Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто отдал свои голоса за мое рукоделие. Мне очень приятно.А тех ,кто не продублировал свой голос в соответствующую тему, нашлепаю!
![]()
Як малі діти...
.
+1С Вами и прочими агорафобцами всё ясно. Особенно когда агитация началась в ЛС и прочее. А также когда клоны голосовали)))
Хваннадальсхнукюр, в том-то и дело, что просматривала![]()
Я не голосовал и не считал голоса.
Но знаю, что Янь всё сделала правильно. Доверяю ее подсчетам на все сто.
Не я судил - голоса отдали десятки юзеров с различной датой регистрации.
Значит номинацию ребята получили заслуженно. ТОЧКА.
У Вас есть конструктивные возражения или только досада, которая вам весь день не дает продохнуть?
С Вами тоже все ясно. Зависть - самое малоуважительное качество. Даже разбавленное туевой хучей *))))))))*
ну почем "договорились"?
Может каждый из них действительно считает их пару достойной кандидатурой? Почему такого не может быть?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Милая Все!
Вы взрослая девочка? Голова на плечах у вас есть? даже если вас за что-то агитируют, вы в состоянии принимать решения самостоятельно? Мне пара Гелиашер и Игоря нравится в жизни. я не помню разговора на мафии, где агитировали. Но даже если бы он был, МЕНЯ он убедил бы постольку, поскольку я бы сама так решила. Понимаете?
пятый раз говорю! Этих людей я уважаю. Не уверена, что им в принципе нужна эта номинация, но выбирайте выражения говоря о них! и о Мафии тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks