Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 240 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Авария на 1-м массиве

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від адвокат2 Переглянути допис
    по моему он уже давно не дышит)))
    Я дышу прекрасным ароматным весенним воздухом. Это в другом измерении от Вас. Занимаюсь своими делами- за меня их никто не сделает. Я уже писал, что не вижу в вас, адвокат 2, главного виновника, а главные виновники- это отец и мать урода- Руди, которые внушили ему вседозволенность и на на грабленные ими деньги- покупали ему должности, автомобили и возможность для развлечения убивать людей. От грабежа до убийства один шаг. Семейка безнаказанно промышляла крышеванием грабежей -мне это доподлинно известно- вы думаете это вообще психически и морально адекватные , нормальные люди ? Они нелюди... почему же им не убивать ? Они должны быть наказаны. На митинг в Запорожье хотел бы поехать, но у меня проблемы со временем. Текучка заедает. Я был на первом митинге, как-то было слишком много траурной символики, и упор на сочувствие родственникам погибших, и только на ДТП. Я погибших не знал, но им сочувствовал, а вот родственники их...... я и тогда не считал, что нужно им уделять особое внимание и сочувствие. Как будто они сами стали жертвами рудей... у рудей ЖИВЫХ жертв тысячи, и эти родственники не самые несчастные из всех по кому "проехалась" подлая семейка А требовать нужно наказать их за коррупциию и возбудить уголовное дело по папаше Рудю, да и Косюту нужно было не убирать, с должности, а сажать, и обязательно с конфискацией, как по закону и положено. А просто уволить -что это изменит, следующий будет такой же вор и коррупционер- искушение велико у прокуроров- ведь смысл в том, что бы остальные прокуроры-убийцы- коррупционеры не чувствовали себя безнаказанными. Имели страх. Понимали, что не все, и не всех можно купить. Хотя бы нас нельзя купить! Ну неужели мы все по очереди будем продавать своих родственников, даже самих себя, и даже даром, отдавать украинским прокурорам-оборотням на поругание?
    Востаннє редагував vikmar: 29.05.2011 о 06:46

Дописів
    2 277

Типово

никто точно не был беременным((( откуда такой бред?
    Одна из погибших женщин- сотрудница протезного предприятия, была беременна, это известно с места ее работы. На митинге были с ее работы представители, на работе знали, что она беременна. В прессе об этом тоже писали.

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Я ему(адвокат2) об этом 3 раза говорил но не указывал номер статьи- он тупо игнорит "вы все сумашедшие , одна я вся красивая в белом".
    во первых умники не 135 а 136 подходит но я ещё раз говорю что в деле есть мотивированный отказ в возбуждении уголовного дела по этой статье и он абсолютно законен

Стаття 136. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані

1. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан особи належним установам чи особам, якщо це спричинило тяжкі тілесні ушкодження, -

караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або арештом на строк до шести місяців.

2. Ненадання допомоги малолітньому, який завідомо перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан дитини належним установам чи особам -

караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили смерть потерпілого, -

караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

Дописів
    150

Типово

если у вас мозги не работают почитайте комментарии специалистов к ст135 и ст 136 кто является субъектом преступления по этим статьям)))

Дописів
    2 277

Типово

вот потому то родственники и просили меня удалить прессу из зала суда(
    Родственникам не хочется позориться демонстративно и публично- "отмазывать" убийцу от наказания за деньги. А какое право они имеют лишать нас права на инфорацию? Если не верна инфа в прессе- пусть в суд подают, и только тогда по потанове суда, что все журналисты и представители общественности- умышленно лгут, можно их не пускать. А не по прихоти продажных родственников, которым не хочется позориться на весь мир. Но они это заслужили. "Искажение" информации- вопрос очень спорный. Не омгут все журналисты искажать инфу, да еще и одинаково ее искажать.Что вообще делают на суде родственники , не имеющие претензий к убийце? Вот в чем вопрос? Какая цель им там находиться ?

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я- об этом:
    Стаття 135. Залишення в небезпеці
    1. Завідоме залишення без допомоги особи, яка перебуває в небезпечному для життя стані і позбавлена можливості вжити заходів до самозбереження через малолітство, старість, хворобу або внаслідок іншого безпорадного стану, якщо той, хто залишив без допомоги, зобов'язаний був піклуватися про цю особу і мав змогу надати їй допомогу, а також у разі, коли він сам поставив потерпілого в небезпечний для життя стан, -

Я конечно понимаю, что таскать бабло по кабинетам- особого ума не надо, и тем не менее)))) Говорите, админ?
    мадам вы красиво выделили то что вам нужно а то что надо было прочитать всё не подумали))))вот ключевые слова в этой статье!!!

"""зобов'язаний був піклуватися про цю особу"""

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Одна из погибших женщин- сотрудница протезного предприятия, была беременна, это известно с места ее работы. На митинге были с ее работы представители, на работе знали, что она беременна. В прессе об этом тоже писали.
    ключевые слова """В прессе об этом тоже писали.""" не был никто из них беременный, бред это журналистов которые и про маньяков писали что одна из их жертв была беременная и ей вырезали ребёнка, но это тоже враньё( просто наверно смерть беременной придаёт "жаренный" привкус новости вот и выдумывают

Дописів
    150

Типово

Родственникам не хочется позориться демонстративно и публично- "отмазывать" убийцу от наказания за деньги. А какое право они имеют лишать нас права на инфорацию? Если не верна инфа в прессе- пусть в суд подают, и только тогда по потанове суда, что все журналисты и представители общественности- умышленно лгут, можно их не пускать. А не по прихоти продажных родственников, которым не хочется позориться на весь мир. Но они это заслужили. "Искажение" информации- вопрос очень спорный. Не омгут все журналисты искажать инфу, да еще и одинаково ее искажать.Что вообще делают на суде родственники , не имеющие претензий к убийце? Вот в чем вопрос? Какая цель им там находиться ?
    имеют они право лишить вас информации, и по закону и есть два решения конституционного суда по этому поводу и для этого им даже не нужны причины достаточно просто выразить желание без объяснения причин

Дописів
    2 277

Типово

не тупите ради бога сбить это одно а оставить это другое
    122-4. Оставление места дорожно-транспортного происшествия

Оставление водителями транспортных средств, другими участниками дорожного движения в нарушение установленных правил места дорожно-транспортного происшествия, к которой они причастны, -
    влечет за собой наложение штрафа от пятнадцати до восемнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток
    255-306 грн
    Оставления места ДТП, в результате которого возикла царапина на соседнем авто- это одно,... а когда 2 трупа разбросаны на проезжей части и одна женщина жива, и ей еще можно помочь, но она лежит беспомощная, умирает прямо на асфальте, на проезжей части, где потоком едут авто,в опасной для жизни ситуации, а лежащих не видно, это совсем другое.
    В данном случае - это еще и отягчающее обстоятельство- скрылся с целью подложить в дело поддельное заключение о якобы трезвости убийцы, "задним числом". В деле - не подлинное заключение сразу же тут же на месте ДТП. Рудь создавал препятствия проведению следствия после совершения трех убийств. Кстати снял номера...чтобы имитировать угон авто. Это его версия, что он снял номера со стоящей мшины? Но доверия он не стоит....Он вообще ничего не стоит....
    Востаннє редагував vikmar: 29.05.2011 о 07:31

Дописів
    2 277

Типово

Родственникам не хочется позориться демонстративно и публично- "отмазывать" убийцу от наказания за деньги.
    Одна из погибших женщин- сотрудница протезного предприятия, была беременна, это известно с места ее работы. На митинге были с ее работы представители, на работе знали, что она беременна. Я сам разговаривал с представителем с работы двух погибших, они и деньги собирали, и родственники их признали! Все должны понимать, что существует известная практика- адвокатам специально платят з манипулирование общественным мнением. Чем за большие деньги адвокат и занимается ... На белое пишет, что это черное... Нанимают именно адвокатов. С целью всем свернуь мозги на бекрень, кстати родственникам погибших в первую очередь, ну а если дел громкое- то и запудрить мозги народу. Саакян будет писать что ни попадя..... лишь бы деньги платили
    Востаннє редагував vikmar: 29.05.2011 о 08:17

Дописів
    150

Типово

Оставления места ДТП, в результате которого возикла царапина на соседнем авто- это одно,... а когда 2 трупа разбросаны на проезжей части и одна женщина жива, и ей еще можно помочь, но она лежит беспомощная, умирает прямо на асфальте, на проезжей части, где потоком едут авто, а лежащих не видно, это совсем другое.
    В данном случае - это отягчающее обстоятельство- скрылся с целью подложить в дело поддельное заключение о тревости убийцы, "задним числом". Кстати снял номера.... Это его версия, что он снял номера со стоящей мшины, а с какой целью?
    оставление места дтп это оставление места дтп и точка!!! всё остальное что вы пишите это уже другие статьи УК, насчёт номеров я думаю вы правы!!! не снимал он их со стоящей машины))) он на ходу вылез на капот и управляя левой ногой рулём снимал номера потом такой же трюк проделал снимая задний номер и только потом остановил машину положи в неё номера и уехал оттуда, и как мне такая гениальная мысль самому в голову не пришла))) спасибо коллега я обязательно заявлю ходатайство завтра о назначении экспертизы с целью выяснить как он снимал номера и с какой целью))) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ))) жаль вот только он не пояснил почему снял номера сказал незнаю почему, если бы он их с собой забрал может что то и можно было бы подумать но поскольку бросил в машине то я и сам если честно не понимаю зачем их надо было снимать) зачем когда прячешь машину ставить её разбитым не к стене а наоборот что бы повреждение было сразу всем видно я тоже не понимаю) я так думаю шок всё таки был и он действительно не очень понимал что и зачем делает) иначе не бросил бы машину недалеко от места дтп в людном дворе с сотнями людей а уехал бы подальше за город ну и в таком духе всё остальное)

Дописів
    2 277

Типово

ну с Лозинским, насколько я понимаю- тема вышла слекга поучительной для остальных желающих поучавствовать в сафари, не так?
    К сожалению, не таким поучительным, потому что БЮТ выставляет это как преследование по политическим признакам членов БЮТ! Другие подобные подонк понадеются. что это и правдв политическое преследование....А им все можно... Одного случая такого мало. Кстати там вместе преследовали на Джипе жертву и давили ее и стреляли, когда был начальник местной милиции, за рулем ? И еще кто -то из " руководящих". Их-то посадили в соседние камеры? Или этих не тронули? Как всегда?

Дописів
    150

Типово

Я сам разговаривал с представителем с работы двух погибших, они и деньги собирали, и родственники их признали! Все должны понимать, что существует известная практика- адвокатам специально платят з манипулирование общественным мнением. Чем за большие деньги адвокат и занимается ... На белое пишет, что это черное... Нанимают именно адвокатов. С целью всем свернуь мозги на бекрень, кстати родственникам погибших в первую очередь, ну а если дел громкое- то и запудрить мозги народу. Сааян будет писать что ни попадя..... лишь бы деньги платили
    И кто же нанял меня по вашему??? Это ведь родственники пришли ко мне а не я к ним) если вы пишете что ни попадя за деньги это ещё не значит что все такие) а если вы пишете такой бред бесплатно))) то тем хуже для вас)))

Дописів
    150

Типово

К сожалению, не таким поучительным, потому что БЮТ выставляет это как преследование по политическим признакам членов БЮТ! Другие подобные подонк понадеются. что это и правдв политическое преследование....А им все можно... Одного случая такого мало. Кстати там вместе преследовали на Джипе жертву и давили ее и стреляли, когда был начальник местной милиции, за рулем ? И еще кто -то из " руководящих". Их-то посадили в соседние камеры? Или этих не тронули? Как всегда?
    я не знаю тонкости этого дела но меня смущает небольшой такой нюанс в этом деле! А что жертва делала в лесу с двумя пистолетами и обрезом ружья??? жертва тоже кстати бывший милиционер на пенсии, это если кто не знает)наличии у него оружия это кстати факт установленный следствием! хотя то же следствие установило что оружие это жертва применяла для того что бы защитится от Лозинского и компании)))

Дописів
    2 277

Типово

оставление места дтп это оставление места дтп и точка!!! всё остальное что вы пишите это уже другие статьи УК, насчёт номеров я думаю вы правы!!! не снимал он их со стоящей машины))) он на ходу вылез на капот и управляя левой ногой рулём снимал номера потом такой же трюк проделал снимая задний номер и только потом остановил машину положи в неё номера и уехал оттуда, и как мне такая гениальная мысль самому в голову не пришла))) спасибо коллега я обязательно заявлю ходатайство завтра о назначении экспертизы с целью выяснить как он снимал номера и с какой целью))) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ))) жаль вот только он не пояснил почему снял номера сказал незнаю почему, если бы он их с собой забрал может что то и можно было бы подумать но поскольку бросил в машине то я и сам если честно не понимаю зачем их надо было снимать) зачем когда прячешь машину ставить её разбитым не к стене а наоборот что бы повреждение было сразу всем видно я тоже не понимаю) я так думаю шок всё таки был и он действительно не очень понимал что и зачем делает) иначе не бросил бы машину недалеко от места дтп в людном дворе с сотнями людей а уехал бы подальше за город ну и в таком духе всё остальное)
    С целью закосить под угон. Свалить вину на угонщиков. Угонщики и убили прохожих. Не будут же они ездить с родными номерами на угнанном авто? А помятый капот видно с любой стороны. его не спрячешь! Не "дуркуйте", тема сеьезная.... Вы еще писали глупость, что рудь НЕ ЕЗДИЛ со снятыми номерами, а снял их уже с брошенной им машны. Якобы ездить без номеров- это преступно, а снять номера, что бы ПРЕПЯТСТВОВАТЬ правосудию-это якобы и не преступно ? Сотен людей , этих, как вы пишете- он не боялся нкогда и спокойно ехал по ним, давил их насмерть, не оказывая помощи. А вот представителей покуратуры, СБУ или других влиятельных лиц он боится. Есть много- много желающих захватить золотые жилы- должности всей семейки Рудей, вместо них качать деньги себе, такие запросто могли воспользоваться...Да и просто вымогать деньги.....Запросто- при наличии прямых улик.... Кстати, Рудь истерично прятал и фальсифицировал улики тройного убийства , при чем тут шок ? Шок бывает у потерпевших, а не у нападавших!А то , когда он пьяный сел за руль и врубил скорость 130км - он не знал чем это может кончится ? И очень был шокирован??? Спешил сам скрыться от экспертизы -от ГАИ. Пересев в чужую, другую машину, он сразу становился недосягаем для ГАИ и для экспертизы на трезвость.Поэтому срау бросил авто. Ведь его могли идентифицировать как виновника аварии только по авто и по номерам. А в чужой машине он просто мимо едет и все. Он так и сделал. Поспешил провести детоксикацию....
    Востаннє редагував vikmar: 29.05.2011 о 09:03

Дописів
    2 277

Типово

И кто же нанял меня по вашему??? Это ведь родственники пришли ко мне а не я к ним) если вы пишете что ни попадя за деньги это ещё не значит что все такие) а если вы пишете такой бред бесплатно))) то тем хуже для вас)))
    Как, сами бедные родственники пришли к вам и стали требовать БЕСПЛАТНО их защищать ? И как же они вас нашли ? Кстати, вы уже почти год БЕСПЛАТНО занимаетесь делом Рудя.... Вы наверное перебиваетесь с хлеба на воду ? Бедствуете ? Семь месяцев не получать денег и не зарабатывать ? Сочувствую....И с таким рвением сидте на сайтах. А кто вас содержит все это время ? И где конкретно родственники вас нашли ? У вас контора есть ? Наверное в редакции "Днепра вечернего" ? В то время, когда вы представлялись журналистом этой газеты и сидели там только в своих лживых измышлениях ? Там -то тогда и нашли )) ? Никто не сомневается , кто вас нанял....

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не, ну если, конечно, убить великом, то срок будет, не вопрос...
    А вот по этой теме - прокурорский сынок, сам прокурор, да на "Прадо", честно заработаном, да трезвый, да на скорости 60 кмч, на свой зелёный, и не уехал вовсе, скорую вызвал, ущерб поперпевшим возместил...
    Чё тут полезного для просмотра?
    Велосипедом троих сразу убить не получится никак. На велике велосипедист сам покалечтся, он равно уязвим с потерпевшими, он не убивает их- беззащитных, сидя сам в железном "танке" , обложенный подушками безопасности. Велосипедист рискует своим здоровьем, а Рудь не рисковал.....У него не одного синяка не было. Как и у Мартыновой, и у депутата "Фронта перемен" тоже ни одной царапины.Это за последний год - пойманные на месте прступления. Все они пытались скрыться... А сколько раз им удавалось скрыться раньше?? Ведь ловят далеко не всех ? Все они ехали из кабаков. Пьяные, с превышением скорости. С пачками денег-т.е. гарантией вседозволнности.
    Востаннє редагував vikmar: 29.05.2011 о 08:43

Дописів
    2 277

Типово

Я уже слышал , от представителей БЮТа, что у жертвы было сразу 3 вида огнестрельного оружия, наверное унего шесть рук и шесть глаз, что бы целиться ?- одно из них - винтовка- по спецзаказу сделано, немецкой фирмой Зауэр,кажется, со специальной сверхнавороченной оптикой фирмы Цейс, ценой в десятки тысяч долларов ! Случайно количество оружия совпадает с числом нападавших. А жертва , держа три винтовки в руках, не смогла бы ими даже воспользваться...Ну очень неудобно! Да , я вспонил, третьим там был прокурор района, кроме начальника милиции и депутата БЮТ! Узнваемый алгоритм! Это я на вашу реплику - по делу Лозинского

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Яб кАнешНА извиняюсь, но активные акции с поджогами машин и пр. - это называется экстримизм. Во всем цивилизованом осуждается и преследуется по закону... Димка такого не стОит.
    Моё ИМХО, если бы родичи не смалодушничали и не удовлетворились малым(а может и большим, по их то меркам), то можно было бы говорить о 100% действия общественного мнения... А так...
    Удачи вам в войне... только за ЧТО???
    Когда нас безнаказанн убивают и грабят "Руди", то вступает в права закон о самозащите! Вы напрасно про экстермизм. С нашей стороны это самозащита. Тут вообще говорить в данной теме об исполнении законов.... Когда прокурор убийца, а судья его соучастник, отмазывает ....Мы должны защищать себя и своих родных. Не хотите же оказаться од колесами Мартыновой, рудя или Сигалова ? Только за этот год поймано.....при одинаковых обсоятельствах. А сколько не поймано!

Дописів
    2 277

Типово

как же я устала повторять- мнение родственников погибших женщин - потерпевших- отсутствие претензий- это только смягчающее или отягчающее обстоятельство, не более. Только так.
    А де-юре- потерпевшую сторону- народ Украины- представляет ПРОКУРОР! Представитель обвинения..А не родственники. Дима убивал людей общественноопасным способом. Под его колесами ог оказаться любой, по его пьяной прихоти!За дырки в материалах следствия и фальшу в деле отвечает ПРОКУРОР! При чем тут родственники?

Сторінка 210 з 240 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті