Уважаемые коллеги из ленинского района!
А кто нынче начальник нашей налоговой? какие у него фио.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые коллеги из ленинского района!
А кто нынче начальник нашей налоговой? какие у него фио.![]()
Мой ЖЖ: здесь
уже не актуально.
всем спасибо![]()
Востаннє редагував Техноком: 29.01.2013 о 09:51
просветите, плиз
кто уже сдал годовой по ФОП (2 гр ЕН и 2 гр ОС) - все как в прошлом году?
или поменялось что-то, бланки например?
ФОП на 2 гр ЕН - сдает додаток 2 таблица 2
ФОП на 2 гр ОС без деятельности сдает додаток 2 таблица 1
верно?
Мой ЖЖ: здесь
Подскажите пожалуйста Фамилию Имя Отчество начальника Жовтневой налоговой.
факен интернет, оплатил ЕСВ за 4 квартал не на тот счет... теперь отловил геморрой с перебросом..
люди! проверяйте инфу в ссылках про счета 100500 раз!..
Скажите пожалуйста, сбор за регистрацию предпринимателя также и остался 34грн. и платится на тот же счет? Только что прочитала темку сначала, посмотрела какие документы нужны, вот только сомнения берут что сумма та же. Спасибо!
подскажите, пожалуйста, впервые сталкиваемся.. юр лицо (банк) просит по окончанию работ налоговую накладную. Мы 2-я группа, единаналожники, без НДСа такое предоставляем?
а сами то как думаете?![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Одна просьба. Название банка, ибо надо знать в каком банке нельзя открывать счета и депозиты. Предприятие, которое не в состоянии принять на работу человека хотя бы с начальными навыками в бухгалтерии, а специализируется на трудоустройстве умственно неполноценных (причем на ответственные должности)- долго не живет.
давайте думать: раз вы неплательщик НДС и предоставили копию свид-ва ЕН, в котором указана 2гр., то налоговую накладную дать не можете и банк (тоже не дурак), не может такое просить
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks