Я дышу прекрасным ароматным весенним воздухом. Это в другом измерении от Вас. Занимаюсь своими делами- за меня их никто не сделает. Я уже писал, что не вижу в вас, адвокат 2, главного виновника, а главные виновники- это отец и мать урода- Руди, которые внушили ему вседозволенность и на на грабленные ими деньги- покупали ему должности, автомобили и возможность для развлечения убивать людей. От грабежа до убийства один шаг. Семейка безнаказанно промышляла крышеванием грабежей -мне это доподлинно известно- вы думаете это вообще психически и морально адекватные , нормальные люди ? Они нелюди... почему же им не убивать ? Они должны быть наказаны. На митинг в Запорожье хотел бы поехать, но у меня проблемы со временем. Текучка заедает. Я был на первом митинге, как-то было слишком много траурной символики, и упор на сочувствие родственникам погибших, и только на ДТП. Я погибших не знал, но им сочувствовал, а вот родственники их...... я и тогда не считал, что нужно им уделять особое внимание и сочувствие. Как будто они сами стали жертвами рудей... у рудей ЖИВЫХ жертв тысячи, и эти родственники не самые несчастные из всех по кому "проехалась" подлая семейка А требовать нужно наказать их за коррупциию и возбудить уголовное дело по папаше Рудю, да и Косюту нужно было не убирать, с должности, а сажать, и обязательно с конфискацией, как по закону и положено. А просто уволить -что это изменит, следующий будет такой же вор и коррупционер- искушение велико у прокуроров- ведь смысл в том, что бы остальные прокуроры-убийцы- коррупционеры не чувствовали себя безнаказанными. Имели страх. Понимали, что не все, и не всех можно купить. Хотя бы нас нельзя купить! Ну неужели мы все по очереди будем продавать своих родственников, даже самих себя, и даже даром, отдавать украинским прокурорам-оборотням на поругание?
Bookmarks