Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 139 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 401 по 420.

Тема: МЕГАФОРС

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Перекладываю.
    По кольцам - я очень мало ездил на прихватовском бензе. В основном это 92 от Нефтека. Последний год наверное - исключительно Вентус либо Формула Грин либо Лукойл Экто. В связи с последним курсом цен и даже при наличии у меня дисконтных карт Нефтека и Лукойла самым выгодным по цене и самым приемлемым по динамике - Грин. На нем и ехали в Запорожье Ну и с покупки машины периодически чистил топливную присадками Ликви Молли, ХАДО бензобак (он мне больше всего понравился) и этой....типа америкосовской в железной фляге из недорогих. От блин...забыл. Короче от нее вообще никакого понту по ощущениям не было
    Прибор, анализатор герметичности цилиндров АГЦ -2 (см. рисунок) показал полное отсутствие нагаров кольцах (см. номограмму, точка пересечения показателей общего вакуума Р1 и остаточного вакуума Р2 (см номограмму). Методика и сам прибор разработаны в своё время в НАМИ. В нете сейчас не фокус найти об этом инфу.

Дописів
    860

Типово

Хорошо кариллируется с расказом Винни. Вот с цилиндрами загадка. Хорошо бы их изнутри было поюзать. Здесь должен подтянуться один таксёр с приличным пробегом ТАЗа. Согласился померять эллипс до обработки после. его машина, всё остальное наше и так 2 раза. У нас хороший моторис. Справимся. Хочу от форума наблюдателей пригласить, что бы посмотрели на показания нутромера в обоих случаях. Всё время мечтаю о таком экспе.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Дабы накатать уже эту тысячу на выходные планируется поездка на 600 км. Только еще не решили куда - Бердянск или Святогорск, посмотреть на монастырь. Спонсор поездки - компания "Маскарт"

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Мне, честно говоря, Мегафорс так и не кажется убедительным вариантом панацеи "вид усього", но методы работы г-на Козьмы Пруткова понемногу начинают внушать уважение. Оосбенно на фоне других попыток продвижения чудо-присадок, которые имели место в данном форуме.

Налицо системный подход, желание убеждать и доказывать, а не давить "женским аргументом" и хамить. Это уже как минимум не penis canis и большая редкость в разделе "Транспорт"

Надеюсь, что у вас все получится и результат вашей работы будет радовать в равной мере и вас, и клиентов.
    Марк, старина. Прошлый год ты меня, я считаю, здесь благословил. Спасибо. Я приметил тебя, по "пишите, ждём резудьтатов". Приятно. Помнишь, я тогда "ходил по потолку" от первоых восстановленных ТНВД. У нас уже ОПЫТ есть. Мало того, сегодня я редактировал свою часть Протокола сравнительных результатов испытания ТНВД .

ЗАТВЕРДЖУЮ
    Заст. директора ННЦ “ІМЕСГ”
    ______________М.В. Молодик
    ____________________ 2010 р.

АКТ
    порівняльних випробувань насосу НД-22/6, заводський № 626882

смт. Глеваха 22 вересня 2010 р.

Комісія в складі голови – провідного наукового співробітника лабораторії ремонту тракторів, складних сільськогосподарських машин ННЦ “ІМЕСГ” Больбута В.С., членів комісії, представників ННЦ “ІМЕСГ”: старшого наук. співробітника Борзенка О.Т.; наукового співробітника Захарченко В.П.; провідного інженера Марченко Ю.В.; інженера Здоренко Т.О. та членів комісії, представників приватного підприємства «Науково-виробнича фірма «Маскарт» (ПП «НВФ «Маскарт»): директора Міщенка Г.Я.; механіка Каднікова В.П. згідно програми, затвердженої заст. директора ННЦ “ІМЕСГ” Молодиком М.В., провела порівняльні випробування паливного насосу високого тиску (ПНВТ) моделі НД-22/6, заводський № 626882, після проведеного обробітку наномодифікатором тертя, композицією силікато-фулереновою «Мегафорс», по технології ПП «НВФ «Маскарт» з використанням стенду по відновленню паливних насосів високого тиску (ПНВТ) та форсунок паливних систем дизельних двигунів, який розроблений та виготовлений теж ПП «НВФ «Маскарт».

Висновок: комісія вважає, що після обробітку композицією «Мегафорс» за технологією розробленою ПП «НВФ «Маскарт» продуктивність ПНВТ моделі НД-22/6, заводський № 626882, зросла на пусковому режимі у 18,5 разів, на режимі максимального крутного моменту у 1,8 разів, на номінальних обертах у 8,6 разів.

Рекомендація: установити насос на трактор Т-150К для ресурсних випробувань в умовах експлуатації.

Голова комісії Больбут В.С.

Члени комісії Борзенок О.Т.

Захарченко В.П

Марченко Ю.В.

Здоренко Т.О.

Міщенко Г.Я.

Кадніков В.П.

Сегодня это вордовский документ, завтра будет на нём подписи и печати. Почему я уверен так, потому что мы накатывали на стенде, а испытания вела эта Организация. Я результаты увидел и сам впервые сегодня. Говорили хорошие, а сегодня, наконец прислали. Мы накатали 2, из них этот был худшим даже, поверь убитым. Как по мне, произошло чудо, глядя на результаты. Тот без проверки ушёл сразу на трактор. Обещают поделиться наблюдениями. К акту прилагается Протокол. Там подробно. Утвердят, это формальность, вывешу . К Ланосам вроде бы не имеет отношение, но это "материя ещё тоньше".

С пасибо, за веру в меня. МЕГа это не главное в жизни моей. Винни уже немного стал знаком со мной. У меня есть опыт и создания для себя мифов и активного их разрушения, включая общепризнанные. Не могу почему-то иначе.

Спасибо тебе за прошлый диспут. Если будешь и впредь очём-либо, что я в курсе, буду очень рад. Я доволен сегодняшним днёмэ. Пойду уже,стаканчик сухенького и в люлю.

Дописів
    860

Типово

Самое и интересное и приятное, что по самому процесса всё совпадает. Плунженрная пара ТНВД изнашивается больше всего на малых оборотах и, особенно на пусковых (мы уже инструментально для сабя подтвердили), а меньше всего на максимальных. Восстановление, естественно наоборот, т.е. пропорционально износу. Глядя на результаты, как по писанному. До этого мы только видели прирост давления, а расходные параметры- это на спец стендах. В протоколе всё подробно. Вывешу.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Дабы накатать уже эту тысячу на выходные планируется поездка на 600 км. Только еще не решили куда - Бердянск или Святогорск, посмотреть на монастырь. Спонсор поездки - компания "Маскарт"
    Ежай в Святогорск. Я там был (жаль только что никто поездку не спонсировал ), там прикольно. Шо делать в Берндянске в такую пору года х его знает.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    860

Типово

Я не могу совсем успокоится. Это подтверждает наши утверждения, что слой растёт не везде одинаково, согласно энергетики процесса. Я наблюдал это не один раз, но чтобы на одной детали одновременно - впервые. Многие сомневаются, что хоть что-то растёт. Тогда, за счёт чего возрасла гидроплотность плунжерных пар? Это не верящим для размышления.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ежай в Святогорск. Я там был (жаль только что никто поездку не спонсировал ), там прикольно. Шо делать в Берндянске в такую пору года х его знает.
    У нас с МЕГой впереди целая жизнь. Ещё не вечер. Будут и вас разумные сомнения, а мне посеять сомнение, как дурню с горы скатится.

Извини, что за Винни, я же у него, теперь, по экспу в кунаках хожу. Спонсирую - я ждать не могу долго, могу помнреть и всё тут.

П.С. По лохизму, в попыхах сказал моё не всё.

К лохам я отношу и тех, кто не совершил действия, когда был его "час", а особенно "звёздный час". Поэтому жадная расчётливость .......

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

о !
    мазда 6 с "пробегом"
    но пока ттт не беспокоит. что делать?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    о !
    мазда 6 с "пробегом"
    ездить и менять во-время расходники и не рысачить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    ездить и менять во-время расходники и не рысачить
    +100 и нефиг разное "непонятно что" в авто заливать

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Посмотрим ближе к выходным. Может и в Харьковский зоопарк поедем. А то с этой работой последние недели....шото нет особого желания ехать далеко и утомительно )))

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    о !
    мазда 6 с "пробегом"
    Пока не вкурил ТТТ. Попробую без знаний таинственных знаков.
    Можно идти традиционным путём, так идут большинство. Нормально, вполне: регламент, расходники, мелкие починки и др. Итог- средне статистическая жизнь, например, движка. Может и больше, но не на много. Старение будет, в итоге - капиталка (первая "смерть"). После этого, не рассматриваем, нет необходимости пока.

Другой путь, это использовать при тех же условиях , например, хороший триботехнический состав (не обязательно МЕГу). Кстати, бисульфид молибдена (многими юзаный) тоже относится к классу трибосоставов с условным эффектом ревитализации (если будет вопрос расскажу). Для этого класса характерно: снижение трения есть, ревитализация отсутствует. Лучше сразу взять круче. Что делают ревитализанты? Читайте. Не ясно, задайте вопрос. Если всё о ревитах правда, Ваш мотор проживёт даже скромно на 50% дольше, посчитайте выгоду, а если в 2 и т.д. Фантастика думаете ВЫ! Пока не столкнетесь с фактом. Наша Мега даже "мертвых", часто поднимает. Взгляните на резы по ТНВД. Испытания от нас НЕ ЗАВИСИМОЕ, мы только накатали их ТНВД и отправили "голубиной почтой". А проводил юз головной институт Министерства сельского хозяйства Украины. Им нужно всё знать точно, что бы не ошибиться в рекомендациях. Подпишут на неделе,побещали, не я его сочинял. Приложим и протокол тогда с цыфрами. Второй накатанный ТНВД трудится на тракторе в Кагарлыке, так нам сказали. Ведуться переговоры, что бы его снять и испытать науке. У науки и нас руки чешутся. Стенд, на котором катали ТНВД , можно посмотреть в "Сорочинский репортаж". Ниже фоток, внизу кликните. Заодно и фотки с ярмарки посмотрите, кому интересно.
    http://www.megaforce.net.ua/page16.18.php

Теперь, лить в новый или старый двиг? На счёт МЕГи скажу и туда и сюда можно смело лить, но в старый, с износом, как мы уже смотрели по ТНВД, обязательно.

Новый. Страшновато или даже страшно. Правильно, и я точно такой же, но у меня опыт и «нахальная» уверенность, 8 лет с МЕГой сплю в одной постели, всё же. Я не боюсь ни доли грамма. Что бы доказать это (было не один раз, коробку Х-трейла даже вылечить пришлось по ходу, расскажу если будет интересно) я публично залил в двигатель нашей Xonda CRV, производство 2010г.
    http://s014.radikal.ru/i327/1011/aa/e3aac0d06478.jpg
    Заливал публично, на одометре 303км было, с «корабля на бал поехал» (посчитайте: сигналка, тонировка, оформление и т.д., вроде бы совпадает, если сбрехал, то не на много. За 12 дней с офой много не накрутишь. Теперь, сняли отвратительно этот эпизод, а показали ещё хуже. Это был «гвоздь», а при монтаже на пол репортажа сунули стенд по восст. ТНВД без комментарий. Им всё равно, что снимать, а ещё больше, «что показывать», одним словом, «профессионалы», какие везде встречаются. Но, просмотрите ещё раз, кому интересно, Хонда там есть и момент заливки, хоть и не удачно, всё таки есть. Вот Вам моё личное мнение. Вы для себя – сами доктор, я повторяю постоянно.

Если в чём-то помог разобраться, рад, Борода

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    не рысачить
    Ооо,это хлопотно... Я о себе))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Пробежал уже 550 км. С такой работой чувствую и ехать на выходные может и не придется ))))
    Кстати, а резкое улучшение динамики походу было от присадки в топливо. Недавно разбавил половину бака бензом под горло и как то вроде динамика вернулась вниз.....или показалось. Не пойму.

Дописів
    860

Типово

Посмотрим ближе к выходным. Может и в Харьковский зоопарк поедем. А то с этой работой последние недели....шото нет особого желания ехать далеко и утомительно )))
    Не важно куда. Vorverts! Всё включено! Одевай на руку браслетик, на левой тебе удобней будет, по моему опыту.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    +100 и нефиг разное "непонятно что" в авто заливать
    С вами согласен, более чем, на 100++ Именно, когда, "непонятно что" в авто заливать. Да и вовсе другие механизмы тоже. Случаев трагичных хватает достаточно. Поэтому я здесь. Я рассказываю что бы было, если не полностью стало понятноым это "непонятно что" , то хотя бы подвигнуть Вас отойти от большого Мифа. Я об этом уже говорил на форуме http://lanos.com.ua/forum/index.php?...%B8-megaforce/ , да издесь пытаюсь это делать по мере своего умения. Я ни к чему не призываю радикальному, призываю скромно - думайте лично сами.
    Ценю любое мнение, главное, когда оно есть.

С уважением, Борода

Дописів
    860

Типово

Пробежал уже 550 км. С такой работой чувствую и ехать на выходные может и не придется ))))
    Кстати, а резкое улучшение динамики походу было от присадки в топливо. Недавно разбавил половину бака бензом под горло и как то вроде динамика вернулась вниз.....или показалось. Не пойму.
    Молодца! Это компонент МЕГи, новое "тайное оружие наны". Я специально промолчал. Накатывать можно и без неё, но если хочешь попробоват с замерами топлива на всякий не строгий случай по баку, "контора" выдаст ещё. Главное: нам нужна хорошая клмпрессия и "ревитализация" цилиндров. Больше или меньше топлива жгём процессу не важно. Параллельно ты и испытал активатор топлива. Есть у нас уже и раскоксователь. Заканчиваем испытания. Сейчас закончим на спринтах, а тягачи завтра зарядим. Они копытами землю роют. Форумчанам на испытания выдам бесплатно. Главное, отписаться здесь и на других дружественных форумах по результатам. Что все будут жить, а жить ещё лучше, твой пример. "Дурной" пример, говорили заразительный. Возможно это очередной миф?

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Ооо,это хлопотно... Я о себе))
    Уважаемый, Сергеич, тогда ты "наш", как видно. Спортсмены применяют и хвалят многие. За всех не могу, от всех нет полной инфы. http://www.youtube.com/watch?v=3ksa5QyZF70

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Уважаемый, Сергеич, тогда ты "наш", как видно. Спортсмены применяют и хвалят многие. За всех не могу, от всех нет полной инфы. http://www.youtube.com/watch?v=3ksa5QyZF70
    Ну до спортсмена мне и моему гражданскому ТАЗу далеко,но спокойно ездить мне трудно)))
    А присадки... Ну скажем так с интересом наблюдаю за развитием событий в теме. Раньше на москвиче проводил всякие эксперименты с присадками. На этой машине как то щекотно)))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 21 з 139 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0