| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, изначальный рецепт был такой: на две хорошо упитанные сельди (именно соленые, не маринадные) 4 пл. сырка, 2-3 крупные морковки (отварные) и пачка масла, сельдь филируется, и все вместе измельчается до однородной массы. Штука очень вкусная, получается много, но вот эта пачка масла меня бесконечно угнетала ))
Оказывается, если его убрать вообще (я вчера начала готовить совсем забыв о том, что масло закончилось), а моркови добавить 1 шт. - получается тоже очень вкусно, на удивление. Но есть можно с чистой совестью ))
зы: муж вообще не поверил, что нет масла - сказал, что вкус не поменялся.
а как белорусский называется, кроме того что он белорусский?![]()
мопед не мой, я только готовлюсь))
ахаха)) у меня все вроде норм было. пока мы не вышли на улицу)
оооо *размахиваю руками*
был аттракцион "белка в колесе" по двум..векторам что ли: вокруг меня в горизонтальной плоскости и колесом в вертикальной. потом затих на травке: глазищи перепуганные, ребра ходором ходят - дышит часто, уши прижал. ну, думаю, пусть посидит, обвыкнется, звоню Моркве и рассказываю, что совершаю променад, глаза подняла, вниз не смотрю. И тут чувствую что поводок как-то легко пошел, опускаю глаза - а уж нет никого. Карабин переломился, который поводок к шлейке крепил. Карабин металлический был. Вощем пришел утром цвета и запаха подвала подвала без шлейки. Я об этом больше всего волновалась, что он зацепится там за что-нибудь и не сможет выбраться.
гуляяяял))
он гуляет сам без проблем, но мне не интересно его каждый раз купать, потому что травка травкой, а подвал - мой дом родной, плюс во дворе много котов и он дрался постоянно. ото и перевоспитываю.
Фух.
Подумала - полностью домашнего котика на травку в карабине выгуливать вытащили, он сбежал - и такие сдержанные эмоции ))
если боец закаленный, то только на пользу )
да я даже при его закаленности, и недельных загулах раньше, волновалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks