомню за наматрасник и комплект на резинке, вдруг нарисуется![]()
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.
Мариша, привет, посоветуй мне теплое евроодеяло, хотелось бы бюджетно
но чтоб тепленько))
Добрый вечер! Марина, мне нужен гель для стирки. Тел. пишу в л.с.
Увидела,Анечка!
В комплекте 9296 рисунок купонный,т.е. снизу идет широкая темная полоса,потом поуже светлая полоса,а потом опять узенькая темная полоса(как на отвороте пододеяльник на фото).Т.е. на простыни полосы идут в таком же порядке.На наволочках бывает по разному-может больше темного попасть,может пополам темного и светлого.
Приветик,Олечка!
Сейчас по одеялам на складах видеть нечего(((
У меня есть в наличии вот такое https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
При невысокой цене-отличное качество.В этом сезоне на них просто бум,только хорошие отзывы.
Следующее уже идет 4 сезона(500 грн.) оно,конечно,существенно дороже.
В евро размере шерстяные сейчас есть только премиум серии(635 грн.).
Добрый день! Хочу заказать пуховое одеяло, пух\перо 90\10, размер полуторный. Получится?
я хочу оплатить на карточку, скиньте номер пож-та. И подскажите, наматрасник непромокаемый, самый мелкий размер на 160 я увидела, а на 140 не бывает?
НАМАТРАСНИКИ:![]()
Наматрасник простёган сквозной стёжкой и по периметру окантованы бейкой. Для прочной фиксации наматрасника по четырём углам вшивается эластичная резинка.
Использование наматрасников позволяет на много продлить срок службы матрасов, а соответственно экономит средства. Также это гигиенично, т.к. допускается стирка и сушка в стиральной машине в тёплой воде ( до 40˚С), разрешена сухая чистка изделий, запрещено отбеливание.
Чехол: хлопок
Наполнитель: силикон 200г/м2
Фиксация: резинка по углам
200/160 см-220 грн.ТМ "ТЭП"
200/180 см-250 грн.-ТМ "ТЭП"
ПУХ И ПЕРО,ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ ИЗДЕЛИЙ ЭТОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ, ПРОХОДЯТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОЧИСТКУ И ОБРАБОТКУ СПЕЦИАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ,КОТОРЫЕ ПРЕДОТВРАЩАЮТ ПОЯВЛЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ И ПЫЛЕВЫХ КЛЕЩЕЙ!
Подушка Экопух(состав 50%пух+50%перо):
размер 50/70 см-230 грн.
размер 70/70 см-265 грн.
Подушка Экопух(состав 90%пух+10%перо):
размер 50/70 см-315 грн.
размер 70/70 см-355 грн.
![]()
![]()
![]()
Одеяла 4 сезона:представляет собой два одеяла(одно-тонкое летнее,второе-демисезонное), которые крепятся сбоку на кнопках. Для удобства оба одеяла можно использовать как одно в зимний сезон, а также в летний теплый период как демисезонное, летнее одеяло.
наполнитель: полиэфирное силиконизированное волокно(не вызывает аллергий,не впитывает запахи)
чехол:микрофибра
Полуторное 210/150-390 грн.(белое)
Двухспальное:210/180 см- 455 грн.(персик,белое))
Евростандарт:210/200 см- 500 грн.(мятное,персик)-осталось по 1 шт.!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks