Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vikusia , можно и я попрошу стоимость занятий.
Спасибо.
Девочки подскажите а не кто не занимался у логопеда Исаченко Виктории Алексеевны принимает в 5-й детской больнице на Фучика??? Как результаты???
Мы столкнулись. Сразу же обратились к неврологу- прошли курс пантокальцина- стало только хуже. Потом обратились к другому неврологу назначили ноофен глицин и персен- ничего не изменилось как заикался так и заикается. Периодами оно вообще прекращается потом (чаще после эмоц. всплеска) опять появляется. Недавно были на консультации у Гречко- совместно с неврологом тоже назначила пить ноотропы. Сейчас пьем. Как только начали лечение заикаться стал сильнее. сейчас почти не заикается. Что будет после лечения пока не понятно.
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
ребенку сейчас 4 и 9 заикаться начал в 3 и 6. Началось когда в 3 и 5 ходил после сада на занятия с логопедом ( 2 раза в неделю) и в другие дни на танцы. получается мы его перегрузили. поэтому сразу логопедов обходили десятой дорогой.
Все врачи говорят что пантокальцин должен был помочь. И еще мы делали ЭЭГ так врач (тоже Гречко) говорила что пантокальцин нам очень нужен. Насчет именно логопедического лечения точно не знаю. т.к. ребенок сейчас посещает Приднепровский реабил. центр и там логопед каждый день занимается с ним. но я не знаю делает ли она акцент на заикании (у него ОНР и она говорила что этим занимается).
Когда были на консультации у Гречко так она говорила что при лечении заикания успеха можно добиться если проходить комплексное лечение- невролог логопед психолог и вера родителей что их ребенок все сможет.
в поликлинике на шевченко есть психоневрологический диспансер и там можно пройти комплексное лечение как на дневном стационаре. Курс 2 недели- в это время по расписанию посещаете и психолога и невролога логопеда физиопроцедуры и т. д. Мы еще там не были на май записались.
Востаннє редагував Nikituxa: 25.03.2012 о 21:35
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
это мама логопеда ГречкоИ еще мы делали ЭЭГ так врач (тоже Гречко)![]()
У нас начал заикаться сынуля в 2и 5. как раз пошла речь да и, наверное, перегрузили всякими книгами-занятиями, невролог прописала ноофен и магнийВ6(последний не пили). разговаривали шепотом, медленно и еще я почти на полгода исключила ТВ, даже просто включать при ребенке и чтение книг, только сейчас потихоньку разрешаю, но не много. Заикаться стал меньше. но до конца все не прошло, есть запинки в речи и повторы, стараюсь чтоб было поменьше эмоцион. стрессов и всплесков
Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)
Мнение хорошее. Логопед нравится ребенку-на выходных все время говорит что хочет с ней позаниматься))Прогресс есть но не такой уж сильный как хотелось...(хотелось чтоб уже через месяц разговаривал нормально). Мы в 5 гр. В 1 были в ноябре-декабре.
А в марте вы все время ходили? просто на прошлой недели сын заболел-неделю пропустили. Сегодня утром муж когда привел в группу там 3 человека было... Воспитатель говорит что много болеет.
реабилитационный центр.С ребенком каждый день занимается логопед. Есть психологи и т.д. Я несколько страниц назад о нем писала. Нас направил логопед из поликлиники с диагнозом общее недоразвитие речи. Необходимость определяете сами. Просто там ребенок находится без родителей... и сильно скучает... На счет сайта не знаю..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks